MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей
MostBet

Я новичок, но все отлично

Никита 14 апреля, 2024 год
В казино я новичок, не понимал некоторые правила, писал менеджеру в онлайн-чате, не сразу, но отвечали, объясняли. Проиграться можно в любом казино. Главное читать правила, играть с холодной головой и все будет ок.

Пока все устраивает

Илья 13 апреля, 2024 год
Приветственный пакет работает, дали фриспинов, фриспины с малым отыгрышем на первые пять депозитов. Юзаю для удовольствия, а не для заработка, больших сумм не кладу, в какой-то космический минус еще не улетел.

Все решаемо

Олег 12 апреля, 2024 год
Не знаю, как мне так повезло, но занес 10к на депозит, покрутил слоты и выиграл 100к. Новичок без верифа. Но вполне решаемо, немного ждать вывода пришлось. Пока ждал, чуть не слил всю сумму, вовремя остановился. Теперь буду заглядывать к ним почаще.

Вчитывайся в правила

Илюха 11 апреля, 2024 год
Не смотря на много негативных отзывов, мне казино нравится. Уже в течение года играю в разные игры без проблем. Возможно, люди просто не читают правила, отсюда и возникают негативные ощущения. А может просто тормозы мечтают что все дадут по 100500 лямов бонусов и сразу скинут на карту.

Бонусы и акции

Иван 11 апреля, 2024 год
За годик с небольшим своего опыта в азартных играх, пару месяцев назад решил попробовать казик мостБет, о котором слышно много позитива. Заинтересовали подгонки в виде бонусов и акций, которых здесь просто тьма, особенно если ты новичёк.

Поддержка на связи, бук топ

Руслан 11 апреля, 2024 год
Я ставлю на разные виды спорта и всегда нахожу интересные события. Особенно впечатлила статистика и аналитика, помогает сделать правильный выбор. Плюс, сайт предлагает крутые опции для ставок в реальном времени. Поддержка тоже молодцы, всегда на связи.

Пытаюсь освоить киберспорт

ЛЕОнид 10 апреля, 2024 год
Ну сразу же видно, что тут подходят к делу со всей серьезностью. Всегда играл только в казик, крутил неспеша рульку. Потом поднадоело однообразие, решил с киберспортом подружиться.

есть кэшбек

Диман 10 апреля, 2024 год
в казино есть кэшбек за потраченные деньги, так что всегда можешь отыграться. Это особенно выгодно использовать с дополнительным депозитом, когда чувствуешь, что скоро придет.

Добавляют игры

Евгений 9 апреля, 2024 год
Они стараются развиваться, за последний год добавили много новых игр. Мне тут пока нравиться, конкуренты ничем не лучше, только еще и поджимают.

Ни разу не подводил

Ярослав 9 апреля, 2024 год
здесь есть свои нюансы, типа не так много разных карточных игр, как бы мне этого хотелось. Но самое главное для меня - это выплаты, и тут MostBet уже 2 года как занимает первое место. Ни разу не подводил, как при выплате в крипте, так и при выводе бабла на карту.

Адекватная СП

Толя 8 апреля, 2024 год
Збс, что служба поддержки работает адекватно, когда у меня возникают вопросы, они быстро и по существу отвечают. Сейчас и на авиатора подсел. Задолбали спортсмены наши неорганизованные. Никогда не думал, что слоты могут быть добрее.

Делаю ставки на исходы матчей

Марк 8 апреля, 2024 год
Сайт летает, не тормозит, и выбор событий просто огромен. Я обычно делаю ставки на исходы матчей. Кэфы норм, не то чтобы они прям ахти какие высокие, но и не низкие. С выплатами у меня проблем не было, иногда пришлось подождать денёк для того, чтобы деньги получить.

выводят быстро

Владимир 8 апреля, 2024 год
Это просто честнейший букмекер, даёт крутые кэфы на спортивные мероприятия. И ещё крутая тема, что бабло с платформы выводится. 7 штук снял. А это уже не мало. буду дальше гонять.

По душе Мостбет

Руслан 7 апреля, 2024 год
мне по душе букмекерская контора MostBet, всё потому что в ней азартных игрушек просто завались. Покер, игровые автоматы, ставки на спорт, и так далее.

все любимые игры в одном месте

Митя 7 апреля, 2024 год
Все игры любимые в одном комплекте с кучей провайдеров и все они лицензированные. Бабосы тоже быстро залетают, только с картами лучше быть осторожнее.

