МРЭО ГИБДД отзывы клиентов

МРЭО ГИБДД отзывы клиентов
130 отзывов / 5691 просмотр

МРЭО ГИБДД ОВД по Светлоярскому району Волгоградская область

Валентина Викторовна Е 23 марта, 2023 год
Ни один раз приходилось обращаться в данное подразделение РЭО ГИБДД . Сотрудники данного подразделения грамотные, компетентные в вопросах касаемых их службы. Без волокиты и проволочек проходит регистрация транспортных средств. Спасибо за отличную службу

Отделение № 7 МРЭО ГИБДД МВД по Республике Крым

Полтавец Оксана и Александр 20 марта, 2023 год
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомобиль у нас могло бы не ограничиться одним днем, дополниться необоснованным штрафом за нарушение правил государственной регистрации транспортного средства по статье 19.22 КоАП РФ и завершиться обжалованием незаконных действий должностного лица, если бы не руководитель Отделения № 7 МРЭО ГИБДД МВД по Республике Крым - Родин Михаил Витальевич. Он быстро,... Читать отзыв Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомобиль у нас могло бы не ограничиться одним днем, дополниться необоснованным штрафом за нарушение правил государственной регистрации транспортного средства по статье 19.22 КоАП РФ и завершиться обжалованием незаконных действий должностного лица, если бы не руководитель Отделения № 7 МРЭО ГИБДД МВД по Республике Крым - Родин Михаил Витальевич. Он быстро, с абсолютным знанием нормативной базы оценил ситуацию, погасил назревающий конфликт и отдал распоряжение сотрудникам к оформлению документов на регистрацию нашего автомобиля. Современный, грамотный руководитель. Вежливый, внимательный человек. Сотрудникам необходимо равняться на него.

Многодетный отец Фролов Сергей Леонидович 23 февраля, 2023 год
Хочу выразить благодарность и большое спасибо за их работу заместителю начальника МРЭО ГИБДД Апшеронского района подполковнику Зайченко Сергею Васильевичу, и капитану Белоусову Дмитрию Витальевичу
Достоинства:
  1. Добросовестное отношение к работе

Сотрудники нарушители!

Гость 19 февраля, 2023 год
Сотрудник ГИБДД забирает машину стоящию в 6м от пешеходного перехода! Беспредел! Санкт-Петербург ул.Карпинского 38к1👎👎👎

Достойные сотрудники г. Новороссийска

Гость 16 февраля, 2023 год
Хотим выразить огромную человечкую благодарность инспектору ДПС старшему лейтенанту полиции города Новороссийска Недилько Вячеславу Владимировичу. Инспектору ДПС капитану полиции по г. Новороссийску Щербатову Андрею Геннадьевичу ,за оказанную помощь нашему трехмесячному ребенку .
27 января 2023 года мы везли ребенка с города Абинска по трассе Дон в инфекционную больницу с диагнозом левосторонняя пневмания и рвотой на грани обезвоживание из-за загруженности дорог , нам пришлось обратиться за помощью и была вызвана рота ДПС , нам не отказали в помощи , сотрудники нас сопроводили до медецинского учереждения ,где была оказана необходимая помощь .Спасибо руководству за достойных сотрудников !!!

Гибдд Нижнего Новгорода

Серя 15 февраля, 2023 год
За 35 лет работы водителем проехал всю страну не один десяток раз, но работники ГИБДД Нижнего Новгорода - это песня ! Можно везти ВСЕ что хочешь, ехать без прав, без страховки. Е единственное что их интересует -это свежее дыхание,причем работают на одной точке не менее 2-3 экипажей ! И это знает любой Нижегородский таксист. Большей коррупции чем здесь, даже... Читать отзыв За 35 лет работы водителем проехал всю страну не один десяток раз, но работники ГИБДД Нижнего Новгорода - это песня ! Можно везти ВСЕ что хочешь, ехать без прав, без страховки. Е единственное что их интересует -это свежее дыхание,причем работают на одной точке не менее 2-3 экипажей ! И это знает любой Нижегородский таксист. Большей коррупции чем здесь, даже в Москве не видел. Понятно ,что выводов таки не будет и они опять будут "белые и пушистые",просто мужики знайте !

