Отзывы о Моторное масло RYMCO

Отзыв написан 18 июля, 2013 год 1156 просмотров
Rymco))
А конкуренты вас и вправду не любят)
А что делать??)) Дерзкие, ворвались на рынок который был поделен 15 лет всякими Mobil, Castrol, Elf, Shell и т.д. и брендами с притензий на премиум качество вроде MOTUL, ARAL & Liqui Moly, растолкали всех, столкнули с пьедестала короля автоспорта Motul 300V)) Да так столкнули, что он и подняться не может, просто раскатали на тестах и год за годом доказываете свое превосходство в качестве в различных автоспортивных дисциплинах и гоночных сериях, вроде ЧУ по Автокроссу, ЧУ по Ралли, горным гонкам и Ралли Лиманов, чемпионате Украины по дрифту и гоночной серии Дрифт Эдишн, ралли рейды, эндуро и т.д. С Мотюля спесь сбили, ведь до появления Rymco на рынке масла делили на Мотюль и "все остальные" или на Aral и "все остальные", а сейчас столь уважаемые бренды скатываются до уровня базарных торговок, выдумывая всякий бред, который даже технически не реален, относительно масла Rymco, пытаясь хоть как-то "опустить" бренд)))) Других методов уже не осталось))) По качетву его достать не реально. Плюс к этому стабильность) Ведь на Украине новый бренд живет пол года, мгновнно превращясь в фуфло, теряя остатки качества. А с Rymco этого не произошло, и масло-барыгам-конкурентам приходиться сочинять сказки, сначала не признавая качество Римко, потом выдумывая сказки уже о пропавшем качестве, которого раньше и признавать не хотели). Кто в теме хоть немного, тот знает о бренде Matrix, входящем в один концерн с Rymco. Matrix - номер 1 в мире спец индустрии, разработчик и производитель эстеровых основ, присадок и многих уникальных масел и смазок, которых нет даже у монстров вроде Kluber, а всякие Castrol, Motul, Mobil, Aral - они просто играют в другой лиге)
Я лично, к бренду Rymco, пришел именно через Matrix, после начала поставок пищевых смазок на предприятие, техническим директоромкоторого я являюсь! А чуть позднее начали использовать масла Rymco в грузовом транспорте и в личных авто. В моих двух автомобилях Rymco LeMans RS 0W-40 и Rymco Posidon LL-III 5W-30.

167 согласны 6 не согласны

KatMan 6 ноября, 2015 год
Чем круче масло, тем сильнее будут ненавидеть))))
Gogi 25 октября, 2015 год
та оно и понятно.

отсюда и "минуса" и прочее.

хорошо что тема о римко есть. читать приятно. видно где отзывы пишут люди реально, а не рекламные слоганы бредовые всякие.

Масло супер!
Сергей. Херсон 14 сентября, 2013 год
Подтверждаю! Мое мнение - Rymco LeMans RS 10W-60 полностью превосходит масло Motul 300V 20W-60, по стойкости к оксилению, по противоизносным и противозадирным свойствам, при этом Rymco совершенно не оставляет нагара на клапанах, под клапанной крышкой, на поршне, в камере сгорания и выхлопных каналах. Выхлопные каналаы просто легко тряпкой руками оттирали!Даже если машина на кованной поршневой, и постоянным расходом масла.
Александр Е. 29 июля, 2013 год
Еще как не любят) У нас в магазине 31 масляный бренд, включая Rymco. К нам в магазин когда заходят торговые, особенно Motul, Aral, Petro-Canada и Addinol - то свою злость скрыть не в состоянии))
Толик К 2 сентября, 2013 год
Петро-Канада масло такое мутное, простецкий бренд пытаются выдать за супер-космос) А у масла даже в 0-30 и в 0-40 нет ни капли РАО) Один гидрокрекинг с депрессорными присадками)) Допуска написаны не возможные, типа BMW LL-01 у масла 10W-40)) у какого-то грузовго масла допуск VW 506.01) Дилеры херню пишут, даже не понимая зачем)) И главное когда к нам торговый от Петро-Канады заходит, всегда пытается доказать, что петра лучше Римко))) Именно с римко начинают сравнивать, хотя у нас 25 разных в магазине)) Как очередной показатель крутизны и качества Римко)) Каждый вновь заходящий торговый пытается сравнить с Римко свою Ардеку, Петро-Канаду, Аддинол и т.д. и т.п. Уже смешно реально! Сам на Римко год примерно, на ЛеМанс 0-40. До этого был на Аддиноле! В могазе у нас Римко года 2, в начале присматривался, что да как, отзывы клиентов и мастеровых) Качество и свойства масел - реально зачет! Залил себе)

Моторное масло RYMCO
RYMCO – торговая марка высококачественных смазочных материалов, основанная в 1994 году голландской компанией VPS-International BV. Расположение заводов RYMCO в городах Роттердаме (Нидерланды) и Антверпен (Бельгия) очень удачно, так как предполагает оперативную доставку продукции по всем направлениям. RYMCO руководствуется основными ключевыми стандартами: широкий ассортимент смазочных материалов, быстрое и качественное обслуживание, гибкость,... подробнее

Моторные масла

Моторное масло MZD