Андрей Сваров - Отзывы о Моторное масло MZD

Отзыв написан 26 марта, 2025 год 25 просмотров
Заливаю MZD 5W-30 – мотору нравится. После замены заметил, что прогрев стал чуть быстрее, особенно в холодное время. Двигатель работает ровно, без посторонних звуков. Масло чистое даже к концу пробега, расхода нет. Хороший вариант, если не хочется экспериментов.

Илья 30 июня, 2025 год
Отзывы хорошие, но хочется дождаться мнений после 3–4 замен. Пока масло свежее, оно и любое может себя хорошо показать. Важно — стабильность со временем.
Гена 30 июня, 2025 год
Мотору нравится))— теперь хочется, чтобы он ещё спасибо сказал :)

А если серьёзно — тоже доволен, хоть и брал с осторожностью.
Артур 30 июня, 2025 год
А температуру масла не замеряли через OBD? Интересно, как оно себя ведёт под нагрузкой, особенно на трассе летом.
Беговел 30 июня, 2025 год
Тоже перешёл на MZD недавно. Приятно удивило, что мотор стал тише, а раньше после 5 тыс. уже чувствовалась усталость. Теперь езжу спокойнее.
Стриж 30 июня, 2025 год
Спасибо за отзыв! Коротко, по делу. Сейчас выбираю масло на замену, и такие комментарии — прям находка.
Юлиан 30 июня, 2025 год
Масло к концу пробега чистое? Сомневаюсь. У любого нормального масла цвет должен меняться — это же показатель, что оно работает. А если прям чистое, как новое — это уже подозрительно.
Маврикий 30 июня, 2025 год
А как часто меняете масло? Планирую перейти на MZD, но пока не решил, выдержит ли спокойно 10 тысяч в городском режиме.
Вурдалак 30 июня, 2025 год
До этого лил Mobil 1, теперь перешёл на MZD — разницы вообще не почувствовал. Зато цена приятнее. Думаю, останусь на нём, если не испортят со временем.
Сириус 30 июня, 2025 год
Полностью согласен. Заливаю это масло второй год — никаких сюрпризов. Мотор тихий, работает стабильно. Меняю каждые 7 тысяч, даже не задумываюсь.
Макс 30 мая, 2025 год
Я на MZD 5W-30 проехал уже около 10 тысяч, мотор в порядке. Звук стал ровнее, на трассе тише. Прогрев зимой действительно быстрее. По расходу — ровно, ничего доливать не пришлось. Пока менять не хочу.
Вепрь 30 мая, 2025 год
Интересно, у всех масло чистым остаётся? У меня всё-таки потемнело ближе к 7 тыс. Но работает хорошо, не спорю.
Серж 30 мая, 2025 год
Согласен. У меня тоже MZD 5W-30 — чистое, без угара. Всё стабильно.
Романыч 30 апреля, 2025 год
Цена радует, особенно когда за эти деньги получаешь нормальный продукт.
Макс 30 мая, 2025 год
Вот-вот! Сейчас нечасто встретишь, чтобы и стоило нормально, и работало как надо.
Вратарь 30 апреля, 2025 год
Залил MZD вместо импортного — разницы не заметил, только дешевле.
Макс 30 мая, 2025 год
Та же история. Езжу — тишина, расхода нет, масло на месте.
Роберт 30 апреля, 2025 год
Классное масло, знаю о чём говорю. Ездил только на оригинальном. Пришлось сменить из-за его отсутствия и высокой цены. Вообще не жалею.
Артемий 29 апреля, 2025 год
Залил в начале января, проехал почти 5к, никаких вопросов по маслу нет, уровень держит, двигатель стабильно работает.
Веталь 30 мая, 2025 год
Уже почти 6 тысяч — ни доливки, ни капризов. Нормальное масло.
Роберт 30 апреля, 2025 год
8к на нём проехал, отличное масло.
Сёма 30 марта, 2025 год
Залил 4 месяца назад. Пробег 4300, двигатель шепчет.
Роберт 30 апреля, 2025 год
MZD масло достойного качества. Тоже рекомендую
Артемий 29 апреля, 2025 год
Во, тоже примерно такой же срок, MZD достойно себя показывает.

Моторные масла

Трансмиссионное масло MZD ATF FZ