Алексей М. Отзыв написан 17 мая, 2022 год76 просмотров
Замучил депресняк. Просыпаюсь, снова хочется спать, стимула нет, как зимняя муха, еле передвигаюсь. Голова в отключке, мыслить стал очень медленно, реакция никакая была. в таком состоянии просуществовал наверное больше полу года. Девушка моя, которая наверное в первую очередь страдала от моего равнодушия к ней, ну и в целом, к жизни, и вытащила меня от этого состояния. Вернее, вылечила. Заказала Мозг Терапи, заставила пропить курс, хотя я равнодушен к разного рода препаратам и меня сложно заставить что то принимать. Я как волк, облизнул раны и дальше пошел, все всегда сам не прибегая к ничьей помощи. После недели приема стал возвращаться интерес к жизни, захотелось на рыбалку. Купили палатку и поехали на пару дней к лесному озеру. Вообщем, дальше - лучше. Потом горы, далее на остров. Благодарен производителю, вернули вкус к жизни. Ну и моей девушке тоже, другая бы давно ушла.
Вернулся вкус к жизни - Отзывы о "Мозг Терапи" (Brain Therapy)
отзыв