MostBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

баланс разморозили

Дмитрий 1 августа, 2025 год
Первая контора в которой мне с бонусов удалось что-то выиграть. После заноса на 183000 сразу прислали заявку на проверку доков. Вот вообще не удивился что баланс сразу заморозили. Но тут может и к лучшему остыл немного, даже успел отпустить эти деньги. а тут бам и присылают подтверждение. Баланс разморозили, деньги на месте. Взял плазму.
MostBet Ответ представителя MostBet 4 августа, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

С уважением, Мостбет.

все деньги на карту получаю

Евгений 27 июля, 2025 год
аллилуя сбылась моя мечта найти казик где не дурят….. верификацию прошёл успешно, сразу отыграл приветственный бонус, вообще классно и время провожу и все деньги на карту получаю!!
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

честный бук

Игорь 27 июля, 2025 год
Люблю мостбет за чесность! В других казино вечно затягивают с выводом или вовсе срубают твой баланс за считанные минуты, а тут все четко. Вериф когда проходил акк блокировали и все равно все деньги остались на месте
Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.

качественные бонусы

никита 27 июля, 2025 год
Рулетка, блекджек, слоты все качественное и выдающее Бонусы за регистрацию, фриспиры отыгрываются на раз два, поэтому смело можете захожить!!
Здравствуйте, уважаемый никита!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

часто бывают выигрыши)

Иван 27 июля, 2025 год
Казино неплохое, играю в основном на слотах, думаю как и многие другие) Отдача здесь нормик, часто бывают неплохие выигрыши
Здравствуйте, уважаемый Иван!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

можно реально поднять бабла

кирилл 25 июля, 2025 год
Вообще выбор игр здесь огромный. Мне помимо слотов особенно нравятся карты, покер или блек Джек, можно реально поднять бабла. Мостбет топчик ваще!
Здравствуйте, уважаемый кирилл!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

сайт работает нормально

Гавриил 25 июля, 2025 год
казино, в которое хочется возвращаться раз за разом, ведь малейшее затруднение решается спокойно и быстро через поддержку, сайт работает нормально
Здравствуйте, уважаемый Гавриил!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Готовы помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!

есть чем заняться

Владислав 25 июля, 2025 год
Спасибо за бонус приветственный и адекватную линию!! Буду юзать этот бук и дальше! плюс еще и по слотам полно топовых провайдеров!! Есть чем заняться тут!!
Здравствуйте, уважаемый Владислав!

Спасибо, что выбираете Мостбет. Мы действительно любим радовать бонусами как новых игроков, так и постоянных. Мы прикладываем много усилий, у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Будем ждать вас на нашем сайте.

бонусы прикольные

Леонид 25 июля, 2025 год
Mostbet лайк круто работают. В соцсетях они есть там можно узнать про акции которые проводятся и бонусы получить. Бонусы бывают прикольные я вот на свой день рождения получил бонус да
Здравствуйте, уважаемый Леонид!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

доверяю именно им

Андрей 25 июля, 2025 год
Трансляции есть, смотреть можно прям на сайте, удобно, особенно когда ставка стоит и важно смотреть и анализировать. Контора крупная и серьезная, доверие к ним имею!
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

проверял кэфы

Ярослав 25 июля, 2025 год
Событий каждый день просто куча целая аж глаза разбегаются Коэффициенты зачастую повыше, проверял по другим конторам.
Здравствуйте, уважаемый Ярослав!

Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

тестирую с интересом

вадик 24 июля, 2025 год
Выбор провайдеров с виду вроде большой, но потом понимаешь что половина то ноунеймы с одной игрой, но пофигу, топовых тут больше! Хаксав, прагматик и тд. Свои любимые добавил в избранное, новинки всегда тестирую с интересом. По выигрышам канеш все зависит от отдачи, которую провайдер настраивает, но если поинтересуетесь, то найдете хорошие слоты где можно хорошо выигрывать. Мой рекорд был 98... Читать отзыв Выбор провайдеров с виду вроде большой, но потом понимаешь что половина то ноунеймы с одной игрой, но пофигу, топовых тут больше! Хаксав, прагматик и тд. Свои любимые добавил в избранное, новинки всегда тестирую с интересом. По выигрышам канеш все зависит от отдачи, которую провайдер настраивает, но если поинтересуетесь, то найдете хорошие слоты где можно хорошо выигрывать. Мой рекорд был 98 тысяч с 1000 рублей в феврале 25го!
Здравствуйте, уважаемый вадик!
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.

Сайт хороший и надежный

Гордей 24 июля, 2025 год
Пользуюсь сайтом уже довольно давно и могу сказать, что в целом доволен. Интерфейс удобный и интуитивно понятный тут ничего особенного нет, быстро разобрался, как делать ставки, пополнять счёт и выводить средства. Линия событий широкая: есть не только популярные виды спорта, но и киберспорт, что для меня особенно интересно. Коэффициенты вполне конкурентоспособные. Отдельно хочу отметить быструю регистрацию и доступность приложения -... Читать отзыв Пользуюсь сайтом уже довольно давно и могу сказать, что в целом доволен. Интерфейс удобный и интуитивно понятный тут ничего особенного нет, быстро разобрался, как делать ставки, пополнять счёт и выводить средства. Линия событий широкая: есть не только популярные виды спорта, но и киберспорт, что для меня особенно интересно. Коэффициенты вполне конкурентоспособные. Отдельно хочу отметить быструю регистрацию и доступность приложения - удобно ставить с телефона в любое время. Вывод средств работает стабильно, обычно всё приходит в течение пары часов. Поддержка отвечает оперативно и вежливо, помогли несколько раз с техническими вопросами. Есть также система бонусов и акций, приятно получать дополнительные фрибеты. В целом, MostBet зарекомендовал себя как надёжная и удобная площадка для ставок, и я с уверенностью продолжаю ей пользоваться.
Здравствуйте, уважаемый Гордей!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

менять бук не планирую

владимир 24 июля, 2025 год
Линия широченная, все что нужно точно есть, все события от топовых до региональных матчей. Ставлю полгода доволен менять не планирую)
Здравствуйте, уважаемый владимир!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

долго искал что-то подобное

леша 24 июля, 2025 год
Долго искал где ставить и остановился по итогу yа мостбете. Бонусы прикольные, приветственный особенно порадовал)) Каждый день можно получить фрибеты за различные действия, в этом плане бук прям интересный)
Здравствуйте, уважаемый леша!

