Motorring.ru отзывы клиентов

Motorring.ru отзывы клиентов
Motorring.ru

Отличный магазин

Роман 20 апреля, 2020 год
Магазин мне очень понравился! Компетентные менеджеры, качественные товары. Можно урвать с большой скидкой (халявинг).
Я заказывал водяной насос (помпу) на 21074. Товар пришел без повреждений, все идеально!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, компетентные менеджеры

моя ласточка

Сергей Смольный 17 апреля, 2020 год
Пороги и накладки на двери "Миллер", накладка на бампер "Кураж", а также арки LCD на крылья! Смотрятся жескачь! С установкой проблем не было, покрасил баллончиком. Пару дней делов после работы и вид машины совсем другой. Ребята, пробуйте, экспериментируйте, придавайте своей машине респектабельный вид. Самому ездить на такой стало приятно, она одна такая в городе, а может даже единственный экземпляр в... Читать отзыв Пороги и накладки на двери "Миллер", накладка на бампер "Кураж", а также арки LCD на крылья! Смотрятся жескачь! С установкой проблем не было, покрасил баллончиком. Пару дней делов после работы и вид машины совсем другой. Ребята, пробуйте, экспериментируйте, придавайте своей машине респектабельный вид. Самому ездить на такой стало приятно, она одна такая в городе, а может даже единственный экземпляр в своем роде!) Кстати, чернитель резины тоже применил, вещь сто процентная и стоит копейки... Motorring.ru - моя ласточка

Руслан Плетнёв

Руслан Плетнёв 17 апреля, 2020 год
Здравствуйте,получил свой Заказ 152114 сайлентблоки ,выкидной ключ ,и многое другое. Всё отлично дошло упаковано очень хорошо и сроки доставки устраивают ,фото выложить пока не могу буду устанавливать на авто в мае .

Новый салон скиф!

Алексей Савенков 17 апреля, 2020 год
Огромное спасибо магазину!Все что заказывал получил . Товаром доволен.Заказывал обивки сидений на ваз 2109

запчасти на гранту

Mikhail Kyz'michev 17 апреля, 2020 год
Заказывал оригинальный комплект аудио подготовки и так по мелочи, все пришло быстро, заказом доволен!

Ништяки на 2114

Артем Замышляев 17 апреля, 2020 год
Упаковали достойно, все супер, только Почта России подвела, потеряла посылку, но через 2 недели нашли. Спасибо!
Достоинства:
  1. Грамотная консультация, качественная упаковка!!

Решётка лада гранта

Гость 15 апреля, 2020 год
Заказывал решётку на ладу гранту. Прислали другую гараздо дешевле. Попросили фото. Отправил.сказали что не наша. На контакт не идут. Не советую данный интернет магазин.(

Заказывайте!

viktordebov 26 марта, 2020 год
Заказывал фильтры на свой автомобиль. После оформления заказа на сайте - звонит менеджер и подтверждает заказ. На следующий день произвели отправку. Товар доехал в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. менеджеры, быстрая доставка

магазин нормальный, но

romalffifth 26 марта, 2020 год
заказывал радиатор печки, на складе не оказалось, но менеджер предупредил. отправили через 4 дня. доставка была на удивление быстрой. товар оригинальный, проверил на сайте-производителе. магазин могу рекомендовать
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. может не оказаться на складе

отличный магазин

romka3445@mail.ru 26 марта, 2020 год
Здравствуйте. Выслали товар на следующий день. Позвонил менеджер, все объяснил, рассказал, скинули реквизиты в смс. До саратова товар дошел за 5 дней. магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. множество трансп. компаний, быстрая доставка

хороший магазин

vanyabro123 25 марта, 2020 год
Заказывал в магазине motorring высоковольтные провода и свечи brisk.

Отправили посылку через неделю, так как не было товара на складе (предупредили!). До Республики Татарстан товар дошел в лучшем виде за 3 дня. Положили в подарок пахучку. Товаром доволен, магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. честные менеджеры, оригинальные детали, промокоды со скидкой

Магазин "MOTORRING" мне понравился

romalf3 24 марта, 2020 год
Заказывал на свой автомобиль (ВАЗ 210740) радиатор охлаждения двигателя.
Выбрал товар, и уже через несколько минут мне позвонил менеджер магазина "Motorring" и объяснил все детали по моему заказу.
Через 3 дня посылка уже выехала ко мне в город.
С города Тольятти до Республики Татарстан товар доехал за 9 дней.
Распаковав свою посылку, не обнаружил дефектов не обнаружил.
Достоинства:
  1. компетентные менеджеры, легкость приобретения
Недостатки:
  1. долгая доставка

