Motorring.ru отзывы

Интернет-магазин запчастей для автомобиля
Motorring.ru

Ручки Евро черный жемчуг

Станислав Лёвин 30 июля, 2019 год
Здравствуйте. Вот пришли мои ручки. Спасибо большое. Цвет чёрная жемчужина металлик. Выглядит супер. А ещё очень порадовали крепёжные скобы с болтами. Кстати в описании товара их нет. А эти скобы самая большая головная боль в грантовских ручках. Они разгибаются и ручки начинают болтаться. Купить отдельно невозможно их. Только разбирать и перезагибать. Вот это зачётный бонус. Спасибо вам большое. После установки... Читать отзыв Здравствуйте. Вот пришли мои ручки. Спасибо большое. Цвет чёрная жемчужина металлик. Выглядит супер. А ещё очень порадовали крепёжные скобы с болтами. Кстати в описании товара их нет. А эти скобы самая большая головная боль в грантовских ручках. Они разгибаются и ручки начинают болтаться. Купить отдельно невозможно их. Только разбирать и перезагибать. Вот это зачётный бонус. Спасибо вам большое. После установки выложу фото.
Motorring.ru - Ручки Евро черный жемчуг Motorring.ru - Ручки Евро черный жемчуг Motorring.ru - Ручки Евро черный жемчуг
Достоинства:
  1. Доставили быстро! В комплекте более того что рассчитывал!
Недостатки:
  1. не обнаружил!

чётко и быстро

Лёха 3 июля, 2019 год
заказ дроссельная заслонка DELPI 50 мм.от лада 6 дней и держу в руках.по деньгам порядок 5700 т.р. а у нас в магазине просили 6800 т.р. я доволен спасибо!

Отличный магазин тюнинга ВАЗ

Роберт 23 мая, 2019 год
Добрый день! Решил написать отзыв об интернет-магазине автозапчастей motorring.ru и о товаре, который приобрел.

Коротко о магазине:

Коротко о магазине:
Плюсом магазина является быстрая сборка и отправка заказанного товара, что немаловажно, когда хочешь поскорее получить товар через интернет. На выбор много транспортных компаний, которые есть практически в каждом городе, также имеется доставка Почтой России, которую я и выбрал. Жирный плюс – постоянные акции, скидки постоянным клиентам. Заказывая второй раз в магазине, мне сделали скидку 5 % и в следующий раз она будет еще больше. Также пока действует акция доставка в полцены почтой России, что я и выбрал. Минусов в магазине моторринг не заметил, буду и дальше заказывать тюнинг-детали для ВАЗ на этом сайте, по мере необходимости.

Коротко о товаре:
Заказывал себе сабли на черную приору в цвет, заказ отправили на следующий день. Почтой в Абакан посылка пришла довольно быстро, покрашены сабли были хорошо, цвет идеально подошел как с завода. Год эксплуатации – полет нормальный! Советую всем motorring.ru
Достоинства:
  1. - быстрая сборка и отправка товара;
  2. - постоянные акции и скидки;
  3. - товар хорошего качества;
  4. - вежливый персонал, консультанты все объяснят и расскажут
Недостатки:
  1. Минусов не заметил

Всем рекомендую магазин!

Гарик Никифоров 23 апреля, 2019 год
Заказывал у ребят неоднократно, всегда упакован товар хорошо и доходит быстро, претензий к данному магазину нет никаких, товар всегда качественный и целый, спасибо за внимание.

Новый руль!

Виталий 19 апреля, 2019 год
Добрый день всем! В первый раз заказал себе новый руль из интернет магазина. Порадовал огромный выбор товаров, обслуживание на высоте. Доставка в течение 7 дней до Саратова. Руль отлично смотрится, удобно держать в руках, качеством доволен. Буду заказывать ещё.

Получил посылку

Гость 19 апреля, 2019 год
Получил накладки и поддомкратники , качество отличное ! На машине накладки зеркал смотрятся круто ! Буду заказывать ещё !

Получил посылку.Все супер.Упакованно отлично.

Егорочкин 18 апреля, 2019 год
Вообще в данном магазине огромный ассортимент, который радует глаз, есть то что не найти просто у себя в городе. Прям очень нравится, да что то есть дороже, что то есть дешевле, в совокупности заказом доволен как удав!

пружинки для калинки

Бережнов 18 апреля, 2019 год
Посылка пришла за 8дней в Симферополь.
Пахучка в подарок. Спасибо!
Отличный магазин, приятно с вами работать и рекомендовать

Подиумы под 16см

Некит 18 апреля, 2019 год
Сделаны хорошо, спасибо моторринг за работу! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами. Готовлю список запчастей, ждите заказ!))

