Мой Дом - агентство недвижимости отзывы клиентов

Москва, 1-й Добрынинский переулок, 15/7
Мой Дом - агентство недвижимости отзывы клиентов
Мой Дом - агентство недвижимости

Вдумчивый и заботливый подход к пожеланиям и возможностям клиента.

Игорь Чижов 12 февраля, 2025 год
Компания «Мой дом» с положительной точки зрения отличается от многих компаний по следующим качественным показателям и характеристикам:
- профессиональное, точное и безукоризненное знание процедуры поиска и оформления «купли -продажи» объекта недвижимости;
- вдумчивый и заботливый подход к пожеланиям и возможностям клиента;
- удивительный подход к условию необходимости быстрого поиска покупателя и качественного решения задачи

Удачи и процветания вам!

Татьяна Голосовая 9 февраля, 2025 год
Выражаю благодарность руководителю и коллективу агентства за проделанную работу! С самого начала все было четко, по плану и без суеты. Все моменты проговаривались, поддержка была на каждом этапе. Однозначно рекомендую! Удачи и процветания вам!

Проводили сделки с максимальным комфортом.

Олег Славинский 17 января, 2025 год
Не единожды обращалась в данной агентство. Защищали мои интересы и проводили сделки с максимальным комфортом, что важно вдвойне, когда находишься в другом регионе.

Все точно, чётко и быстро.

Денис Галичев 28 декабря, 2024 год
Отличное качество услуг: все точно, чётко и быстро. Если не хотите, чтобы болела голова по поводу продажи/покупки недвижимости - обращайтесь сюда.

Надежность и нацеленность на результат!

Анна Лучинская 2 декабря, 2024 год
Огромная благодарность агентству недвижимости Мой дом и лично Ольге Негодовой за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов🤩

Профессионалы с большой буквы!

Екатерина Никонова 30 ноября, 2024 год
Все супер! Удалось продать нашу квартиру быстро и по цене даже дороже чем планировали! Огромная благодарность Юлии Малютиной за проделаную работу!
Поддерживали на каждом этапе сделки 24/7
Вы супер!!! Профессионалы с большой буквы! Если за новым жильем, то только к вам)

Спасибо вам огромное, ключи получили, мы счастливы))

Ольга Смирнова 3 ноября, 2024 год
От просмотра и до получения документов и ключей прошла неделя. На все возникающие вопросы сразу приходил ответ. Юля Малютина, спасибо вам огромное, родители и мы счастливы и главное спокойны! Обязательно буду рекомендовать агентство и лично Юлю своим знакомым!

Очень приятно иметь дело с профессионалами.

Надежда Батырева 31 октября, 2024 год
Юлия Малютина помогла мне быстро сдать квартиру. Она всегда была на связи и готова ответить на все вопросы. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Обязательно обращусь в это агентство снова!

Я так рада, что доверилась профессионалам.

Рита Денисенко 5 октября, 2024 год
Искренняя безмерная благодарность Ольге и всей команде за подбор квартиры, оперативную организацию сделки, поддержку, терпение, мотивацию! Ольга всегда на связи, всегда быстро отвечает на любые вопросы. Я так рада, что доверилась профессионалам.

Благодарю Людмилу Цириган за проделанную работу!

Анастасия Юрьева 2 октября, 2024 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту, эксперту и профессионалу своего дела Людмила Цириган за проделанную работу!
С самого начала общения была проявлена внимательность к каждому моменту! Определены все сроки, доступно и подробно предоставлена вся информация, организованы просмотры квартир. На протяжении всего времени связь с агентом была 24/7!
Спасибо за помощь в выборе квартиры по всем критериям, которые были определены изначально.

Рекомендую всем!!!

Вера Гафарова 7 сентября, 2024 год
Хочется выразить особую благодарность за помощь в покупке квартиры риэлтору компании Мой дом Малютиной Юлии! Добрый , заботливый человечек, который всегда подскажет и поддержит в нужную минуту. Рекомендую всем!!!

Сделка прошла без заминок

Александр Казанцев 4 сентября, 2024 год
Большое спасибо агенту по недвижимости Негодовой Ольге за проделанную работу! Интересовал вопрос с продажей квартиры. Ольга грамотно консультировала по всем стадиям продажи, всегда была на связи. Благодаря слаженной работе риэлтора, юриста и брокера, сделка прошла без заминок в банке.

Сотрудничество с этим агентством понравилось!

Денис Касьянов 11 августа, 2024 год
Нам очень понравилось сотрудничество с этим агентством! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым АН "Мой Дом". Все прошло на высоком уровне.

Очень приятно иметь дело с профессионалами!

Алена Фролова 7 августа, 2024 год
Очень приятно иметь дело с профессионалами! Юлия Малютина очень помогла быстро сдать квартиру. Всегда была на связи и готова ответить на все вопросы обеих сторон. Спасибо за помощь! Обязательно буду обращаться в это агентство еще.

Спасибо вам огромное 🌹🌹

Владимир Девятин 21 июля, 2024 год
Работу свою выполнили на идеально! Подбор необходимого варианта был выполнен оперативно, что позволило в кратчайшие сроки провести сделку! Я очень рад что обратился к этим специалистам 🤗, я очень рад что теперь у меня собственная квартира о которой я так долго мечтал 🥰. Спасибо вам огромное 🌹🌹

Виктория Коновалова, профессионал в своей работе.

Сергей Потапов 16 июля, 2024 год
По рекомендации друзей, обратились в агентство недвижимости Мой Дом. Это было лучшее решение, полностью удовлетворены работой Виктории Коноваловой, профессионал в своей работе.

Спасибо за помощь!

Алина Байбакова 27 июня, 2024 год
Спасибо за помощь в подборе квартиры и сборе документов. Сделку провели быстро. Отдельная благодарность за сопровождение на всех этапах и предоставлении всей интересующей информации. Очень вежливый, грамотный и пунктуальный специалист. Благодаря Вашей компании я стала владелицей недвижимости.
Мой Дом - агентство недвижимости
Поможем купить, продать или арендовать недвижимостьв москве и подмосковьенам доверяют с 2003 года. И мы это ценим.
Работаем с разными задачами, под ваш запрос. гарантируем безопасность детальной проверкой объекта и документов. Знаем самые выгодные предложения на рынке.

Адрес: Москва, 1-й Добрынинский переулок, 15/7
Телефон: +7 (495) 755-15-45