Гость Отзыв написан 23 ноября, 2017 год345 просмотров
1. Браузер постоянно виснет и работает не быстрее предыдущей версии, даже медленнее. 2. Каким уродом надо быть, чтобы перенести кнопки со стрелками страниц в правую сторону! Я их искал пол часа! 3. Кнопка обновить вообще исчезла, ну по крайней мере я ее так и не нашел, приходится пользоваться клавишей F5 4. С закладками вообще беда, ничего не разберешь! 5. Интерфейс убогий, раздражающий и тупой. 6. Разработчикам пора понять, что браузер в первую очередь, должен служить обычным людям, а не только веб-разработчикам. В конце-концов, могли сделать специальный раздел чисто для веб-разработчиков и засунуть его куда-нибудь подальше. Ничего не разобрать, интуитивно не понятен, просто злость берет. 7. Прежде чем выпускать обновленную версию, эти уроды хотя бы какую-нибудь статистику отзывов людей проводили? Просто бесит от этого браузера! 1 согласен
Mozilla Firefox — браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут. Безопасность, высокая скорость работы, гибкость и расширяемость — основные качества, присущие Mozilla Firefox. Новая версия движка с поддержкой самых современных web-стандартов — любые сайты работают хорошо и правильно отображаются в Firefox... подробнее
Это надо такое г. сделать!!! - Отзывы о Mozilla Firefox
4. С закладками вообще беда, ничего не разберешь!
5. Интерфейс убогий, раздражающий и тупой.
отзыв