Отзывы о Mozilla Firefox

Отзыв написан 21 ноября, 2014 год 656 просмотров
После последнего обновления у всего офиса, кто пользуется браузером Mozilla Firefox продолжаются просто немыслимые глюки, терпение заканчивается. Огромная просьба к разработчикам, исправьте баги и тестируйте свои обновления перед выпуском. Это как минимум непрофессионально !

Max 28 ноября, 2014 год
В этом бразе куча багов. Когда в очередной раз она вылетела, возникло окно о перезапуске, и отправлении разработчикам сообщения. К сожалению я не смог в это окно скопировать текст из файла, пришлось писать в ручном варианте, на русском. Отправил разрабам полный FUCK по этому говно-браузеру. Еще когда была 17 мозила, я хотел её оставить, но не вышло. AD Fl player обновленный не устанавливался в старую версию. Ну вот дошел до говно-версии 32 и остановился-запретил обновление. Отправил сообщение разрабам мозилы но на русском-никто не ответил. Да и не ответят. Они будят делать все более худшие обновления. Opera тоже редкое тормознутое гавно, изучая форумы, я нашел Opera developer, рекомендую-он быстрый, он простой и в него можно встроить дополнение -анонимайзер Browsec/ От мозилы надо отказываться по любому, но тем кто ещё работает с ней вот здесь FAQ по ускорению этого браза, реально помогает, но в настройках запретите обновление.

Mozilla Firefox
Mozilla Firefox — браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут. Безопасность, высокая скорость работы, гибкость и расширяемость — основные качества, присущие Mozilla Firefox.
Новая версия движка с поддержкой самых современных web-стандартов — любые сайты работают хорошо и правильно отображаются в Firefox... подробнее

Браузеры

Яндекс