один из топовых буков в снг, как минимум) единственный минус, как по мне - это верификация затянутая, а в остальном для ставок отличное место. в казик не играю
заценил эту БК, всем советую. особенно нравится, что много вариантов для лайва. интерфейс легкий, всё находишь за пару кликов. вывод средств? быстро и без вопросов. кто ищет качественную платформу для ставок – вам сюда. быстрые выплаты, отзывчивая служба поддержки. еще впечатлило, сколько тут способов пополнения и вывода денег. видно, что уважают клиентов. регулярные бонусы, акции, кэшбэки – просто бомба. не... Читать отзыв заценил эту БК, всем советую. особенно нравится, что много вариантов для лайва. интерфейс легкий, всё находишь за пару кликов. вывод средств? быстро и без вопросов. кто ищет качественную платформу для ставок – вам сюда. быстрые выплаты, отзывчивая служба поддержки. еще впечатлило, сколько тут способов пополнения и вывода денег. видно, что уважают клиентов. регулярные бонусы, акции, кэшбэки – просто бомба. не надоедает, всегда есть что новенькое попробовать.
один из топовых буков в снг
топовый буук