я в основном делаю ставки через приложение мне удобно что все под рукой и ставки и слоты. по графике и качеству трансляций вопросов нет. по решению проблем тоже все нормально. сп работает круглые сутки если что не так пишу сразу им.
я очень рад что открыл для себя возможность делать ставки и получать деньги просто за свои знания в футболе. Не знаю почему раньше не зарегистрировался на мостбет там и трансляции открыты для просмотра и кэфы нормальные в общем всем советую)
мне по душе смотреть любимые спортивные матчи и зарабатывать деньги. За один вечер могу до 5К поднять. ну понятно дело и без проигрышей не обходится( единственое что разочаровывает это то что в последнее время могу задержать вывод. раньше такого не было.
Новичков ждет масса приятных бонусов. Но что самое крутое про стариков тоже не забывают и присылают разные предложения с помощью которых можно получать бонусы. Обычно мой депозит 5-7К под конец недели частенько в разы выше по итогу!
менять ничего не собираюсь широкий выбор ставок прозрачная система не было ни блокировок ни заморозок лимит сохранили с регистрации если что можно писать СП правда могут отвечать несколько минут
всегда обращаю внимание на доступный функционал онлайн казино. я играю в основном покер и применяю все свои игровые стратегии на практике. дилеры настоящие профессионалы. выигрыши выводят на банковскую карту. но иногда у них может платежка зависнуть на несколько часов.
я уже всех братишек на сайт привел и ни один из них не сказал ничего плохого. смотрим вместе интересные матчи делаем ставки и отдыхаем) некоторые кстати оценили слоты я как то сторонкой обхожу мне это вообще не интересно. а на спорт линия и кэфы четкие. был как то трабл с депозитом но с подержкой разобрались. особо короче внимания на это... Читать отзыв я уже всех братишек на сайт привел и ни один из них не сказал ничего плохого. смотрим вместе интересные матчи делаем ставки и отдыхаем) некоторые кстати оценили слоты я как то сторонкой обхожу мне это вообще не интересно. а на спорт линия и кэфы четкие. был как то трабл с депозитом но с подержкой разобрались. особо короче внимания на это не обратил.
для меня лучшего места для отдыха просто нет) отличные бонусы, разные акции, частые обновления. приложение так и не установилось. либо у меня с телефоном проблема либо у них там че не работает не знаю. но играю через сайт особо не напрягает меня.
Я зарегистрировался на портале, используя реферальную ссылку. Быстро освоился и даже отыграл бонусы которые дали. Установил приложение на телефон и скачал на ноутбук. Про подержку сайта еще пару слов хочу сказать они конечно отвечают но один раз я ждал ответа 20 минут. Думаю если решение вопроса требуется срочно то можно хорошо понервничать. А так претензий нет.
ежедневно проводят разные акции на бонусы. выводил с сайта много раз. тут как повезет можно за час деньги получить а можно и часа 4 прождать. а вот с пополнением наоборот никаких проблем. переводят на балик деньги очень быстро. такое даже было что ставку нужно было срочно поставить а бал пустой ну перевел и успел заскочить на последних минутах.
я всегда жду победу Стараюсь максимально точно сделать расчеты. Выгорает не всегда но побольшому счету в плюсе. На вывод запрашиваю раза два в месяц. Хочется чтобы с выводом дела шли побыстрее несколько раз писал о своем пожелании в подержку хз исправят или нет.
страно когда девушке интересны ставки. но я одна из тех не многих которая тоже подсела на это развлечение. не преследую цели заработать на квартиру но как дополнительную возможность для заработка использую сайт мостбет с удовольствием. пока с ошибками или проблемами не сталкивалась. я всего то меньше полугода как зарегистрировалась может поэтому.
зарегистрировался из за приложения на этом сайте. точнее через приложение. на работе сидел и с пацанами смотрели футбол и они все ставки сделали ну и я тоже решил не отбиватся. короче так и пошло поехало у меня. пользуюсь криптой зачисляют выводят нормально. единственный минус для меня это долгий расчет выигрыша.
нет ничего круче чем после работы прийти открыть сайт мостбет и смотреть результаты сыгранных ставок. как же круто когда ставка заходит. спецом не устанавливаю приложение чтобы не заходить днем и не портить момент. бывали ошибки в рассчетах ну тогда ок сразу в сп для пересчета без проблем начисляли мой выигрыш всегда.
Играю в казино. По качеству слоты отличные. Графика динамика все прогружается. Некоторые игры добавляю в избранное чтоб не потерялись в общем списке. А еще круто что есть демки на некоторых слотах. попробовать и глянуть че да как лишним не будет. короче я постоянный пользователь сайта мостбет и всех друзей подтягиваю.