Молодец помог

Гость 7 февраля, 2023 год
молоднц помог!ваш сайт всё шорошее губит на корню. И теперь мне приходица писать целое сочинение!

Помощь инспекторов

Крутских Алексей 28 января, 2023 год
Поблагодарить капитана пооиции Титова Сергея Александровича г. Воронеж за своевременное оказание услуг по нанесению дополнительной маркировки на транспортное средство, что способствовало своевременной постановке на учет моего автомобиля. Хочется отметить высокий уровень знаний и профессионализм данного инспектора, отзывчивость и понимание ситуации. Побольше бы таких профессионалов в рядах нашего ГИБДД

Сухачев Роман Юрьевич инспектор врун

Svsviridov027@mail.ru 21 января, 2023 год
21.01.2023 в 11:55 по адресу г.Москва 1-й Очаковский переулок, выписал постановление якобы мой ребенок у меня прыгал на заднем сидении автомобиля и был непрестегнут ремнем, хотя ребенок сидел пристёгнутым, пытался что то ему доказать бесполезно, подписывайте постановление а потом можете обжаловать его,жаль что в ДПС работают лгуны, все для галочки делается.

Отличный сервис ГИБДД

Бузика 21 января, 2023 год
Хочу поделиться опытом оформления регистрации ТС в торговом центре. Очень понравилось, что при записи на сайте мос.ру были схемы расположения парковки осмотра ТС, а также самого МФЦ. Нашлось всё быстро, приняли по времени. Вежливые сотрудники МФЦ в 54 окошке, осмотр на -2 этаже стандартный, быстрый, позаботьтесь заранее о читаемости номеров двигателя и т.п., далее госинспектор, принимающий документы на регистрацию, Авдеева... Читать отзыв Хочу поделиться опытом оформления регистрации ТС в торговом центре. Очень понравилось, что при записи на сайте мос.ру были схемы расположения парковки осмотра ТС, а также самого МФЦ. Нашлось всё быстро, приняли по времени. Вежливые сотрудники МФЦ в 54 окошке, осмотр на -2 этаже стандартный, быстрый, позаботьтесь заранее о читаемости номеров двигателя и т.п., далее госинспектор, принимающий документы на регистрацию, Авдеева Надежда - выше всяких похвал, доходчиво объяснила, что нужно сделать, подождала, пока переделывали документы, позитивный и вежливый сотрудник, выражаем огромную ей благодарность и уважение. В целом очень положительные эмоции, сделано всё для клиента.

О работе регистрации автотранспорта.

Маруся Сергей Григорьевич 21 января, 2023 год
Хочу выразить благодарность администратору и сотрудникам ГИБДД за помощь, которую они оказали при постановке автомобиля на учёт. Спасибо за подробные объяснения. Пенсионерам тяжело осваивать интернет. Ещё раз огромное спасибо.

Обслуживание говно

Денис Герасименко 15 января, 2023 год
Хочу оставить отзыв о нашем доблестном ДПС, 2021 05 мая произошло дтп, виновник этого был без страховки, ему 18 лет,он из Дагестана. Машину разбил,и с чистой душой уехал в свой Дагестан. Пришол я в ДАЙ ,и объяснил ситуацию, ответ на это было (а что мы ему можем предъявить?). Я так понимаю что можно разбить чужую машину и тебе за это... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о нашем доблестном ДПС, 2021 05 мая произошло дтп, виновник этого был без страховки, ему 18 лет,он из Дагестана. Машину разбил,и с чистой душой уехал в свой Дагестан. Пришол я в ДАЙ ,и объяснил ситуацию, ответ на это было (а что мы ему можем предъявить?). Я так понимаю что можно разбить чужую машину и тебе за это не чего не будет??? Уже 2023толку не какого .ДПС они горазд только штрафы снимать, а когда дошло до дела то мы не можем тебе помочь. Недавно у соседа произошло дтп виновник без права управления транспортным средством,ему 16 лет машину он взял у директора без его ведома и разбил её. И что ДПС? Как я не получал деньги ток и он. СЛАВА ДПС.
Недостатки:
  1. 00001