Тут все грамотно

Борис 6 апреля, 2024 год
Саппорт круглосуточно, всегда поможет и разрулит любую тему. Я тусуюсь на сайте и не парюсь.Не люблю с мобилы крутить слоты. По-моему, эта тема не стоит на месте и постоянно прокачивается. Это и заставляет меня тут зависать, тем более что играть здесь удобно.

Тут давно, все нравится

Кирилл 6 апреля, 2024 год
На мостбете уже давно. Такие бонусы, что глаза на лоб лезут. Игрушек, где крутить слоты, - вагон и маленькая тележка. Бабки выводишь на чиле, хотя иногда надо немного подождать и пройти проверку. Видимо у всех по разному бывает. Я ждал не очень долго.

Игра для взрослыых

Борис 5 апреля, 2024 год
тусуюсь тут уже не первый денек, и скажу так: прет всегда по-взрослому! Пытался заценить другие киберигрушки, но всегда возвращался к этому казику.

Все зашло, отличный

Макар 5 апреля, 2024 год
Мне тут зашло, все, что нужно, имеется. Но читал, что народ пишет про траблы с выводом. Один раз прикол случился — фриспины не пришли. Саппорт разрулил ситуацию за пять минут. Думаю, с выводом тоже помогут, если что.

Деньги вывел, играю дальше

Сергей 5 апреля, 2024 год
Я даже не ожидал, что вывод прилетит. Уже столько кидков повидал, что даже не удивился бы очередным любителям поиметь с меня.

игр много, глаза реально разбегаются

Владислав 5 апреля, 2024 год
Платформа предлагает лучшие провайдеры и игры. Слоты представлены в огромном количестве, что не может не радовать фанов слотоманов. Выбор игр конечно многоват, приходится долго выбирать, глаза разбегаются.

Местечко огонь!!!

Константин 5 апреля, 2024 год
Местечко просто огонь! Вчера вечером я тут долго зависал и бонусом отрывался. Замутил себе жирный выигрыш, потому что тут нехило предлагают. Отыграться вполне возможно. Вейдж реальный, если долго сидеть. Догнал максималку и вывел бабло одним махом.

Приятная атмосферка

Олег 4 апреля, 2024 год
Казино Мостбет - душевное место с отзывчивой службой поддержки. Сотрудники не просто решают проблемы, но и общаются с клиентами, что создает приятную атмосферу.

Надежный, приятно скоротать время

Толя 4 апреля, 2024 год

приятная возможность скоротать время

Антон 4 апреля, 2024 год
Лично для меня это классная возможность приятно скоротать время в поездке, вечером дома или даже на работе. В среднем вывод около 24 часов, бывает чуть больше, но меня это особо не беспокоит, главное это надежность.

Нет никаких проблем

Борис 4 апреля, 2024 год
Нет постоянных проблем и оправданий, опозданий, вместо этого спокойно играю и ни о чем не беспокоюсь. За 2 недели успел выделить для себя несколько игр, вроде Hot Hot Fruit, довольно казуально, но я не рассчитываю на что-то большее. Мне важнее сам процесс игры, ощущение победы, который здесь чувствуется на 1000%.

Риск есть, но это того стоит

Иван 4 апреля, 2024 год
Для любителей закинуть большой депчик от 10000+ рекомендую заценить игры с высокой волатильностью от Мостбета, конечно здесь риски намного выше, но это действительно стоит того)

все супер играю без проблем

Захар 3 апреля, 2024 год
Вместо обычного джекпота предпочитаю категорию "Progressive Jackpot", которая есть у Мостбета. Лично мне интереснее видеть, как от ставок постоянно увеличивается джекпот, это действительно крутая функция.

подбор игр класс

Марат 3 апреля, 2024 год
бывают и додепы, но фактически еще ни разу не было такого, чтобы это не окупалось. с таким удобным подбором игр Мостбет для меня подходит на все 100%.

Здесь все круто

Олег 29 марта, 2024 год
По поводу самого казика, здесь все круто. Изначально депнул 4000, дошел до 9000, додеп был 2500. Когда остановился на сумме в 19200, вывел, все прошло успешно, за это респект. Теперь играю с небольшими депами по 2000-3000, чисто в качестве развлечения.

Казино

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney