Заметил за собой в последнее время, что все другие конторы забросил. Как-то все само собой получилось, что теперь только сюда захожу. Нет какого-то негативного подтекста, классные игрухи, деньги выводят на ура, к чему тут придираться. Остальное вообще наверно удалю.
Все прозрачно, доступно, интуитивно понятно, всегда готовая помочь техническая поддержка, которая видно что состоит из людей, а не из роботов Олегов.Приятно тут находиться, вайб хороший, всем рекомендую.
Здорово меня потаскало, пока я эту площадку не нашел. Скока раз меня и кидали, и блокировали аккаунты, денег потерял немерено, отчаялся уже, честно говоря. И тут вот как свет в оконце ахахаха. Короче, я доволен, а ведь уже хотел завязываать с этим делом из-за неудачного опыта.
Помню, раньше было много недоработок. Сайт часто зависал, игры оказались довольно скучными, и мобильного приложения не было, в общем, полная ерунда. Но затем начался прогресс, и сейчас ситуация значительно улучшилась. Все проблемы практически устранены
У меня нет к игре особых нареканий. Конечно, иногда возникают недоразумения, но я всегда могу обратиться в службу поддержки. Они выполняют свою работу ответственно, помогают нормально, не оставляют своих пользователей без внимания
Как по мне так надо все таки разбираться в игре и с умом управлять ставками, тогда и суммы хорошие можно поднимать, но такой подход нужен в любом деле чтобы бабло не сливать. Пополняется баланс стандартно, карты, счета, кошельки, комиссия терпимая, но если бы ребята поработали над этом вопросом и убрали бы ее, или скидки сделали постоянным клиентам то вообще шик... Читать отзыв Как по мне так надо все таки разбираться в игре и с умом управлять ставками, тогда и суммы хорошие можно поднимать, но такой подход нужен в любом деле чтобы бабло не сливать. Пополняется баланс стандартно, карты, счета, кошельки, комиссия терпимая, но если бы ребята поработали над этом вопросом и убрали бы ее, или скидки сделали постоянным клиентам то вообще шик был.
если говорить про суммы то недавно мне пришло около 50 тысяч рублей, при чем зачислили все быстро, я на выходных чисто попробую куш урвать еще). как по мне так организация солидная, платят, при чем достаточно щедрые суммы меня это и радует. потестю в отпуске и затем еще расскажу что к чему)
Работаю с этим казино уже некоторые время. Поднять денег возможно, но понятно не прям, миллионы, но это у меня. Я по следний месяц двадцатку тыс. вывел, затянуло не спорю) поэтому держу в голове, что надо вовремя останавливаться. БК выводит деньги без проблем и задержек. Подписан на соцсети их.
Все просто и доходчиво, без всякой лишней шелухи. Сайт тоже хороший, но просто тут кому как больше нравится. Я люблю мобильность. По играм - Кэфы плюс минус такие же, как и у других контор, выделю отдельно ставки-линии и росписи хорошие, особенно в футболе и хоккее. Вывожу средства без проблем прямо на карту. Знакомые на крипту выводят.
Результаты у меня конечно не миллионы, но все же в хорошем плюсе. МостБет понравился мне в первую очередь за счет того, что они поодерживают ставки на киберспорт. Очень редко у контор брокерских такое встечается. Играю в приложение. Все нравится.
Рекомендую контору. Я вот всегда небольшими ставками играю, стратегия моя такая. Заметил, что 3 из 5 выигрывают. Забрал 10 тысяч, вывел и хожу довольный) Выбор ставок большой, не оставит никого равнодушным.
Мои благодарности команде разработчиков и компании в целом! Молодцы! Приложение обновляется-улучшается, если какие баги и были их устраняют обенб быстро. Плюс аналитика сделок их на высоком уровне, можно прям к ним прислушиваться. МостБет лучшее для любителей спорта.
вообще инвестициями заниаюсь, и думал зайти отдохнуть от цифр. но понял, что тут тоже примерно что то похожее, только немного веселее тут много отличных игр, но я больше по ставкам на спорт, но просто выделю, что в глаза бросается то что тут можно найти все на любой вкус и цвет. с технической стороны скажу вот что - приложение отличное. деньги... Читать отзыв вообще инвестициями заниаюсь, и думал зайти отдохнуть от цифр. но понял, что тут тоже примерно что то похожее, только немного веселее тут много отличных игр, но я больше по ставкам на спорт, но просто выделю, что в глаза бросается то что тут можно найти все на любой вкус и цвет. с технической стороны скажу вот что - приложение отличное. деньги выводятся быстро, есть возможность подключения карт и любых кошельков. всем удачи!
Совсем ненадолuо занял второе место на турнире и получил 3500 евро! А еще говорят, что тут нельзя заработать. Просто играйте с умом! Еще отмечу службу поддержки! Быстро и по делу всегда помогут. Платежи обрабатываются оперативно. Приветственные бонусы очень вкусные, советую подписаться на МостБет в соц сетях. Например в Телеграм.