Товара нет в наличии, связываться крайне не советую

Вячеслав 12 марта, 2020 год
Оформил заказ 28 февраля на треугольные рычаги "Техномастер" для ВАЗ-2115, сказали что можно оплачивать, т.к. товар есть в наличии. После этого письма сразу же оплатил переводом на банковскую карту (уходят от налогов?), сказали что деньги поступили и отправят в течении 1-4х дней. По прошествии 4х дней пишу узнать, почему так долго не могут отправить, ведь товар же есть в... Читать отзыв Оформил заказ 28 февраля на треугольные рычаги "Техномастер" для ВАЗ-2115, сказали что можно оплачивать, т.к. товар есть в наличии. После этого письма сразу же оплатил переводом на банковскую карту (уходят от налогов?), сказали что деньги поступили и отправят в течении 1-4х дней. По прошествии 4х дней пишу узнать, почему так долго не могут отправить, ведь товар же есть в наличии. Сказали что товара в наличии и не было на момент заказа, и ожидается в ближайшие дни, отправка будет 10-11 марта. Очень не понравилось, думаю, если не было в наличии, то так бы и сказали и спросили бы, готов ждать или нет? Ну ладно, думаю подожду ещё неделю. Звоню 12 марта узнать трек-номер, говорят что в наличии товара нет и, ВОЗМОЖНО (!!!), ожидается поступление 16-17 марта. Я попросил вернуть деньги и отменить заказ. Какой-то цирк получается, не вижу смысла иметь дело с таким продавцом. В нормальных магазинах сообщают, что товара в наличии нет и предлагают связаться, когда поступит. В итоге потеряно 2 недели времени ожидания. Деньги вернули, но осадок остался, связываться с ними не советую.
Motorring.ru Ответ представителя Motorring.ru 16 марта, 2020 год
Добрый день! В нашем каталоге более 20000 товаров от множества производителей и поставщиков. Редко случаются накладки по пересортице товара на складе (когда товар числится, но фактически его нет). К сожалению, в Вашем случае произошла такая ситуация. Приносим извинения за потерянное время. Но зря Вы поставили самую низкую оценку и не рекомендуете нас. Ведь всё-таки Вы попали на работающий магазин.

Что касается способа оплаты: у нас на сайте - примерно, 12 способов оплаты, 7 из которых - официальный эквайринг. Тем не менее, Вы сами выбрали оплату на карту. Что мы должны с этим сделать? Для таких покупателей как Вы нам и приходится использовать такой способ оплаты. Терять покупателей мы не хотим.

ПТФ диодные

Александр 2 марта, 2020 год
Заказывал Птф SalMan в интернет магазине Motorring.ru. К самим туманкам претензий нет, светят отлично, переключение немного тупит, но можно привыкнуть, не так часто переключаешь в желтый. Претензия к работе самого магазина. Прислали ПТФ, заранее забронировал, поехал на установку. Зима всё-таки, пришлось в сервис заезжать. При установке возникли проблемы, точнее они не подходят. Как так? Машина висит на подъемники, колеса сняты,... Читать отзыв Заказывал Птф SalMan в интернет магазине Motorring.ru. К самим туманкам претензий нет, светят отлично, переключение немного тупит, но можно привыкнуть, не так часто переключаешь в желтый. Претензия к работе самого магазина. Прислали ПТФ, заранее забронировал, поехал на установку. Зима всё-таки, пришлось в сервис заезжать. При установке возникли проблемы, точнее они не подходят. Как так? Машина висит на подъемники, колеса сняты, пыльник и подкрылки отодвинуты, начали думать. Решили подпилить отверстия в бампере и установили. Написал в интернет магазин, у них глаза круглые, не мы, у нас все нормально. Отослал им фото, предложил заменить мне туманки и компенсировать бронировку. Отказались. Не хотят признавать свой косяк и разобраться с проблемой. Магазин с клиентами совершенно не умеет рабатать. Ну удачи вам, но ваш магазин нужно обходить стороной. Спасибо.

Ответ магазина. Какой потребительский экстремизм, вы не хотите разбираться в проблеме, зачем у вас что-то если вы присылаете не подходящий товар, это называется на, , ка.