Крик души о нашем родном ДПС

Алексей 13 января, 2023 год
Вот реально хочу оставить отзыв...
Отзыв о работе наших родных ДПС.
Может некоторые водители меня за него и осудят,но это опять же на их совести...
Езжу на машинке с Правами. Не купил,не потделал... Сам,психанул,закусило и пошёл сдал! Сдал на права. Кто сдавал,поймут....
И так...к ДПС...
Езжу....,уверен в себе,трезвый!!!....
Останавливают,чаще с догонялками. Торможу....
И на тебе....
Глаза от удивления на панель приборов сами прыгают!
Всё по человечески!,вежливо как мне доступно!,... Читать отзыв
Вот реально хочу оставить отзыв...
Отзыв о работе наших родных ДПС.
Может некоторые водители меня за него и осудят,но это опять же на их совести...
И так...к ДПС...
Езжу....,уверен в себе,трезвый!!!....
Останавливают,чаще с догонялками. Торможу....
И на тебе....
Глаза от удивления на панель приборов сами прыгают!
Всё по человечески!,вежливо как мне доступно!, без лишнего...
Просто права и доки...
Дыхни в сторону...
Как есть говорю- МОЛОДЦЫ!!!
МОЛОДЦЫ те сотрудники которые как и к водителям,так и к с всей работе относятся по человечески!!!
Взяток не даю,да и не дам!!!
Живу по схеме-виноват,будь любезен ответить!
Но реально...,если будут все ГАЙцы как меня остановили,был бы помоложе,сам бы пошёл))
Суть такова.. сам пьяных чертей из за руля выкидывал и выкидывать буду!!! А ребят которых,в силу своих возможностей,это стараются держать под контролем ЗАУВОЖАЛ!!!
Молодцы и спасибо им большое,что есть!!!
Так что,мой отзыв о ДПС самый,что ни на есть самый реальный и положительный!!!
Попадётся " барбос" напишу как есть...
Ну и понятное дело...в этом заслуга начальника!
В душе не хихикал как его имя,но курс у него правильный,и мужик нормальный!
Отдельный ему респект за таких сотрудников!!!
Всего Вам хорошего ребята,кто реально с этой "грязью" на дорогах борется!!!
Оставайтесь людьми и не наказывайте нас( начинающих) на дорогах строго за мелкие или по неусмотрению нарушения...))

Помощь сотрудников

Алексей 25 декабря, 2022 год
В субботу 23 декабря возращаясь домай у меня сломался автомобиль на трассе Тамбов-Москва. Экипаж ГИБДД патрюль N 513 Тамбов не остались равнодушны и помогли эвакуировать автомабиль в безопасное место. Хорошо когда есть такие сотрудники. Спасибо вам огромное

МРЭО ГИБДД г. Лермонтов СК

Светлана 24 декабря, 2022 год
23.12.2022 г. Переоформляла автомобиль в МРЭО ГИБДД город Лермонтов ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Предварительно заполнила заявление через Госуслуги и записалась на время. Приехав к назначенному времени подали документы для проверки и дальнейшего оформления в окошко по Госуслугам. Инспектор быстро и профессионально проверила документы. На смотровой площадке отдельное восхищение произвел инспектор ГУ МВД России по Ставропольскому краю Попаденко Дмитрий... Читать отзыв 23.12.2022 г. Переоформляла автомобиль в МРЭО ГИБДД город Лермонтов ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Предварительно заполнила заявление через Госуслуги и записалась на время. Приехав к назначенному времени подали документы для проверки и дальнейшего оформления в окошко по Госуслугам. Инспектор быстро и профессионально проверила документы. На смотровой площадке отдельное восхищение произвел инспектор ГУ МВД России по Ставропольскому краю Попаденко Дмитрий Владимирович, подошел сразу же, был предельно вежлив и дружелюбен. Осмотрел и сфотографировал ТС быстро и четко. Профессионально знающий свое дело на отлично! Давно не сталкивалась с таким хорошим отношением. Хотя весь день находится на улице и погода не располагает к хорошему настроению. Но я получила огромное удовольствие от общения с эти инспектором. Выражаю огромную благодарность руководству за квалифицированных сотрудниках знающих свое дело.

Отличное качество обслуживания

Наталья 24 декабря, 2022 год
Спасибо огромное,Луизе,работавшей в канцелярии каб.25.Отзывчивая,внимательная, добрая,в наше время редко встретишь таких людей.Побольше бы таких работников в вашей организации!

