Обмана нет. Это нравится. Ни разу деньги не списывали со счета. Хотя могу месяцами не выводить. Ставки обрабатывают быстро. А вот сп надо подтянуть ленивые немного
прикольно. от себя хочу сказать хороший бук. если уметь пользоваться и не ждать милионы на счету то можно и ставки делать и в покер играть в свое удовольствие. Конечно чтоб норм бабки поднимать надо в проф идти.
депнул в момент а вот на выводе тормозят иногда часами. ну че нельзя как там ускориться братишки и кэфы поднимите что б я к другим не сквозанул оставлять не хочется но в лайф не полезу
Удобное приложение понятный сайт лк не блочили ни разу морозили ток когда проверкм документов на верифе была. депаю немного вывожу в месяц около 50к у друзей больше выходит
ну тут уж как повезет бывает залетает а бывает слив. если как бы на удачу надеяться можно и с нулем в кармашке остаться. я поэтому стараюсь просчитывать разные варики чтоб потом не было сюрпризов. А так все четко
ща уже постоянно на мосте хотя метался долго между разными буками. Че по кэфам норм знаю что есть выше но тут хотя б точно знаю что деньги свою получу а это уже надежный бук получается
сам стараюсь играть честно и от бука того же жду. на мостбет около полугода пока все ровно. не могу сказать что все в ажуре но по условиям выше средняка. Лайф и роспись шик. тут и добавить нечего.
хороший бук долго что то на подобии искал. мостбет лимиты не режет и выводит все до рубля. жду вериф а то начитался что долго я б сразу доки скинул что б потом не забанили
как бы все неплохо. я ток понял что бонусы хрен отыграешь. ну ниче. депнул и на свои ставки делаю. в акциях не участвую смысла не вижу. честный бук ток кэфы б повыше.
сам не просчитываю не умею и не хочу тратить на это время. Могу на удачу зайти а могу и к капперам обратиться если сам хз. короч выигрывать можно и без анализом там всяких.
че т не ожидал что так затянет. я даже приложение себе поставил что б ставки желать не ток с компа дома. рефку друзьям скидываю че доп лишним не будет.
Залетела ставка на 70К короч поставил на вывод а мне бам и прислали запрос на вериф ну ясно все просто и не могло быть. Ну че акк заморозили один фиг отправлять доки. ну скинул. долго проверяли. думал тютю денежки. Но нет после проверки перевели полную суму. честно.
Я на мостбет гнать не буду хотя и бывали неприятные косяки но ниче все с сп порешали норм ребята отвечают. я часто поднимаю и мне в целом конторка устраивает
Бывают сбои из за этого могут выводы подвисать или ставки по несколько минут обратываться но в целом у меня особо вопросов к работе нет потому что видел ситуации гораздо хуже а отношение к клиенту всегда должно быть на первом месте
Давно ставлю в этой конторе ниче глобального не выигрывал зато вышел в норм плюс и каждый месяц к основной зарплатке допик то имею со ставок. мост пусть по кэфам уступает зато стабильно платит)
Зарегистрировался через сайт. Потом дали хорошие бонусы. Не отыграл. Бывает. Ставлю без анализа просто на удачу. Выигрываю немного но и не глубоко в этой теме сижу так что все норм.
Один из лучших сайт и бук и казик все в одном месте. Бонусы начисляют вовремя без напоминаний выполнил условия получай. С выплатой тож не обманывали ни разу. Бывают раз в несколько месяцев висяки с выплатами но я привык
Да вы че откуда негатив??? Я на мосте года 4 уже ставки делаю ну да бывает ошибки в расчетах или там сп долго отвечает но если вериф пройти по запросу то бук адекватный у меня в плане надежности и отдачи вобще вопросов быть к нему не может
Когда деньги в крипте вывожу запрос быстрее обрабатывается чем на карту. Я как то раз друга пригласил и мне за реф не начислили ну разбирался в поддержке ответа долго ждал все вернули
на депозит за минуту деньги приходят а на выводе могут часами висеть но я заметил у многих буков такая политика. за волейбол и баскет могу сказать все на уровне событий дофига выбирай не хочу трансляции можно смотреть бесплатно в хорошем качестве через сайт
я много раз видел как у меня знакомые сливались бал под ноль и в долги уходили ну камон не бук же в этом виноват че строчит и негативить. мост крутой главное знать когда тормозить
Я часто беру прогнозы у капперов есть проверенные ребята анализ хороший выигрываю часто но на небольших кэфах пре матча потому что лайв интересно но опасно
Приложуха не тормозит грузит открывает крутит все норм иногда дают бонусы чаще в слотах чем в спорте рефка работает но условия хотелось бы получше зафиксить
проблемки были но что б не выплатили деньги такого не случалось я как бы если че не так сразу в подержку пишу и все не всегда возвращают если че не так но и я бываю не прав так что главное разобраться без обид
я себя профи не считаю так больше для души так что мост по моей оценке мне вполне себе подходит) часто разные акции проводят в группе вк выводят по запросу
бонусы хрен отыграешь
хороший бук
все неплохо
могу на удачу поставить
затянуло конкретно
все просто и не могло быть
денег дает
в целом устраивает