Motorring.ru отзывы

Интернет-магазин запчастей для автомобиля
Motorring.ru

Рекомендую

Гость 4 сентября, 2018 год
Пишу отзыв, потому что хочу посоветовать самому обычному владельцу российского автомобиля данный интернет - магазин! Я столкнулся с проблемой, однажды утром, выйдя из дома, обнаружил отломанное боковое зеркало своего автомобиля (ваз 2114 2007 г.в.), естественно поехал на авторынок, где мне сказали, что комплект зеркал обойдется мне в 2000р., а какой то "супер" комплект аж за 4500р., я махнул головой и... Читать отзыв Пишу отзыв, потому что хочу посоветовать самому обычному владельцу российского автомобиля данный интернет - магазин! Я столкнулся с проблемой, однажды утром, выйдя из дома, обнаружил отломанное боковое зеркало своего автомобиля (ваз 2114 2007 г.в.), естественно поехал на авторынок, где мне сказали, что комплект зеркал обойдется мне в 2000р., а какой то "супер" комплект аж за 4500р., я махнул головой и начал бороздить просторы интернета, где по счастливой случайности наткнулся на сайт https://motorring.ru. Выбрал комплект зеркал, и учитывая то, что я намеревался потратить 2000р на зеркала "пошарился" еще по данному сайту, где нашел для себя подлокотник, не предусмотренный комплектацией моего автомобиля, ну и еще болты для смягчения шума закрывания дверей, так вот, все это добро, плюс доставка, обошлась мне в 2060р. Мой заказ дошел в целости, упакован хорошо, зеркала и подлокотник установил самостоятельно, в совокупности минут за 30, проблем не возникло, приятно было от того что ничего дополнительно, при установке, применять не пришлось (шайбы, болты), более того, в комплекте с подлокотником была грамотная, сдержанная и понятная инструкция. В добавок ко всему, отправив на сайт письмо с фотоотчетом установки деталей купленных в интернет магазине MOTORRING.RU, мне вернули 100р на банковскую карту, приятно ведь:), кстати по ссылке https://motorring.ru/product/6755 на пятом фото именно мой подлокотник. Рекомендую!

Быстрая доставка

Гость 20 августа, 2018 год
На сайте Motorring.ru купил универсальный подлокотник в свою Ниву. Заказ оформил в четверг, а в пятницу вечером курьер уже его доставил. С менеджером по телефону общался не более 10 минут - настолько все быстро и четко они делают, не теряют время клиента попусту. На подлокотник есть гарантия, но скорее всего воспользоваться ею не придется, так как с момента, как установил... Читать отзыв На сайте Motorring.ru купил универсальный подлокотник в свою Ниву. Заказ оформил в четверг, а в пятницу вечером курьер уже его доставил. С менеджером по телефону общался не более 10 минут - настолько все быстро и четко они делают, не теряют время клиента попусту. На подлокотник есть гарантия, но скорее всего воспользоваться ею не придется, так как с момента, как установил его, никаких нареканий нет. Качество хорошее, обслуживание в этом интернет-магазине - тоже. Рекомендую.

Накладка переднего бампера Cross для Лада Калина

Дмитрий 5 июля, 2018 год
Купили в июне. Были вопросы при оформлении, реагировали быстро, объясняли доходчиво. Получил согласно срокам доставки. Предоставили скидку.
Минусов пока не обнаружили

2 DIN матовая для Лада Приора 2

Антон Лавренов 22 февраля, 2018 год
Заказ доставлен на удивление быстро Центральная консоль ,спасибо за отличную работу,так что заказывайте не прогадаете.После установке дополню отзыв,а так оценка на 5+.

Отзыв

Гость 18 февраля, 2018 год
Посылочку получил!
Всем доволен, большое спасибо!
Заказывал ручки регулировки зеркал и бесшусные болты замков на 12ю.
Посылочку получил!
Всем доволен, большое спасибо!
Заказывал ручки регулировки зеркал и бесшусные болты замков на 12ю.
Очень обрадовало в принципе наличие таких мелочей (ручки покупал из-за заглушек:)). Ну и цены оказались вполне приятными. Тем более, что болты (которые обычно продаются только с бесшумными замками) продавались по акции дешевле. А мои болты из комплекта замков оказались неподходящими по диаметру, вот и обрадовался, что получилось заказать их отдельно.
В итоге всё стоит на своих местах.
Однозначно возьму магазин на заметку!
Ещё раз спасибо!

моторинг Тольятти

Гость 17 ноября, 2017 год
делал два заказа,1) заказывал дроссельную заслонку 54мм, второй заказал поворотники и туманки с ДХО пришло все быстро,состояние отличное! буду делать еще заказы,оплачивал перед отправлением на сбербанк!
Motorring.ru
Motorring.ru - онлайн-супермаркет с широчайшим ассортиментом товаров (17 000 наименований) для тюнинга LADA, а также оригинальных запчастей для автомобилей отечественной марки из Тольятти. Отправка товаров осуществляется по всей.

Адрес: Тольятти, ул. Тополиная, 1а
Телефон: +7 (937) 217-63-33