Всем привет! Хочу поделиться своим опытом с моторным маслом Tamashi. Честно говоря, раньше я не особо разбиралась в маслах, просто заливала, что рекомендовал мастер на СТО. Но вот недавно мой любимый железный конь начал немного шуметь, и я решила взять дело в свои руки. Начиталась отзывов, посмотрела видео и выбрала Tamashi T Power Diesel Pro... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом с моторным маслом Tamashi. Честно говоря, раньше я не особо разбиралась в маслах, просто заливала, что рекомендовал мастер на СТО. Но вот недавно мой любимый железный конь начал немного шуметь, и я решила взять дело в свои руки. Начиталась отзывов, посмотрела видео и выбрала Tamashi T Power Diesel Pro E7 10W-40. И знаете что? Это просто спасение! Двигатель стал работать тише, плавнее, никаких вибраций и шумов. Я просто в восторге! Масло действительно отличное, заметно, что не подделка. С ним я спокойна за свою машину, знаю, что она в надежных руках. Расход топлива остался таким же, как и раньше. В общем, я рекомендую всем, кто хочет обеспечить своему авто надежную защиту и плавную работу.
Достоинства:
Плюсов у этого масла целый список: Качество, Защита двигателя, Экономичность
Недостатки:
Из минусов только один: Не в каждом магазине есть Но я нашла у своего любимого продавца и теперь всегда беру масло только у него.
Масло считается дорогим. Но по мне это даже хорошо, нет смысла экономить на любимом авто/ К тому же масла с моим допуском 229.52 стоят этих денег, и ликви моли тут не выбивается. Не вижу лить масло со старым допуском, которое и моет хуже и менять чаще. Поэтому выбрал топ тек 4600
Из всех масел мой дизель лучше всего себя чувствует на Ликви моли. Никаких проблем с пуском на холодную и в снег, и в дождь. После их же промывок и на их масле меньше дымить стал, тяга хорошая. Вобщем переход на ликви оказался удачным, в следующий раз буду заливать его с самого начала.
Достоинства:
Масло с качественными присадками, лучший вариант для дизеля.
Мое спасение для любимого железного коня!
Масло действительно отличное, заметно, что не подделка.
Масло энтузиастов
Надежное моторное масло