Постоянно вывожу деньги, и на крипту и на обычную карту. Все происходит как надо, без косяков. На форумах кто то писал, что бывают задержки, сам пока не встречал, может еденичные случаи. Сам я очень доволен!
Люблю смотреть футбольные лайв-трансляции. Хорошие коэффициенты. Плюс бонусы и промокоды часто дарят. По расчтеам ставок тоже нареканий нет. Выплаты без задержек. Всем счастья и добра! Десять из десяти! Контора красавцы! Я игрок на опыте, но советую эьу БК всем и новичкам тоже.
Ставлю лайк. Сначала по советам друзей подписался в соцсетях на МостБет. ВКонтаке и Телеграме. Получил приятный приветсвенный бонус и плюс бонус за подписку на эти каналы. И до сих пор просматриваю ленту, бонусы они сыпят достойные. Сайт у них оченб красивый и информативный. Все просто и понятно. Кстати еще есть приложение, но тут кому что больше нравится. Проблем с выводом... Читать отзыв Ставлю лайк. Сначала по советам друзей подписался в соцсетях на МостБет. ВКонтаке и Телеграме. Получил приятный приветсвенный бонус и плюс бонус за подписку на эти каналы. И до сих пор просматриваю ленту, бонусы они сыпят достойные. Сайт у них оченб красивый и информативный. Все просто и понятно. Кстати еще есть приложение, но тут кому что больше нравится. Проблем с выводом и полонением у меня не было. Но друзь говорили, что нормально если раз в пятилетку может подвиснуть) но техподдержка успокоит ваши нервы).
Я пришел в тему казино чисто отдохнуть, расслабиться. К проигрышам отношусь спокойно - я плачу за свой досуг, а если выиграл, ну так вообще прекрасно. Выводы проходят без проблем. Я кстати привязал карту банковскую и не парюсь.
бывает ставлю на спорт, но тут все равно больше дело случая. подписался в ВК на контору, получил бонусы, и плюс постоянно мониторю, там много промокодов дают интересных. Вывод средств проиходит без нареканий.
Не знаю что сказать, просто мне нравится. Работает все стабильно - приложение и сайт. Стабильно вывожу деньги. Бывает конечно можно и проиграть, но вы же понимаете, что тут не благотоворительный фонд).
Если вы на опыте, то особой разницы не увидете сразу. Надо попробовать все фишки.Например в МостБете коэффициенты выше, чем у конкуретнов. Постоянно новых провайдеров добавляют. Обновляются каталоги игр. Спорт и киберспорт идут рука об руку).
Сами попробуйте и поймете. Приложение и сайт норм сделали разобрался без особых усилий. Если был опыт с другими конторами вообще на изи Кого то напрягает процесс верификации, но чисто я сделал и знаю, что моя денюжка в безопаности. Мне нравится!
Все нравится, играю в этой бк три года. Был у меня фартовый прям период, прислали заявку на вериф. Естественно я немного (сильно) нервничал, на балансе было 60 тысяч как бы)) Но я ответил на запросы и проверка прошла успешно, снял леньги и больше не было проблем. Едем дальше))).
Играю давно и с живыми дилерами. Советую новичкам начать с демо-версии. Как разберетесь, можно по реальным играм пройтись. Нравится индиго блэкдже. Лучший из всех казино. Доволен).
Удобно, что есть приложение и сайт. можно выбирать. Сайт красивый). Деньги выводят без задержек. Советую играть с умом и не нарушать правил БК. Конторе Ставлю твердое 5!
Бодрейщего времени суток! Коротко и по делу - Слоты разработаны качественно. Сайт, приложение - работают как часы. Приятно иметь дело с профессионалами. Сам играю в киберспорт. Рекомендую всем пропробовать лично!
Дело было так - инициировал вывод денег, но что то пошло не так. Деньги пропали и не поступали двое суток. Я связался с поддержкой Мостбет, отменил транзакцию и завел заново. Деньги поступили за 15 минут. Понял с этой конторой можно и нужно работать.
Отличное приложение. Информативно и оперативно. Широкий выбор событий, трансляция матчей (за бесплатность этого отдельное спасибо) , постоянные турниры по киберспорту. Ставки в реальном времени. Выводы и пополнения всегда оперативно обрабатываются и исполняются.
Все удалил
Лучшее казино на моей памяти
много раз кидали
Раньше хуже было
Иногда захожу покрутить
казино не плохое
пока больше ничего пробовал
ловлю всякие промокоды и бонусы
все по кайфу
Понравилось приложение
мост понравился
Может я везучий)
конторе не все равно на своих клиентов
общем затянуло)
Постовил себе цель попасть в топ-5 игроков
Играю давно и часто
Контора что надо
В принципе есть все
только положительные эмоции
играю часто и получается неплохо выигрывать.
ну выигрываю не всегда
рекомендую самим попробовать