Motorring.ru
Motorring.ru - онлайн-супермаркет с широчайшим ассортиментом товаров (17 000 наименований) для тюнинга LADA, а также оригинальных запчастей для автомобилей отечественной марки из Тольятти. Отправка товаров осуществляется по всей.
Автомагазины
Отличный магазин
Я заказывал водяной насос (помпу) на 21074. Товар пришел без повреждений, все идеально!
моя ласточка
Заказывайте!
магазин нормальный, но
отличный магазин
хороший магазин
Отправили посылку через неделю, так как не было товара на складе (предупредили!). До Республики Татарстан товар дошел в лучшем виде за 3 дня. Положили в подарок пахучку. Товаром доволен, магазин рекомендую.
Магазин "MOTORRING" мне понравился
Выбрал товар, и уже через несколько минут мне позвонил менеджер магазина "Motorring" и объяснил все детали по моему заказу.
Через 3 дня посылка уже выехала ко мне в город.
С города Тольятти до Республики Татарстан товар доехал за 9 дней.
Распаковав свою посылку, не обнаружил дефектов не обнаружил.
Товара нет в наличии, связываться крайне не советую
Что касается способа оплаты: у нас на сайте - примерно, 12 способов оплаты, 7 из которых - официальный эквайринг. Тем не менее, Вы сами выбрали оплату на карту. Что мы должны с этим сделать? Для таких покупателей как Вы нам и приходится использовать такой способ оплаты. Терять покупателей мы не хотим.
ПТФ диодные
Ответ магазина. Какой потребительский экстремизм, вы не хотите разбираться в проблеме, зачем у вас что-то если вы присылаете не подходящий товар, это называется на, , ка.
Добрый вечер! Туманки от ФЛ, совершенно другие, не при каких доработках Вы бы их не установили, в чем разница у данных ПТФ ознакомьтесь в интернете. Вам поступили именно те что, заявлены у нас на сайте от лада калина в соответсвии на 100%. Мы Вам за историю переписки уже скинули 2 ссылки на то что данные ПТФ устанавливаются на Ваше авто. Но почему у Вас были доработки не понятно при учете что на авто ранее, как Вы заявили уже стояли ПТФ. Касаемо возврата и Ваших условий, к сожалению это не возможно, и вообще не понимаем Ваших требований ещё и по бронированию. Возврат Вы могли произвести до установки и бронировании. После установки, а именно на момент установки когда Вам специалист заявил, что требуется доработки, Вы могли дать отказ а не согласие, это все логично и понятно. А устанавливать, пользоваться уже довольно долгий срок, платить за доработки, осознано, далее ещё и бронировать, а уже после заявлять что Вам не подошло, и Вы хотите произвести возврат не возможно.
Наше предложение касаемо промокода остаётся в силе, промокод Вам за Ваши старания и трату времени обращаться в магазин, в виде комплимента. На этом мы с Вами можем закончить переписку.
И, ещё момент, мы дорожим своими клиентами, но когда ситуации такого характера, здесь уже не магазин себя ведёт не верно, а клиент пользуется таким понятием как потребительский экстремизм.
Хорошего Вам вечера!
Противотуманные фары с ангельскими глазками 76 мм
Оригинальная помпа TZA
Блокировка VALRacing
много всего на приору и не только
Заказывал 13.01, отправили 20.01. Сдэк доставил за 4дня. Упаковано и окрашено на высшем уровне)
заказ №138258 Пришло быстро
ЗА подарок ароматизатор большое спасибо
Ева драйв калина
Туманки 2114 Новинка
Двухцветные туманки
ПТФ SALMAN
Вообщем, лайк, два плюса а чай, всем рекомендую
Прокладки бы еще))
Запчасти на ниву
Евро ручки рысь 2110
4дня до Великого Новгорода
Упаковано супер
Покраска огонь!!!рекомендую
Очень долго.
Злой Дух но для этого магазина добрый!
130950 заказ
Крашены равномерно,никаких царапин,сколов и т.д.
Теперь заказы только у вас! Спасибо, ребята!)
диоды стопари
Получил наконец-то свои долгожданные задние диодные фонари ОСВАР))
Фонарями доволен) но есть одно но)) распиновка фонаря не подходит под штатную распиновку) поэтому не пугайтесь) купил новые фишки переделал распиновку и вуаля)) Ваш портрет готов)
Товар был хорошо упакован, за доставку рассчитался по предоплате, за фары оплатил при получении.
Так что все гуд!
Спасибо за выполненный заказ!
Успешных Вам продаж!!!