MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

поднять кэш реально

Юрец 22 декабря, 2024 год
Если новички думаете где начать однозначно сюда. Мой вам совет как бывалого нефиг шариться по помойкам тут можно поднять нормас кэш.

каэфы не огромные

Леонид 22 декабря, 2024 год
ну оснований для занижения бука лично у меня нет. я все получаю как в кассе копейка в копейку. пусть каэфы не огромные но я стабильно свой плюс на карту вывожу и мне конкретно большего и не надо

когда срочняк надо решать сп тупит

Артур 22 декабря, 2024 год
Удобная площадка и приложение топ я давно на мосте никаких серьезных траблов не было хотя иногда сп тупит жестко причем как назло когда срочняк над порешать от них ответа хрен дождеся

все удобно отследить

Вячеслав 22 декабря, 2024 год
Выплачивают все стабильно. Депаю за секунду. Ни разу ниче не тупило в этом плане. Через приложение можно сделать запрос на вывод и отследит заявку. удобно

рекомендую всем

Андрей 22 декабря, 2024 год
мост рекомендую и вам и друзьям своим. По рефке стараюсь по максимуму щас подтянуть что б потом допом шли ребятки а мне на балик бонусы капали. Ну а че если сайт нормик надо пробовать

по рекламе пришел

Валентин 22 декабря, 2024 год
увидел рекламу решил за бонусы зарегаться просто так не дали ток за деп ну закинул кэс открыли еще и к матчам доступ норм зашел ставка сыграла бонусы отыграл хотя система сложная но ниче буду дальше в плюс бал выводить

нормальная тема

Михан 22 декабря, 2024 год
контора прошаренная норм тема! залетаю по неск раз за недлю игрух валом бонусы сыпются и за регу и за первый деп да и потом подгоны + кэшбэк капает. короч все по феншу нормас поднимаю и не жалуюсь. кста на приветсвенных бонусах сразу в первый день неплохо поднялся. пользуйте обязательно

ваще огонек

Сергей 22 декабря, 2024 год
Прям зачот что столько вариков по стате в футболе есть респект разрабам! Кайфую от такого расклада,можно по уму с мозгами ставить а не просто тыкать на фаворита. Ваще огонь все нравится!

по мне вполне нормальная бк

Ярослав 21 декабря, 2024 год
С лайвом история интересная вроде все круто но иногда кф обновляются медленно особенно бесит когда матч валидольный и сидишь ждешь...Кстати о тп ребята отвечают быстро пришлось как то поспорить. контора надежная но есть куда расти особенно с тормозами кф в лайве. не гонюсь за большими кэфами лучше стабильно не большой плюс чем минус

думайте сами

Максим 21 декабря, 2024 год
ну я тут разглагольствовать не буду как есть скажу. в ноябре и вот декабрь прям конкретно залип на ставках штук 55 где-то зарядил и больше половины в кассу! на счету было 72 штуки вывел тремя платежами. верку прошел еще в июле и до копейки получил все без всяких там. так что вот вам инфа для размышления. думайте сами решайте сами

мне пофиг я подожду

Витя 21 декабря, 2024 год
вариантов ставок навалили иногда теряюсь на что поставить. За надежность мостбет респект готов даж денёк подождать если вдруг чё вывод. Не парюсь из за нытья недовольных по мне так могст сейчас один из лучших буков 10/5

играю с холодной головой

Максим 20 декабря, 2024 год
Решил короче сменить тактику. Начал играть активнее и ставить посерьёзке от мышиной возни устал балик то плюс то минус толком ни туди ни сюда. Ставлю больше начало залетать! Не всегда но нормальные плюсы уже пошли и эмоции совсем другие сразу. не бояться и играть с холодной головой основный принцыпы мои при ставке.

пробовал просто на все ставить

Егор 20 декабря, 2024 год
только мост и только футбол!!! Пробовал прост ставить на все подряд рандомно слил капец((.на мостбет остался потому что на футбол кэфы пушка гонка, с пары ставок всегда збс поднимаю в районе 100-120к рэ

полный порядок

Юрий 20 декабря, 2024 год
Выберать бука по сути просто главное чтоб коэфы были нормик и с кэшатум не парили мозги. У Мостбета полный порядок за что лайкос. везение решает больше чем любая статистика так что илюзий не строю ставки это чисто для кайфа не как способ навариться. сайт и прилога удобны куда нажать понятно. скока ставлю ни разу не было косяков с кэшаутом доходит... Читать отзыв Выберать бука по сути просто главное чтоб коэфы были нормик и с кэшатум не парили мозги. У Мостбета полный порядок за что лайкос. везение решает больше чем любая статистика так что илюзий не строю ставки это чисто для кайфа не как способ навариться. сайт и прилога удобны куда нажать понятно. скока ставлю ни разу не было косяков с кэшаутом доходит быстро без лишней суеты.

