Мотилорус отзывы

Отзывы врачей и пациентов

С тошнотой справляется

Альбина 2 мин 9 сек назад
Приличный препарат, от тошноты и рвоты помогает. Стоимость норм и мятный привкус тоже способствует быстрому избавлению от тошноты. С моей слабой вестибуляркой самое оно такие таблетки в аптечку.

Тошнота не проблема теперь

Машка Трофимова 26 мая, 2025 год
Недавно была ситуация, что на дне рождения подруги очень сильно перепила игристого и в моменте стало оч плохо, в итоге затошнило со всеми вытекающими последствиями..Подруга добежала до аптеки, взяла препарат мотилорус, от тошноты и рвоты по совету фармацевта. Таблетку растворила в воде и выпила. Она оказалась мятного привкуса и запаха. Не знаю сколько прошло времени, но она мне настолько помогла,... Читать отзыв Недавно была ситуация, что на дне рождения подруги очень сильно перепила игристого и в моменте стало оч плохо, в итоге затошнило со всеми вытекающими последствиями..Подруга добежала до аптеки, взяла препарат мотилорус, от тошноты и рвоты по совету фармацевта. Таблетку растворила в воде и выпила. Она оказалась мятного привкуса и запаха. Не знаю сколько прошло времени, но она мне настолько помогла, что я аж есть захотела, то есть от тошноты вообще не осталось и следа. Теперь когда ходим тусить, мотилорус всегда в сумочке, спасительные мятные пилюльки)

При тошноте очень помогает

Ульяна 11 июня, 2024 год
В моей аптечке появился новый препарат Мотилорус. Помогает при рвоте и тошноте. Я очень тяжело переношу дальние поездки на машине, всегда тошнит от запаха бензина, выхлопных газов и вообще от укачивания. До этого спасалась леденцами мятными, конфетками, но не особо помогало. Теперь при симптомах сразу принимаю препарат. Таблетка небольшого рзмера с мятным ароматом и на вкус тоже мятно. Действовать начинает... Читать отзыв В моей аптечке появился новый препарат Мотилорус. Помогает при рвоте и тошноте. Я очень тяжело переношу дальние поездки на машине, всегда тошнит от запаха бензина, выхлопных газов и вообще от укачивания. До этого спасалась леденцами мятными, конфетками, но не особо помогало. Теперь при симптомах сразу принимаю препарат. Таблетка небольшого рзмера с мятным ароматом и на вкус тоже мятно. Действовать начинает быстро и хватает эффекта надолго. Мотилорус - При тошноте очень помогает
Достоинства:
  1. быстрый эффект, цена, мятный вкус

Лекарства

Фурамаг 50 мг