Добрый вечер! Туманки от ФЛ, совершенно другие, не при каких доработках Вы бы их не установили, в чем разница у данных ПТФ ознакомьтесь в интернете. Вам поступили именно те что, заявлены у нас на сайте от лада калина в соответсвии на 100%. Мы Вам за историю переписки уже скинули 2 ссылки на то что данные ПТФ устанавливаются на Ваше авто. Но почему у Вас были доработки не понятно при учете что на авто ранее, как Вы заявили уже стояли ПТФ. Касаемо возврата и Ваших условий, к сожалению это не возможно, и вообще не понимаем Ваших требований ещё и по бронированию. Возврат Вы могли произвести до установки и бронировании. После установки, а именно на момент установки когда Вам специалист заявил, что требуется доработки, Вы могли дать отказ а не согласие, это все логично и понятно. А устанавливать, пользоваться уже довольно долгий срок, платить за доработки, осознано, далее ещё и бронировать, а уже после заявлять что Вам не подошло, и Вы хотите произвести возврат не возможно.
Наше предложение касаемо промокода остаётся в силе, промокод Вам за Ваши старания и трату времени обращаться в магазин, в виде комплимента. На этом мы с Вами можем закончить переписку.
И, ещё момент, мы дорожим своими клиентами, но когда ситуации такого характера, здесь уже не магазин себя ведёт не верно, а клиент пользуется таким понятием как потребительский экстремизм.
Хорошего Вам вечера!
https://www.drive2.ru/b/554175576827494939/?from=blog Motorring.ru - ПТФ диодные Motorring.ru - ПТФ диодные Motorring.ru - ПТФ диодные Motorring.ru - ПТФ диодные Motorring.ru - ПТФ диодные mad
Достоинства:
  1. К самим ПТФ претензий нет.
Недостатки:
  1. Ужасный продавец
Motorring.ru Ответ представителя Motorring.ru 11 марта, 2020 год
В результате Вашего обращения в магазин, мы компенсировали Вам 430 руб за доп работы по установке ПТФ! Автомобиль Ваш можно назвать волшебным, так как эти ПТФ устанавливаются без доработок (полистайте, например, DRIVE2. Там много отчетов). Доработки требуются только на автомобилях, не оснащённых ПТФ о чем в описании товара информация присутствует. Но, согласно Вашим словам, автомобиль ранее ПТФ оснащался.

Противотуманные фары с ангельскими глазками 76 мм

Данил Левин 9 февраля, 2020 год
Заказывал на сайте противотуманные фары. Доставка была относительно быстрой до Ростовской области. Упаковали хорошо, все пришло целое и рабочее. Светит за свои деньги достаточно хорошо. Покупкой доволен.
Достоинства:
  1. Достаточно быстрая доставка до Ростовской области и хорошее качество товара.
Недостатки:
  1. За время эксплуатации не выявил.

Оригинальная помпа TZA

Валера Боромыченко 31 января, 2020 год
Спасибо Motoring. заказ получен. В Крым за 7 дней. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям.Ребята удачи Вам!!!!!

много всего на приору и не только

Александр Ревухин 31 января, 2020 год
Получил заказ №138384
Заказывал 13.01, отправили 20.01. Сдэк доставил за 4дня. Упаковано и окрашено на высшем уровне)
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка! Я поражен!

заказ №138258 Пришло быстро

Великий Гудвиг 31 января, 2020 год
Получил упаковано хорошо. Светят хорошо 2 режима, переключение между ними просто и понятно. Вечером Посмотрю как будет в темноте.
ЗА подарок ароматизатор большое спасибо

Ева драйв калина

Дмитрий Подстрахов 31 января, 2020 год
Заказ на коврики получил. Всё подошло идеально, качество отличное. Спасибо магазину! Я теперь здесь останусь на долго!

Туманки 2114 Новинка

Виктор Золотарёв 31 января, 2020 год
Заказ получил.Всё на высшем уровне,пришло даже раньше,чем ожидалось.Вид просто бешенный у туманок.

Двухцветные туманки

Сергей Петрухин 31 января, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из Motorring за их работу как всегда все велеколепно заказ получил,заказывал туманки на гранту 2014г.в. двухрежымные проверил на столе работают как установлю на авто тогда добавлю резюмэ а пока фотки распаковки.

ПТФ SALMAN

Андрей Богатов 31 января, 2020 год
Заказывал птф Sal man. Всё пришло в лучшем виде,упаковано как надо. Свет просто шикарный, никакой ксенон в штатные туманки, или светодиодные лампы не сравнятся с этими туманкамии, поскольку у этих птф четкая, ярко-выраженная светотеневая граница.