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

пополнение и вывод можно через приложение проводить

Петя 24 июля, 2025 год
Вывод бабок стандартно быстрый, в принципе как и везде Если любите ставки на спорт, то однозначно советую есть еще раздел с казиком можно поиграть в покер и главное пополнение и вывод можно делать через приложение
Здравствуйте, уважаемый Петя!

лайв нравится

Павел 24 июля, 2025 год
Зашел на мостбет, так как люблю ставки на спорт Ставлю и ординары, и экспрессы, особенно лайв нравится, все быстро обновляется и котировки четкие)
Здравствуйте, уважаемый Павел!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

дают бонусы

Анатолий 24 июля, 2025 год
Бонусы реальные, есть и для новичков и для опытных. Для меня это лучшая БК, без заморочек и обмана. И главное что все выплачивают
Здравствуйте, уважаемый Анатолий!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

минимальные баги

Геннадий 23 июля, 2025 год
Мостбет как букмекер вполне надежный, выводы быстрые, линия топ. В лайве коэффициенты топовые, баги минимальные. Нравится мне тут, все спокойно и качественно, можно рекомендовать легко
Здравствуйте, уважаемый Геннадий!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

хорошая линия

Олег 23 июля, 2025 год
Если просто выделить плюсы и минусы, то из плюсов тут хорошая линия, с широкой росписью, приложение удобное, разобраться с сайтом легко, есть раздел киберспорта и вывод в любое время. Из минусов наверно что нет бетбилдера и аутрайтов.
Здравствуйте, уважаемый Олег!

Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

меня прикалывает

Vasilii 23 июля, 2025 год
Меня сильно прикалывает делать ставки именно тут поскольку главное в этом деле - хорошие кэфы, здесь с ними проблем не было никогда. Однозначно одна из лучших контор где я был зарегистрирован
Здравствуйте, уважаемый Vasilii!

Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеюсь и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

мне понравилось

Рамиль 23 июля, 2025 год
на мостбет перешел после блокировки у другого букмекера. разница в отношении заметна со старта. мостбет и новым и действующим игрокам дают нормальные такие бонусы, кешбек и тд. акк не морозили и все ок с выводом. мне это понравилось.
Здравствуйте, уважаемый Рамиль!

Ваш Мостбет.

бывают траблы но молодцы быстро правят

Рома 23 июля, 2025 год
Зарегался, пополнил, получил бонусы, сделал ставку и получил выигрыш. Всё просто и без лишнего делания мозгов)) Бывают траблы на выводе и на вводе но обычно быстро правят
Здравствуйте, уважаемый Рома!

доверяю на все 100

Глеб 22 июля, 2025 год
Всё просто и без заморочек, никто тебя не срубит за один прокрут, никто не заблокирует, все только в твоих руках и это безусловно круто и честно! Доверяю мосту на все 100
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

Ваш Мостбет.

почти каждый день что нибудь приятное получаю

Валерий 22 июля, 2025 год
Игры всегда есть, столы на любой бюджет, поиграть и покайфовать может каждый. Бонусов здесь много, почти каждый день что-то приятное получаю, это круто!
Здравствуйте, уважаемый Валерий!

Будем ждать вас на нашем сайте.
Ваш Мостбет.

много слышал хорошего и теперь понимаю почему

Сергей 22 июля, 2025 год
Встречает mostbet хорошим бонусом при регистрации, я вот быстро поиграл и получил неплохой баланс. Дальше поставил ставки и ещё больше умножил, хорошие ребята, много слышал и все хвалили теперь понимаю почему)!
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое :)

Будем вас ждать!
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

неплохо зарабатывал на ставках а теперь играю в блэкджек

Коля 22 июля, 2025 год
Долгое время на мостбете исключительно ставил ставки, неплохо на этом зарабатывал но недавно решил попробовать себя и в казино В этом всем я новичок, поэтому зашел в блэкджек (потому что знаю эту игру). За 20 минут заработал вдвое больше, чем за целый день на ставках)))
Здравствуйте, уважаемый Коля!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы очень ценим ваше доверие, а ваши отзывы помогают нам становиться лучше и радовать наших клиентов ещё больше! Желаем успешных ставок!

приложение часто выручает

Станислав 22 июля, 2025 год
Мне тут понравилось, Мосты вообще молодцы, делают качественные продукты, и ставки и казино у них огонь! Приложение летает очень выручает в рабочее время)
Здравствуйте, уважаемый Станислав!

все честно и надежно

Владимир 22 июля, 2025 год
Вывожу баблишки всегда быстро без проблем, в этом плане все честно и надежно. Прямые эфиры не тупят. Смотрю с телефона по кайфу)
MostBet Ответ представителя MostBet 22 июля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

для меня и друзей номер 1

Илья 22 июля, 2025 год
Мосты рулят))) Поддержка адекватная, помогают хорошо кэфы не режут выводят без вопрос Мостбет однозначно контора топ и для меня и для моих друзей
MostBet Ответ представителя MostBet 22 июля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Илья!

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon