Motorring.ru отзывы

Интернет-магазин запчастей для автомобиля
Motorring.ru

Двухцветные туманки

Сергей Петрухин 31 января, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из Motorring за их работу как всегда все велеколепно заказ получил,заказывал туманки на гранту 2014г.в. двухрежымные проверил на столе работают как установлю на авто тогда добавлю резюмэ а пока фотки распаковки.

ПТФ SALMAN

Андрей Богатов 31 января, 2020 год
Заказывал птф Sal man. Всё пришло в лучшем виде,упаковано как надо. Свет просто шикарный, никакой ксенон в штатные туманки, или светодиодные лампы не сравнятся с этими туманкамии, поскольку у этих птф четкая, ярко-выраженная светотеневая граница.

Вообщем, лайк, два плюса а чай, всем рекомендую
Достоинства:
  1. товара ни где нет, а у них есть!

Прокладки бы еще))

Томсон Сергей 31 января, 2020 год
Заказал гранта термостат и патрубки для переделки. Спасибо ребятам из магазина. Упаковка как всегда на высшем уровне. Жаль только что нету прокладок под сакс и термостат и их не заказать, придется поднапрячься и где то искать.

Запчасти на ниву

Александр Зуев 31 января, 2020 год
Добрый день! заказывал крышки рк на ниву с двухрядными подшипниками и безшумные ( антивибрационные ) рычаги рк, сегодня забрал заказ с почты все пришло как заказывал все уже установили все супер, спасибо за быструю доставку и отличную работу, буду ещё обязательно делать заказ в ближайшее время.
Достоинства:
  1. грамотность специалистов! Сервис на высшем уровне!

Евро ручки рысь 2110

Миша Федоров 31 января, 2020 год
Спасибо огромное,все получил
4дня до Великого Новгорода
Упаковано супер
Покраска огонь!!!рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличное качество!

Злой Дух но для этого магазина добрый!

Злой Дух 27 ноября, 2019 год
Товар пришёл быстро , качество как всегда на 5+ , сейчас буду все устанавливать, посмотрим в деле ,Ребятам спасибо

130950 заказ

Юрий Курамин 27 ноября, 2019 год
Заказ 130950, до Саратова 5 дней. Упаковано великолепно! По качеству - очень доволен)
Крашены равномерно,никаких царапин,сколов и т.д.
Теперь заказы только у вас! Спасибо, ребята!)
Достоинства:
  1. Покраска качественная! сроки исполнения отдельная пахлава!

диоды стопари

Александр Панков 27 ноября, 2019 год
Всем доброго времени суток!
Получил наконец-то свои долгожданные задние диодные фонари ОСВАР))
Фонарями доволен) но есть одно но)) распиновка фонаря не подходит под штатную распиновку) поэтому не пугайтесь) купил новые фишки переделал распиновку и вуаля)) Ваш портрет готов)
Товар был хорошо упакован, за доставку рассчитался по предоплате, за фары оплатил при получении.
Так что все гуд!
Спасибо за выполненный заказ!
Успешных Вам продаж!!!
Достоинства:
  1. Все описал выше!

Заслонка на Шниву!

Алексей Парамонов 27 ноября, 2019 год
Заслонку получил в лучшем виде. В ЛО, г.Волхов посылка доставлена в недельный срок. Спасибо. Общение по тлф отличное!!!
пс. заказал ещё «плюшек» для Шнивы)))

Накладки на ковролин

Иван Белов 27 ноября, 2019 год
прочитал все отзывы и решил тоже принять участие!
Заказал акладки задние артформ на ковралин пришли спасибо все отлично подошло!!!
Достоинства:
  1. Все круто, буду и дальше пользоваться

Ступицы с подшипником 2107

Uriyx Xxx 27 ноября, 2019 год
Все ок! Рекомендую! Цена норм! Заказ №127110. Доставка почтой 2,5 недели Тольятти - Бурятия. Меня все порадовало и более чем!
Достоинства:
  1. Быстро! Надежно! Рекомендую!

Рекомендую

vetchivanoff@yandex.ru 11 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Заказывал на ладу приору задние диодные фонари.После оформления заказа со мной быстро связался консультант по телефону, уточнил всю информацию по оплате и доставке, реквизиты на оплату товара. После оплаты товар сразу же выслали и указали трек-номер, по нему легко отлеживал посылку.Доставка до Казани 5 дней.Очень доволен.Спасибо.

Отличный магазин

saper228.akulov@yandex.ru 11 сентября, 2019 год
Отличный магазин.Быстрая доставка,до Ростова 6 дней,товар хорошо упакован,качество на ура.Рекомендую.Буду заказывать еще.