заказ 98877

Дубровин Live 18 апреля, 2019 год
Наконец-то дошли руки до продолжения проекта. Заказывал подрамник автопродук, товар пришел быстро, упакован качественно, продукт оригинальный проверил с помощью проверочного кода на изделии!
Достоинства:
  1. Рекомендую, не думайте даже магазин на уровне!
Недостатки:
  1. не были замечены

Мой опыт в Магазине

Владимир Самороков 18 апреля, 2019 год
Начнём с того , что пришёл мне уже пятый заказ с сайта моторринг, ребята единственные в своём роде , кто делает качественно и доставляют в сроки которые указывают! Буду и Дальше у вас заказывать отдельное Спасибо Алексею, который не раз помогал с подбором запчастей на мою Ниву!!

Боковые зеркала карбон 2114

Ильнур 18 апреля, 2019 год
Доброго времени суток! Спасибо Motorring! Заказывал зеркала. Все пришло во время и надлежащего качества! Буду и дальше заказывать интересующие детали.

Бампер, реснички и капот

Дмитрий Новиков 18 апреля, 2019 год
Заказывал у вас передний, задний бампер, капот и выхлоп. Всё пришло в хорошем состоянии. У машины вид появился, друзья все в шоке)))
Достоинства:
  1. мне все понравилось и делюсь с Вами

Не верьте видео отзыву от клиента!

Кирилл 18 апреля, 2019 год
Данный клиент хочет получить пир за счет имени магазина
СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, грамотная консультация

Обслуживание на высоте

Rom@nich 5 апреля, 2019 год
Спасибо огромное. Покупал у вас чип иммобилайзера. Поставил в выкидной ключ. Пытался вынуть со своего ключа сломал чип. Машина стала мертвым грузом, хорошо что в гараже.Заказал и в течении где-то пришёл. Работает отлично. Сам приучил. Огромное вам спасибо. У себя по городу искал не мог найти. Упаковка правда была для него огромная, но зато не потеряли посылку.Всё устроило. Ещё... Читать отзыв Спасибо огромное. Покупал у вас чип иммобилайзера. Поставил в выкидной ключ. Пытался вынуть со своего ключа сломал чип. Машина стала мертвым грузом, хорошо что в гараже.Заказал и в течении где-то пришёл. Работает отлично. Сам приучил. Огромное вам спасибо. У себя по городу искал не мог найти. Упаковка правда была для него огромная, но зато не потеряли посылку.Всё устроило. Ещё раз огромное спасибо вам

Скажу о своём опыте с магазином.

Александр 14 декабря, 2018 год
Приветствую, друзья и любители автомобиля Нива! 24 ноября заказал в магазине подфарники нового образца на свою любимую старушку Лада Нива 4Х4, получил по почте трек-номер, по которому отслеживал движение посылки. Честно сказать, посещали мысли, вдруг какой-то лохотрон, потому что заказывал первый раз. Но когда через неделю получил уведомление с почты о том, что посылка пришла в Москву, получил заказанный товар... Читать отзыв Приветствую, друзья и любители автомобиля Нива! 24 ноября заказал в магазине подфарники нового образца на свою любимую старушку Лада Нива 4Х4, получил по почте трек-номер, по которому отслеживал движение посылки. Честно сказать, посещали мысли, вдруг какой-то лохотрон, потому что заказывал первый раз. Но когда через неделю получил уведомление с почты о том, что посылка пришла в Москву, получил заказанный товар и сразу поставил на автомобиль. Что тут скажешь, подфарники нового образца сделали глазки на моей ласточке просто чарующими!!! Огромное спасибо магазину, теперь буду заказывать постоянно, потому что очень доволен покупкой и убедился в адекватности сотрудников. Ребята, всем рекомендую. Motorring.ru - Скажу о своём опыте с магазином. Motorring.ru - Скажу о своём опыте с магазином. Motorring.ru - Скажу о своём опыте с магазином. Motorring.ru - Скажу о своём опыте с магазином.

краснодар

Атрибут 27 ноября, 2018 год
Добрый День! Заказывал ЭУР на приору. Пришёл быстро, примерно в течении 3 дней. Ребята сработали оперативно, грамотно про консультировали не смотря на то что попросил консультации поздним субботним вечером. Рекомендую!

ПРИОРА

Постоянный клиент 27 ноября, 2018 год
Заказывал задние фонари приора 2 с диодным габаритом и стоп сигналом, шильдики SE и ремень Гейтс грм! Доставка транспортной компанией ПЭК Доставка быстрая 5 дней! Фонари подошли заводские, ремень проверил оригинал!!! Шильдики хорошие! Рекомендую магазин

привет из Тюмени!

Гость 27 ноября, 2018 год
Заказывал БК ,,ШТАТ Х1-М,, для шевролет нива) Хорошее качество, товара и быстрая доставка и хорошее качество упаковки. Спасибо за сервис!

ништячки

Артем 27 ноября, 2018 год
заказывал у моторинга накладки на зеркала и на ручки , 2 комплекта ковриков ,плафон на приору, сейчас вот заказывал комплект передней подвески от сс 20 в сборе, все пришло в целости и сохранности . Спасибо за отлично проделанную работу ))
Достоинства:
  1. да все хорошо! Рекомендую

6 августа 2017г

Артур Закиров 27 ноября, 2018 год
Заказывал летом себе обивку на самару (ультра жакард или как-то так).Все нравится,вид сразу стал современнее. До сих пор не поменял на передних подушках,ибо нет гаража,но не суть. Товаром доволен,цена адекватная,доставка вовремя .