Сайт нормально работает. у меня никогда трудностей с писком рабочих зеркал не возникало хотя читал некоторые жаловались на это. Вывод на карту занимает около 2 часов. Случаются ошибки в расчетах ставок надо писать в подержку там разруливают.
приложение регулярно обновляют. недавно добавили новые фильтры для поиска. бонусы не жмотят начисляют за разные акции. пока все устраивает буду делать ставки у них а дальше поживем и увидим.
средние кэфы нормальная линия есть реферальная и бонусные программы если участвовать в их акциях можно получить бонусы от бука у меня бывали задержки с пополнением баланса (что страно) но все зачисляли позже. если вопросы есть пишу в их подержку отвечают стараются решить.
Ставлю на волейбол, киберспорт и футбол. Выигрываю не очень много но мне хватает. На мостбет нравится приложение. Деньги можно запросить на вывод в любой момент. На вывод правда может потребоваться несколько часов но это уже другая история.
Не вижу причин чтобы менять мостбет на другой бук. везде свои траблы и мириться с новыми минусами когда есть площадка которую знаешь несколько лет мне это не надо. качественные трансляции понятное меню и доступные функции, хороший выбор слотов.
мостбет стал моим надежным спутником в мире беттинга. полностью доволен своим выбором и нет смысла его менять. простой и удобный функционал, без лишних сложностей и огромного количества рекламы
За последний год снизились кэфы у бука не сильно но я заметил. Теперь рискую более крупными деньгами чтобы оставаться в привычных условиях при выигрыше. но бук умеет завладеть вниманием пользователя и проводит интересные акции с бонусами)
с сайтом проблем не было единственное иногда его блокируют но есть приложение доступно всегда. с пополнением все чисто начисляют без удержаний а вот вывод может подвиснуть но не всегда. акций много бонусы дают за участие
Сайт норм рабочие зеркала есть приложение работает. если ставки надоели могу в покер поиграть на том же сайте. баланс один пополнения отдельные не требуют. просто и понятно. пару раз не начисляли бонусы в подержке разбирались и потом переводили.
завел деньги на баланс и дали бонусы потом наиграл и решил вывод запрашивать заодно проверить че по времени сколько будет. была мысль что могут блокнуть но понимал сума небольшая вряд ли будут так парить. ну короче вывели на карту за 3 часа я прям вы дохнул понял играть можно.
к онлайн казино у меня сначала было оправданное недоверие. не думал что реально можно получить свой выигрыш да и вообще хоть что то выиграть. а потом и сам зарегистрировался не спрашивайте даже как это вышло) выбрал для себя несколько платформ. Мостбет один из моих фаворитов хотя тоже неидеальный вариант.
На депозит деньги зачислили сразу просто за минуту ну думаю и вывод так же наверное. ага! не тут то было я в первый раз ждал часов 12 пока деньги придут там подержка уже наверное плакали от моих новых сообщений. Сейчас в среднем на вывод 2-3 часа уходит и это тоже вообще то немало!
Проверяю различные стратегии ставок сам сайт нормальный с быстрой регистрацией, не нужно тратить времени и вводить ненужные данные. Деньги можно выводить и получать разными способами как удобно. поменьше рекламы бы и вообще не придраться
обычный покер с теми же картами и правилами. организована игра хорошо вопросов не имею. каждую неделю делаю запрос на вывод. деньги могут прийти через 20 минут а могут через 4 часа с чем это связано я не знаю просто жду.
выбрал Мостбет для своих ставок по совету товарища доступен везде, хорошие кэфициенты выигрыши выводит пусть и не моментально но не сутками а еще широкий выбор событий для ставок приносит неплохой доход) так что рекомендую бук хороший
сп работает круглые сутки
всем советую
за один вечер могу 5К поднять
везет тем кто только собирается регаться
нормальная система
применяю стратегии на практике
ничего плохого сказать не могу
лучшее место для ставок
можно хорошо понерничать пока ждешь ответа от поддержки
с пополнением ок с выводом тормозят
в пересчете на общую сумму я в люсе
всего полгода как зарегистрировалась
долгий расчет выигрыша
спецом не ставлю приложение
подтягиваю друзей
Не лучше и не хуже других
пока все устраивает
нормальная линия
выигрываю не много
нет причин для перехода
без лишних сложностей
заметил что кэфы понижают
буку есть куда расти и над чем работать
есть рабочие зеркала
играть можно