Толстый Отзыв написан 24 июля, 2013 год5760 просмотров
Все кто хамят это масло- я извиняюсь- не далекие люди! Сам продаю это масло около 3 лет. Нареканий на MOTUL нет!!! Главное правильно подобрать, с умом, продукт к конкректной марке авто. Тот кто писал что у него двигатель чуть не стуканул, конкретный чайник! У Мотюля очень сильные моющие свойства. Он просто двигло отмыл и вся грязь попала в картер а само масло потеряло свои свойства. Видимо до этого юзали на конкретном гуано!!!! 5 согласны 51 не согласен
Друг предложил попробовать мотюль Econergy 5-30, после шела разница существенная, движок работает тише, угара масла нет, как залили 4 литра, так и слили после 9 000, появилась пластичность набора скорости, двигатель чистейший, на сто официалы после своего шела удивляются, что такое может быть....так что может и завышена цена на него, но оно того стоит....! Менять не буду и в вариатор залью тоже мотюль!!!!
именно так, я когда купил свой авто тут-же заменил масло залил shel срезу побежало масло со всех щелей, доливал до второй замены после второй замены стало выдавливать меньше но доливал дофига гдето 2-3л на 10т после третьей замены по нынешнее время нигде больше не выдавливает и поджирает по чуть чуть просто я в курсе что до меня в машину лили всякое говно а мне вот приходиться тратится чтобы после баранов привести двигатель в нормальное состояние кстате тоже подумываю мотюль залить что-бы там не писали умники по крайней мере после покупки литра мотюля для бензокосы и пилы стало казатся что в косу добавили турбину
Далекий ты наш, сказки из рекламных проспектов оставь для обалваненых дурачков! Мотюль нагло обманывает клиентов! И денег своих не стоит вообще, 75% стоимости - рекламный бюджет) спонсирование всего на свете - оплачивает конечный покупатель продукции)
А ты по ходу всю кухню знаешь?! К твоему сведению спонсированием и рекламмой мотюлисты стали заниматься в плотную только с этого года. Так что не знаешь не говори.
Толстый дарва! Выйди на главную страницу,Отзывы Моторные масла,и найди Моторное масло RYMCO. Почитаешь отзывы о нём,и поймёшь что цена на мотюль,не понятно из чего складывается! Мотюль заурядное (ну кроме линейки в жести,пожалуй)масло,как тотже мобил,валволин,арал,тотал,эльф,репсол и др. Цена задрана о-го-го,а рецептура,опбыкновенного, просто хорошего масла.
Motul синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Один из старейших брендов среди производителей смазочных материалов. MOTUL имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров. Эстеры — эфиры растительного происхождения, которые имеют незаурядные смазывающие свойства: «эффект прилипания» к поверхностям металлических деталей, сохранение текучести при низких... подробнее
Отзывы о Motul моторное масло
5 согласны 51 не согласен