Экзамен ГИБДД

Владислав 22 декабря, 2022 год
Сдал экзамен в декабре 2023. Хочу выразить благодарность Алехину Виталию Николаевичу. Грамотно объясняет все по нескольку раз и дает четкие инструкции. Отдельно хочу выразить респект за чувство юмора.

Квалифицированные сотрудники

Маргарита 13 декабря, 2022 год
Добрый день! Хочу выразить свое восхищение сотрудниками МРЭО ГИБДД г. Изобильного ГУ МВД России по Ставропольскому краю в регистрации автомобиля 10.12.2022 г.. Квалифицированные сотрудники, вежливые и тактичные. Быстро и четко оказали услугу, Профессионалы знающие свое дело на отлично! Получила массу положительных эмоций от общения! Благодарность руководству за квалифицированных сотрудников, знающих свое дело.

О работе МРЭО №15 в г. Кировск

Оролова Ирина Борисовна 12 декабря, 2022 год
Добрый день! Хочу выразить глубочайшее восхищение сотрудниками МРЭО №15 в г. Кировске. Ставила на учет автомобиль 09.12.2022 г.. До прихода в МРЭО мне сказали что будут хамить и шпынять от окна к окну) И насколько же я была приятно удивлена общением сотрудников! Давно не сталкивалась с таким хорошим отношением! Все рассказали что делать и как! Быстро и четко оказали услугу!... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить глубочайшее восхищение сотрудниками МРЭО №15 в г. Кировске. Ставила на учет автомобиль 09.12.2022 г.. До прихода в МРЭО мне сказали что будут хамить и шпынять от окна к окну) И насколько же я была приятно удивлена общением сотрудников! Давно не сталкивалась с таким хорошим отношением! Все рассказали что делать и как! Быстро и четко оказали услугу! Получила настоящее удовольствие от общения!

О работе Гибдд Емельяново

Гость 26 ноября, 2022 год
Гибдд Емельяново, производил замену водительского удостоверения 26.11.2022. Только положительные впечатления. Почуствовал уважительное к себе отношение капитана, быстрое и качественное исполнение им своих обязанностей. Большое спасибо!

Профессионализм и тактичность

Константин Досов 2 ноября, 2022 год
Выражаю благодарность инспектору группы ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Ростову - на - Дону (пер. Изыскательский 4/9) капитану полиции Бельченко Анатолию Валерьевич за профессиональные качества, вежливость и тактичность. Анатолий Васильевич решает дела оперативно и четко, а также вежливо и тактично отвечает на задаваемые вопросы, которые возникают в ходе рассмотрения обстоятельств и причин ДТП, а также отвечает... Читать отзыв Выражаю благодарность инспектору группы ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Ростову - на - Дону (пер. Изыскательский 4/9) капитану полиции Бельченко Анатолию Валерьевич за профессиональные качества, вежливость и тактичность. Анатолий Васильевич решает дела оперативно и четко, а также вежливо и тактично отвечает на задаваемые вопросы, которые возникают в ходе рассмотрения обстоятельств и причин ДТП, а также отвечает на дополнительные вопросы.
Благодарю руководство ГИБДД УМВД России по г. Ростову-на-Дону пер. Изыскательский 4/9 за таких профессионалов, хорошо знающих свое дело сотрудников, как капитан полиции Бельченко Анатолий Валерьевич.
Достоинства:
  1. Профессионализм,
  2. Тактичность,
  3. Вежливость.
Недостатки:
  1. Нет.

Очень радует.

Гость 23 октября, 2022 год
Менял права в Балезинском ГИБДД, ровно 10 минут. Записан был на 8.30 утра. Ровно по времени вызвали. Вот с такого отношения и начинается доверие и уважение. Благодарю.