все путем у меня

Владислав 20 декабря, 2024 год
Иногда читаешь как у людей проблемы с выводом но мне кажется это больше в сторону конкуренции буков а не реальный расклад. У меня лично все путем тут ни нервов ни проблем. не было целью срубить кучу бабок чисто ради эмоций зашол и эмоции получил кайф! Мост респект сделали мой вечер.

1 раз ток в сп писал

Артем 20 декабря, 2024 год
служба поддержки за год обращался только 1 раз ито из-за своей невнимательности) вопрос решился за час. в лайве я почти не играю поэтому поставлю 4 просто субъективно) удобство платежей все мгновенно в обе стороны без задержек) линия в прематче все что мне нужно хватает с избытком) кф не сравниваю мне достаточно тех что дают предполагаю что они не ниже средних

к мосту привык

Богдан 20 декабря, 2024 год
Ну да бывают моменты кэфы не самые сладкие но я уже на этом собаку съел так что учше уж тут поставлю и буду уверен получу свои чем гнаться за большим кэфом в какихто стремных буках а потом твой акк как чикнут или ваще забанят. Плавли знаем. не ну его нафиг тут надежнее полюбому.

всегда есть шанс

Вадим 20 декабря, 2024 год
я вот уже полгода в мостбете и честно казиноха бомба нет слов!без обмана) игры классные бонусы тоже всегда есть шанс сорвать джекпот) если надоедает то есть бк можно переключиться на спорт и ставить на свои любимые команды) по мне так это прям ваще круть!

на время забиваю

Иван 19 декабря, 2024 год
в мастбете ваще забиваеш на время. там стоко всего, акции крутяк, турниры ваще улет, ну и в слоты поганять можно. реал зашол и фсё сутки как небывало а еще бы играл и играл. за то что так интересно там мастбету лайк!

вывожу без проблем

Арсений 19 декабря, 2024 год
По будням сижу на минималках и в хайроллерские слоты не суюсь. Но раз в месяц стабильно 10к+ рубасов закидываю чтоб хоть изредка выловить сочный занос. Лично вывел максимум 180к причем без всяких проблем.

на демках можно вывозить

Валентин 19 декабря, 2024 год
Игрухи на любой вкус разнообразие огонь!. Че нравится когда бабла в обрез кайф ловлю в демках. жаба давит что время зря трындю но а чё делать если до зп далеко? В демках всё чётко как в лучших домах сижу там частенько только вот бабло не капает ну да ладно.

вывожу часто и много

Алексей 19 декабря, 2024 год
Мост бет топчик среди контор! Кто разбирается в беттинге то мостбет это прям маст хэв! Вывожу часто и много поэтому знаю о чем говорю. все норм.

доволен лайвом

Евгений 19 декабря, 2024 год
сразу порадовали вэлком бонусом поначалу думал опять какой то развод. первый раз закинул 10 ставок по пятихатке на хоккей ну и затянуло не подетски! потихоньку другие виды спорта изучаю сейчас уже шарю в разных фишках конторы особенно доволен лайвом

приличный сайт

Рома 19 декабря, 2024 год
Прессы моя фишка. Линия хорошая матчи все что надо на месте в статку не зарываюсь с другими конторами опыт не очень был так что не хочу заморачиваться. Выплачивают прозрачно и по факту. Контора на приличном уровне.

играю в долгую

Николай 18 декабря, 2024 год
считаю главное в бк чтоб не резали максы после заносов. я со своей системой частенько в +++ когда на изи захожу в плюс несколько раз подряд мост не душит в этом смысле. одна из немногих бк где реально можно играть в долгую без напрягов

делаю ставки регулярно

Павел 18 декабря, 2024 год
ставки регулярно закидываю с выплатами все четко единственное вериф надо было пройти тут спасибо тп помогли разобраться. ребята на связи толковые. кф не заоблачные но если не наглеть с размером ставок то можно нормально играть. Роспись матчей добротная особенно на популярные матчи.

проблем нет

Арсений 18 декабря, 2024 год
Проблем нет. бук как бук. слоты покер рулетка. Я все пробую. Не рискую. Где дает в избраное. Где слив забываю. Демки всегда пробую.

для любителей пойдет

Федор 18 декабря, 2024 год
Для любителей спортивных ставок сайт нормальный. поставил себе их приложение не пожалел. бонусы норм дали за регу. друзья идут по моей рефке а мне допы за них дают разные

мост лучший!

Денис 18 декабря, 2024 год
Для меня мост лучший! Сливаю намного реже чем раньше.оспись на футбол офигенная я нигде такой не видел. Линия широкая

вроде норм иду

Виктор 18 декабря, 2024 год
взял первый выигрыш 3,2к в первый час на сайте) ну че надо обмыть посмотрю че дальше бук будет показывать а пока вроде норм иду)

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo