Рекомендую - Отзывы о Motorring.ru

Отзыв написан 4 сентября, 2018 год 149 просмотров
Пишу отзыв, потому что хочу посоветовать самому обычному владельцу российского автомобиля данный интернет - магазин! Я столкнулся с проблемой, однажды утром, выйдя из дома, обнаружил отломанное боковое зеркало своего автомобиля (ваз 2114 2007 г.в.), естественно поехал на авторынок, где мне сказали, что комплект зеркал обойдется мне в 2000р., а какой то "супер" комплект аж за 4500р., я махнул головой и начал бороздить просторы интернета, где по счастливой случайности наткнулся на сайт https://motorring.ru. Выбрал комплект зеркал, и учитывая то, что я намеревался потратить 2000р на зеркала "пошарился" еще по данному сайту, где нашел для себя подлокотник, не предусмотренный комплектацией моего автомобиля, ну и еще болты для смягчения шума закрывания дверей, так вот, все это добро, плюс доставка, обошлась мне в 2060р. Мой заказ дошел в целости, упакован хорошо, зеркала и подлокотник установил самостоятельно, в совокупности минут за 30, проблем не возникло, приятно было от того что ничего дополнительно, при установке, применять не пришлось (шайбы, болты), более того, в комплекте с подлокотником была грамотная, сдержанная и понятная инструкция. В добавок ко всему, отправив на сайт письмо с фотоотчетом установки деталей купленных в интернет магазине MOTORRING.RU, мне вернули 100р на банковскую карту, приятно ведь:), кстати по ссылке https://motorring.ru/product/6755 на пятом фото именно мой подлокотник. Рекомендую!

Motorring.ru
Motorring.ru - онлайн-супермаркет с широчайшим ассортиментом товаров (17 000 наименований) для тюнинга LADA, а также оригинальных запчастей для автомобилей отечественной марки из Тольятти. Отправка товаров осуществляется по всей.

Адрес: Тольятти, ул. Тополиная, 1а
Телефон: +7 (937) 217-63-33