Купил третью опору на Ниву 21213.

a.glukhov2011@mail.ru 7 сентября, 2019 год
Купил третью опору на Ниву 21213. 22 августа 2019 года оплатил, через 4 дня в Москве получил. Хотел поехать на дачу, чтобы спокойно поставить. Успел получить посылку до поездки. Поставил согласно инструкции, всё отлично установил, очень доволен. Несколько раз пользовался услугами магазина, доставляли быстро, к качеству претензий не имею. Рекомендую.

все не перечислю

Гость 27 августа, 2019 год
Всем привет ,в очередной раз сделал заявку ,небольшую посылочку,заказывал уплотнитель рулевого вала и модернизированный поводок наконечника троса ,,Агат,, Пришло быстро ,без нареканий. Всем советую приобретайте здесь запчасти и ништячки . Спасибо за наклейку )))))

молдинг двери

Гость 27 августа, 2019 год
Заказом в принципе доволен всё пришло целое, заказывал локера, и пару пластиковых побрякушек, за исключением одного мааааленького косячка, видно на фото, но в принципе я не особо и расстроился.
Достоинства:
  1. Плюсы перекрыли мой недочет!

приора аля ферари!

Кирин 27 августа, 2019 год
Заказыва обшивку сидений и дверных карт из эко кожи. Вчера получил все отлично запаковано вчера и поставил не первый раз заказываю и не последний команде большое спасибо.

симферополь тоже заказывает))

Александр Бережнов 27 августа, 2019 год
П осылка пришла в Симферополь за 12 дней. Демфер уже установлен на авто, восторгу нет предела. Рекомендую к установке данного демфера на переднеприводные ВАЗ.

Диодные повторители на крыло!

романенко 27 августа, 2019 год
получил посылку всё нормально ,установил! подошло как родное, заказом полностью доволен! и отдельное спасибо магазину!
Достоинства:
  1. Всегда в тренде, все новинки слежу за магазином!

заказ 115289 пушка гонка))

Гость 27 августа, 2019 год
Неужели распоковал свой заказ 115289!) пришел давно, получал не сам просто) всё пришло быстро, всё в целости сохранности!) заказываю не первый раз, буду заказывать ещё)
Достоинства:
  1. Все четко!

прикольные плюшки

дмитрий 27 августа, 2019 год
Приехал чёрный потолок, вся мелочь для него, повторители SE, накладки на пороги, подкрылки. Упаковано все суперкачественно
Достоинства:
  1. Все устроило.и качество и сроки и упаковка! Молодцы!

шильдик на решетку

Соколов 27 августа, 2019 год
Пришёл шильдик, черненький как и хотел, сел как родной)) спасибо ребятам за доставку и качественный товар!

заказывал крышку ГРМ

Роман 27 августа, 2019 год
К рышка классная главное практичная всё как на ладоне спасибо. За состаянием ремне теперь буду всегда следить!
Достоинства:
  1. меня все устроило! Спасибо магазину
Недостатки:
  1. не обнаружил

контейнеры просто класс!

Даниил 27 августа, 2019 год
Первый раз заказал в этом магазине, доставка шла неделя. Стаканчики( ваночки ) подошли идеально на приору. Спасибо ребятам, буду заказывать ещё
Достоинства:
  1. -фирменная атрибутика
  2. -качественный товар

Наклакда заденго бампера приора

Андрей Селезнев 27 августа, 2019 год
Заказ получил, спасибо!)
Заказываю не первый раз,буду еще заказывать!
Достоинства:
  1. Рекомендую

Начало обновления салона!

Егоров 30 июля, 2019 год
Посылку получил,шла недолго.Заказываю не первый раз,товаром всегда доволен))) Ищещь проверенный магазин, это он самый!

Не Валы а сказка! Жорику спасибо за рекомендацию!

Титов 30 июля, 2019 год
После того как. увидел что Жорик рекомендует данный магазин. и себе заказыал такие Валы! просто Огонь!!
Все на высшем уровне!!!

Пятигорск. ставлю 5!!

Никита от всего Пятигорска! 30 июля, 2019 год
Как всегда все отлично.быстро - качественно.спасибо.
После установки, был немного шокирован результатом, не думал что просто вставка даст о себе знать!))

сс20, порадовал очень от мторринга

Игорь Пашилов 30 июля, 2019 год
Ни разу не пожялел! и в знак моей благодарности примите этот отзыв! Все пришло,быстро,хорошо упаковано, спасибо!smilegood
Достоинства:
  1. официальный Дилер сс20, на сайте у сс проверил, после чего заказал!
Motorring.ru
Motorring.ru - онлайн-супермаркет с широчайшим ассортиментом товаров (17 000 наименований) для тюнинга LADA, а также оригинальных запчастей для автомобилей отечественной марки из Тольятти. Отправка товаров осуществляется по всей.

Адрес: Тольятти, ул. Тополиная, 1а
Телефон: +7 (937) 217-63-33