В основном заходят ставки на баскетбол и футбол. Я сам раньше занимался и знаю как все устроено поэтому могу предсказать исход некоторых игр) Максималку поднимал за раз 27К
В последнее время стал чаще проигрывать, но в минус еще не ушел. Что-то нужно делать с головой, не могу остановиться и часто сливаю( Но ничего, наладится. А если говорить о буке, то тут претензий нет, все налажено в игре. Личный кабинет понятный. Все ок, молодцы!
Здесь не режут кэфы и широкая линия ставок. Хороший сайт с нормальной отдачей. Четкая работа по выплатам. По рассветам все верно всегда. Без претензий и вопросов 5 из 5
Много лет делаю ставки именно в этой БК. За несколько лет были и сливы жесткие и очень хорошие выигрыши. За все время игры я понял одно правило, если есть тактика грамотная, то с выигрышем не будет никаких проблем.
Отличные условия для игры, широкий выбор событий, выгодные коэффициенты. Удобные способы для вывода выигрышей. Приложение одно из лучших которое я пробовал!
Приятные бонусы это всегда кстати) Мне при регистрации дали, я их быстро отыграл, без результата правда( Но за то посмотрел как вообще работает сайт, какие функции есть, тоже неплохо. Сначала через сайт делал ставки потом уже мобильное приложение скачал и это конечно вообще пушка! Рекомендасьон)
На сайте мостбет всегда нахожу интересные события с хорошими коэффициентами. Есть еще рефералка но мне пока приглашать не кого не пользовался а так думаю неплохая штука. Уже выигрывал и сейчас хочу начать увеличивать ставки.
Разнообразие ставок, выгодные коэффициенты, удобный интерфейс сайта и мобильного приложения в мостбет есть все) Комфортная игра и отличный результат! Уже не раз выигрывал у них и буду продолжать делать ставки!
Вот что не говори а служба поддержки всегда отвечает на мои вопросы. Приложение сейчас скачал очень удобно в использовании. Сейчас вообще сайт всегда под рукой считай. Можно и ставку сделать и деньги запросить на вывод
Зарегался, получил бонус, отыграл, потом пополнил депозит и начал делать ставки. Все как у всех с единственным отличием... тут реально можно получить свой выигрыш. От души, все круто!
Личный кабинет на сайте есть. Левых списаний не наблюдал. Спокойно храню деньги на балансе и не переживаю. Функциональность сайта вполне устраивает. Можно делать ставки, играть в покер, и крутить слоты. Мне достаточно.
После регистрации я получил приветственный бонус на свой счет, потом внес первый депозит и еще получил) Это прям неплохой запал для игры если отыграть вовремя. Все круто молодцы)
Процесс регистрации на сайте букмекера был быстрым. Я создал аккаунт всего за несколько минут через электронку. Потом еще их приложение скачал теперь вообще стало удобнее делать ставки.
Я в восторге от своих выигрышей у этого букмекера. Большой выбор событий, отличные коэффициенты и интересные акции. Всем, кто хочет испытать удачу в ставках, настоятельно рекомендую этого букмекера. Постоянно улучшают и развивают сайт.
Здесь множество видов ставок, включая ставки в режиме реального времени, с выгодными коэффициентами. Отличный шанс для выигрыша благодаря выбору событий. Делаю ставки через мобильное приложение букмекера очень удобно.
Безопасность и конфиденциальность есть на этом сайте. Я уверен, что мои личные данные находятся в надежных руках если так можно выразиться). Очень рад, что выбрал этот сайт для своих ставок. Рекомендую его всем, кто ищет надежный и удобный сайт для игры.
Служба поддержки отвечает на мои вопросы быстро. Всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию. Часто предлагают интересные предложения и дополнительные возможности для игроков.
Я выигрываю у этого букмекера благодаря своей стратегии и упорству. Здесь такие интересные события и высокие коэффициенты, что не попробовать свои силы было бы глупо.
Я всегда мечтал о том чтобы выиграть норм сумму на ставках и вот наконец моя мечта сбылась. Здесь такие крутые акции и бонусы, что я просто не мог устоять и по рефералке друга зарегался. Выиграл 12К. Часть вывел и оставил немного на следующие ставки
Я никогда не думал, что смогу выиграть у букмекера, но когда я начал играть у этого, я понял, что ошибался. Здесь такие высокие коэффициенты, что я не мог не попробовать свои силы. С первого раза выиграл 3 тысячи! В общем то не очень много но тогда я считал это большим успехом. В любом случае я понял что выиграть реально и... Читать отзыв Я никогда не думал, что смогу выиграть у букмекера, но когда я начал играть у этого, я понял, что ошибался. Здесь такие высокие коэффициенты, что я не мог не попробовать свои силы. С первого раза выиграл 3 тысячи! В общем то не очень много но тогда я считал это большим успехом. В любом случае я понял что выиграть реально и продолжаю доверять этому буку!
Навигация простая и удобная. Никогда не испытывал проблем с поиском нужных мне событий. Приложение идеально для мобильных телефонов, все отображается как надо. Ставки можно делать в любое время, в любом месте!
Не знаю у кого там что не выводят. Все четко получаю через пару часов после запроса на вывод. Может надо с правилами разобраться?! У меня были когда проблемы с выводом на первых парах я в сп писал, все объясняли.
Отзывчивая служба поддержки всегда готова ответить на вопросы. У меня они обычно связаны с получением моих денежек). Через мобильное приложение можно управлять своим счетом и выводить средства в любое время и в любом месте. Бук предлагает различные бонусы и акции для клиентов
Отлично работают, без непонятных схем. Быстрые выводы, удобное приложение, не глючит и не тормозит. Для поклонников киберспорта есть соответствующий раздел
Более года делаю ставки только здесь. Пытался найти кэфы лучше чем тут но возвращался. Решил успокоиться и не бегать от одного места к другому а делать ставки в одном месте. Не каждый день но захожу пару раз в неделю в приложение, меня все устраивает
Две недели назад я зарегистрировался на этом сайте и получил бонусы. Условия акции были простыми без каких-либо сложностей с отыгрышем и коэффициентами. Все было предельно понятно и честно. Собираюсь продолжать делать ставки на этом сайте регулярно. Надеюсь, мне удастся заработать.
ну все хорошо
высокие шансы
удобный сайт для игры
много разных предложений
с выбором все устраивает
стратегия и упорство путь к успеху!
крутые акции
доверяю после выигрыша