Просто довольный клиент))

Константин Калякин 27 ноября, 2018 год
Всем привет.Сделал первый заказ,посылка ехала аж в Мурмансе,все пришло всем доволен.Спасибо Вам,буду и дальше Вашим клиентом

Заказывал коллектор под 4 х дроссельный впуск

Константин Кармес 27 ноября, 2018 год
Заказывал коллектор под 4 х дроссельный впуск ,все пришло очень быстро и хорошее качество !!!!

Чехлы на сиденья

Ринат Фахрутдинов 27 ноября, 2018 год
Заказывал чехлы http://motorring.ru/product/15441 пришли очень быстро за 9дней,качество на высоте!

Магазин достойный!

Алекс Буйко 27 ноября, 2018 год
огромное СПАСИБО!посылка пришла быстро ОЧЕНЬ быстро! БУДУ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАТЬ!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и качество товара! Обратная связь!
Недостатки:
  1. мною не замечены!

Отличный магазин.

Мухортов Дмитрий 25 октября, 2018 год
Заказывал из Рассказово. Отличный обслуживающий персонал, всё подробно рассказали, никакой агрессии, звонил 4 раза, добавлял новые детали в заказ, отличные ребята. Доставили где-то за неделю, точно не скажу, но в любом случае не заставили долго ждать. Упаковано было всё достаточно плотно, добротно. После распаковки никаких дефектов не обнаружили, всё в отличном качестве. После установки в машину был приятно удивлён, всё... Читать отзыв Заказывал из Рассказово. Отличный обслуживающий персонал, всё подробно рассказали, никакой агрессии, звонил 4 раза, добавлял новые детали в заказ, отличные ребята. Доставили где-то за неделю, точно не скажу, но в любом случае не заставили долго ждать. Упаковано было всё достаточно плотно, добротно. После распаковки никаких дефектов не обнаружили, всё в отличном качестве. После установки в машину был приятно удивлён, всё подошло, отлично встало, всем советую. Покупал кожух для ручника, подлокотник и туннель от гранты на калину. Всем советую магазин.
Достоинства:
  1. Указал в основном тексте.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

спасибо из Тюмени!

Андрей Тюмень 9 октября, 2018 год
Давно искал себе черный потолок на свою девяточку. И здесь наткнулся на данный магазин. Сначала спугнула предоплата, потому как мне объяснили что доставка транспортной компанией производится только по предоплате. Рассчитали доставку 900 примерно.
Думал, думал. но хотелось черный потолок, в городе одни рукож... ни кто не взялся за перетяжку, еще эта пердопалата. Читал отзывы, много пишут хорошо, но и моменты где далеко все не гладко, в итогу решился, оплатил. на 2ой день получил номер накладной, Компания энергия доставила за 8 дней. доставка в итоге вышла 1078р. Потолок порадовал! теперь еще закажу перетяжку сидений, с новым потолком старые нитки смотрятся не очень)))). Все четко!
Достоинства:
  1. быстро, четко, ни разу не пожалел!

доволен услугами магазина

Саня 9 октября, 2018 год
Сделал заказ 81044, дроссельная заслонка, выпускной коллектор и много всякой лобуды для своего коня. Все получил во время, проверил, установил. Эффект меня меня порадовал, за такие маленькие вложения получить такой результат, считаю вполне оправданным! Рекомендую и магазин и установить дроссель хотя бы на 52мм а так же заменить катализатор на прямоток!
Достоинства:
  1. палец вверх! все устроило

заказ 79887

Евгений Борницкий 9 октября, 2018 год
Оформил заказ, указал что со мной не требует звонить и произвел он-лайн оплату, но в итоге мне позвонили, так как заказывал ручки для калины цвета Кварц, по телефону меня убедили что это цвет не верный, и кузов калина в данный цвет не красился, и предложили перепроверить информацию в интернете и посмотреть цвет совеньен.
Не стал не где смотреть доверился а... Читать отзыв
Не стал не где смотреть доверился а профессионализм, и в итоге я получил ручки Совеньен! Цвет один в один с моим кузовом. Так что я полностью оправдал свои ожидания ожидания работой с данным магазином! Спасибо и процветания Вам!
Достоинства:
  1. Быстрый отклик, быстрая доставка, грамотная консультация, качественный товар!
Недостатки:
  1. НЕ ОБНАРУЖЕНЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
Motorring.ru
Motorring.ru - онлайн-супермаркет с широчайшим ассортиментом товаров (17 000 наименований) для тюнинга LADA, а также оригинальных запчастей для автомобилей отечественной марки из Тольятти. Отправка товаров осуществляется по всей.

Адрес: Тольятти, ул. Тополиная, 1а
Телефон: +7 (937) 217-63-33