Мострэвел / Моstravel отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мострэвел / Моstravel
3 отзыва / 2791 просмотр
Сергей 19 июля, 2014 год
Планируем сейчас отдых на август и находимся в поиске турфирмы, которая бы предоставила нам качественные путевки со всеми сопровождающими услугами и нужными документами. Вот сегодня наткнулись на Мострэвел. Прочитали в интернете много положительных отзывов про компанию и уже на следующей недельке собираемся пойти к ним в гости, узнать все подробности. Говорят, что там приятная ценовая политика, отдыхающие довольны сервисом Мострэвел... Читать отзыв Планируем сейчас отдых на август и находимся в поиске турфирмы, которая бы предоставила нам качественные путевки со всеми сопровождающими услугами и нужными документами. Вот сегодня наткнулись на Мострэвел. Прочитали в интернете много положительных отзывов про компанию и уже на следующей недельке собираемся пойти к ним в гости, узнать все подробности. Говорят, что там приятная ценовая политика, отдыхающие довольны сервисом Мострэвел и подобраными отелями. Всё, что обещали сотрудники компании, всё было выполнено! Репутация компании светлая, поэтому обратим на нее внимание!
Женя 17 июля, 2014 год
Побывала благодаря Мострэвелу в Египте! Там так клааааасно! Солнце, пляж, песок, пирамиды, верблюды... но сейчас не об этом. В мострэвел работают действительно приятные и квалифицированные консультанты. Сначала, как только я задумала поездку, я обратилась в другую компанию. Конечно, у меня было море вопросов. Встретят ли нас, действительно ли отель будет соответствовать заявленным показателям и тд. Девушка, с которой я... Читать отзыв Побывала благодаря Мострэвелу в Египте! Там так клааааасно! Солнце, пляж, песок, пирамиды, верблюды... но сейчас не об этом. В мострэвел работают действительно приятные и квалифицированные консультанты. Сначала, как только я задумала поездку, я обратилась в другую компанию. Конечно, у меня было море вопросов. Встретят ли нас, действительно ли отель будет соответствовать заявленным показателям и тд. Девушка, с которой я тогда общалась, не смогла толком мне ответить на мои вопросы. Я ей вопрос, а она мне -эээээмм, подождите, я уточню, вам перезвоню. Когда это произошло четвертый раз подряд, я психанула и сказала, что их услугами пользоваться не буду. Стала искать другого туроператора, нашла мострэвел. Абсолютно без заминок мне все рассказали, подсказали, забронировали номер в гостиннице, билет на самолет туда и обратно. Все было как и обещали. Трудно найти нормального туроператора, но мне, кажется, таки, повезло)
Мострэвел / Моstravel
Мострэвел - компания с многолетней успешной историей развития на рынке туризма. Среди наших специальных предложений - продажа туров в рассрочку. "Мострэвел" активно расширяет географию своего присутствия на территории Российской Федерации. Уже открыты и успешно функционируют представительства компании в Санкт-Петербурге.
В настоящее время "Мострэвел" является одним из лидирующих туроператоров по следующим направлениям... подробнее

Туроператоры

Островок!