Отделение МО ГИБДД ТНРЭР № 3 ГУ МВД России по г. Москве

Андрей 21 июня, 2022 год
21.06.22 переоформлял автомобиль (ford explorer). Предварительно заполнил заявление через Госуслуги и записался на время. В целом нареканий на работу сотрудников нет (всё быстро и профессионально). За это отдельное спасибо! Но при первичной подаче документов ( приехав по времени и получив талон) наткнулся на полный игнор ,а затем и на откровенную грубость и Хамство со стороны сотрудницы Быстровой А.А.! Мало того,... Читать отзыв 21.06.22 переоформлял автомобиль (ford explorer). Предварительно заполнил заявление через Госуслуги и записался на время. В целом нареканий на работу сотрудников нет (всё быстро и профессионально). За это отдельное спасибо! Но при первичной подаче документов ( приехав по времени и получив талон) наткнулся на полный игнор ,а затем и на откровенную грубость и Хамство со стороны сотрудницы Быстровой А.А.! Мало того, что она трепит нервы автомобилистов (наблюдал позже со стороны). Она портит общее положительное впечатление о качественной работе отделения. Таких сотрудников нельзя допускать к работе с людьми,т.к. она их просто ненавидит! МРЭО ГИБДД - Отделение МО ГИБДД ТНРЭР № 3 ГУ МВД России по г. Москве МРЭО ГИБДД - Отделение МО ГИБДД ТНРЭР № 3 ГУ МВД России по г. Москве
Достоинства:
  1. Довольно быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Хамство Быстровой А.А.

arslan magomedov@mail.ru 14 июня, 2022 год
СЕГОДНЯ БЫЛ В МРЭО С ЛЕВАШИ ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ НЕПОНЯТНЫЕ ВОПРОСЫ ,БЫСТРО ОФОРМИЛИ МАШИНУ ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ

ali_001@mail.ru 14 июня, 2022 год
все оперативно,менял водительское удостоверение ,на днях и машину поставил на учет ,самое лучшее мрэо!!!

Гость 14 июня, 2022 год
сегодня впервык был в мрэо,оформлял свою первую машину ,не знал что и как .но персонал мрэо приятно удивил ,прошел осмотр ,сдал в окошко и ждать долго не пришлось !уехал довольный с номерами!!!

Регистрация авто

Гость 11 июня, 2022 год
Перерегистрировал автомобиль в Светлоградском МРЭО ГИБДД Ставропольского края 10.6.22г. Отлично организована работа подразделения. Сотрудники внимательны, доброжелательны и весьма квалифицированы. Записывался через портал Госуслуги. Оценка работы - ОТЛИЧНО!!

Волков Евгений Алексанлрович 11 июня, 2022 год
Выражаю благодарность, за оказанную помощь и техническую поддержу на атотрассе Гав.Посад - Тейково 10.06. в 10-30 утрасотрудником МО МВД России "Тейковский" Капитану Морозову А.А. и страшему лейтенанту Бедерину Н.М. на машине Хендай Солярис г/с 2104, Прошу поощерить сотрудников.
Достоинства:
  1. Очень помогли
Недостатки:
  1. нету

Рафаэль,Игорь 30 мая, 2022 год
29 мая примерно около 22:00 шёл проливной дождь, мы с другом по улице Солнечной в районе Онкоцентра не смогли добраться до дома по 7 просеке.По счастливой случайности увидели патрульный экипаж в составе двух инспекторов ГИБДД.Промокнув на сквозь мы вынуждены были обратиться к ним с просьбой довезти до дома.Выражаем глубокую благодарность в понимании человеческих отношений в вежливости.К сожалению не знаем... Читать отзыв 29 мая примерно около 22:00 шёл проливной дождь, мы с другом по улице Солнечной в районе Онкоцентра не смогли добраться до дома по 7 просеке.По счастливой случайности увидели патрульный экипаж в составе двух инспекторов ГИБДД.Промокнув на сквозь мы вынуждены были обратиться к ним с просьбой довезти до дома.Выражаем глубокую благодарность в понимании человеческих отношений в вежливости.К сожалению не знаем госномера машины, их Имён.Просим Руководителей ГИБДД г.Самара поощрить и выразить благодарность в знак уважения к людям! Огромное Человечское Спасибо
Достоинства:
  1. Вежливость, тактичность высокие профессиональные Качества.

Так работаю не справедливо Богучарские гибдд

Гость 25 мая, 2022 год
Сегодня ехал по городу остановил меня некий Бейдин,не представился не чего,сразу сказал ваши доки для проверки на штрафы,я дал докумены и он пошел через дорогу якобы проверять,я пошел за ним,он проверил штрафов нет,затем говорит ты перешел дорогу не по переходу и выписал мне 500 руб.это как назвать

Государственные учреждения

Росавтодор