Вообщем, лайк, два плюса а чай, всем рекомендую
Достоинства:
  1. товара ни где нет, а у них есть!

Прокладки бы еще))

Томсон Сергей 31 января, 2020 год
Заказал гранта термостат и патрубки для переделки. Спасибо ребятам из магазина. Упаковка как всегда на высшем уровне. Жаль только что нету прокладок под сакс и термостат и их не заказать, придется поднапрячься и где то искать.

Запчасти на ниву

Александр Зуев 31 января, 2020 год
Добрый день! заказывал крышки рк на ниву с двухрядными подшипниками и безшумные ( антивибрационные ) рычаги рк, сегодня забрал заказ с почты все пришло как заказывал все уже установили все супер, спасибо за быструю доставку и отличную работу, буду ещё обязательно делать заказ в ближайшее время.
Достоинства:
  1. грамотность специалистов! Сервис на высшем уровне!

Евро ручки рысь 2110

Миша Федоров 31 января, 2020 год
Спасибо огромное,все получил
4дня до Великого Новгорода
Упаковано супер
Покраска огонь!!!рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличное качество!

Очень долго.

Гость 27 января, 2020 год
Заказал блок предохранителей на ниву 13.01.2019. Оплатил 14.01.2019.пришла СМС , что товар оплачен отправка 1-4 рабочих дня сегодня 19.01.2019 , ни ответа ни привета , звонил 17.01.2019 сказали что может быть отправят в субботу 18.01.2019 или 20.01.2019 а это извините 6 дней , я понимаю что написано рабочих дней ,а тут выходные попали . Хотел деньги забрать сказали... Читать отзыв Заказал блок предохранителей на ниву 13.01.2019. Оплатил 14.01.2019.пришла СМС , что товар оплачен отправка 1-4 рабочих дня сегодня 19.01.2019 , ни ответа ни привета , звонил 17.01.2019 сказали что может быть отправят в субботу 18.01.2019 или 20.01.2019 а это извините 6 дней , я понимаю что написано рабочих дней ,а тут выходные попали . Хотел деньги забрать сказали что заказ уже укомплектован и обратного хода нет.Почему же тогда в други интернет магазинах отправляют товар в день оплаты да ещё и оплата при получении например Email: [email protected] оперативность на высоте да ещё и сказали получите товар оплатите в течении двух дней. На сайт[email protected] в пятницу сделал заказ в субботу оплатил , в субботу же его и отправили . А вы что запчасти с МАРСА возите что бы вам блок предохранителей до транспортной компании 6 дней вести надо , он же не крашеный. Очень долго первый и последний раз у вас заказал.... Товар пришёл поставил всё нормально но очень долго.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Злой Дух но для этого магазина добрый!

Злой Дух 27 ноября, 2019 год
Товар пришёл быстро , качество как всегда на 5+ , сейчас буду все устанавливать, посмотрим в деле ,Ребятам спасибо

130950 заказ

Юрий Курамин 27 ноября, 2019 год
Заказ 130950, до Саратова 5 дней. Упаковано великолепно! По качеству - очень доволен)
Крашены равномерно,никаких царапин,сколов и т.д.
Теперь заказы только у вас! Спасибо, ребята!)
Достоинства:
  1. Покраска качественная! сроки исполнения отдельная пахлава!

диоды стопари

Александр Панков 27 ноября, 2019 год
Всем доброго времени суток!
Получил наконец-то свои долгожданные задние диодные фонари ОСВАР))
Фонарями доволен) но есть одно но)) распиновка фонаря не подходит под штатную распиновку) поэтому не пугайтесь) купил новые фишки переделал распиновку и вуаля)) Ваш портрет готов)
Товар был хорошо упакован, за доставку рассчитался по предоплате, за фары оплатил при получении.
Так что все гуд!
Спасибо за выполненный заказ!
Успешных Вам продаж!!!
Достоинства:
  1. Все описал выше!
Motorring.ru
Motorring.ru - онлайн-супермаркет с широчайшим ассортиментом товаров (17 000 наименований) для тюнинга LADA, а также оригинальных запчастей для автомобилей отечественной марки из Тольятти. Отправка товаров осуществляется по всей.

Адрес: Тольятти, ул. Тополиная, 1а
Телефон: +7 (937) 217-63-33