МРЭО ГИБДД отзывы клиентов

МРЭО ГИБДД отзывы клиентов

ГИБДД МОРДОВИЯ РАМОДАНОВСКОГО РАЙОНА Помощь патрульных инспекторов

Гость 13 мая, 2022 год
Сегодня бабушка с внуком ехала в деревню, когда вышли на остановке оказалось, телефон у ребёнка выпал из кармана, автобус уехал дальше по маршруту. Ребёнок в слёзы, рядом стояла машина патрульной службы ГИБДД , бабушка подошла объяснила ситуацию попросила помощи. Инспектора догнали автобус на трассе остановили нашли и вернули телефон ребёнку . Огромное человеческое спасибо.

МРЭО гп. Северо-Енисейский, Красноярский край

СЕРГЕЙ 23 апреля, 2022 год
22.04.2022г., подавал заявление на продление СПОГ на бензовоз камаз бортовой камаз после положительного осмотра ТС и СИЗ, инспектор без задержек выдал свидетельство, прошу руководство поощрить инспектора за добросовестную работу!!! vawe
Достоинства:
  1. профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. нет

Отличная работа сотрудников РЭО ГИБДД УМВД России по г. Дзержинску

Владимир 4 апреля, 2022 год
Обращался по вопросу регистрации Газели Некст в РЭО ГИБДД УМВД России по г. Дзержинску. Хочу сказать большое спасибо старшему лейтенанту Александру Сергеевичу, за профессионализм и отношение к посетителям. Очень грамотный, выдержанный, квалифицированный сотрудник. Пока меня обсуживали и ждали документы заметил, что все сотрудники на высоте. грамотные и вежливые. Спасибо Вам.

Поведение сотрудников

Давыденко Елена 25 марта, 2022 год
Получала сегодня права, в отделении по адресу: Москва г., Вернисажная Ул., 1/1. Очереди огромные. Духота. Сидячих мест не хватает. Принимала документы, очень милая девушка в 4 окне, для неё собственно и звёзды. В .11, кабинете делали фото, там женщина, разговаривает так, словно дрессирует животных! Сесть. Подписать. Можно взять и права швырком летят на стол. Ей нельзя работать с... Читать отзыв Получала сегодня права, в отделении по адресу: Москва г., Вернисажная Ул., 1/1. МРЭО ГИБДД - Поведение сотрудников Очереди огромные. Духота. Сидячих мест не хватает. Принимала документы, очень милая девушка в 4 окне, для неё собственно и звёзды. В .11, кабинете делали фото, там женщина, разговаривает так, словно дрессирует животных! Сесть. Подписать. Можно взять и права швырком летят на стол. Ей нельзя работать с людьми! После 3х минутного контакта, с таким сотрудником, чувствуешь себя ужасно. Не по человечески. Хотя работать для людей и быть вежливыми, это обязанность любого служащего, предоставляющего услуги гражданам. После посещения туалета отделения, впечатления почти такие-же, как после .11, кабинета.

МРЭО ГИБДД Красноярск

Сергей 22 марта, 2022 год
Это МРЭО мое любимое. Недалеко от дома. Сотрудники МРЭО компетентны. Были вопросы после покупки авто и постановки на учет. Заехал спросит - сотрудник МРЭО мне все четко расписал. Что и как делать. Сотрудникам МРЭО - РЕСПЕКТ!!!

Старший Лейтенант Сухачев Роман Юрьевич

Ангелина 3 марта, 2022 год
Остановил по громкой связи. Не представился, на вопрос почему вы не представились сразу, ответ-может вам еще удостоверение показать? - после чего открыл, начинаю читать, чтоб узнать имя, закрыл через несколько секунд, не дав прочитатьи ознакомится.

На вопрос какие основания остановки моего транспортного средства - ответ: сейчас я вам скажу- после паузы; у вас не горят фары! Отвечаю, что фары включны!, смотрю на включеный свет.
Пошел, посмотрел, ответ: горят, но слабо!) при дневном свете, как можно определить слабо или нет?! Темболее осиановил, когда ехал за мной и включил громкую связь, чтоб я остановиласт, ехала со скоростью не выше 40 км, была мягко сказать удивлена остановклй, зная, что его соблюдаю все правила дорожного движения.

Так горят или отключены? - уточняю.
Вообщем Беспредел!

Говорил на повышеном тоне, давая понять, что он это Всё, а меня водителя можно унизить, обмануть и он это закон, хотя сам нарушил регламент и полномочия!

Вывод: Данный сотрудник нарушает закон и привышает свои полномочия, также намерено дает неверную и недостоверную информацию касательно моего нарушения и работы включеных фар!

Итог: отнял более 20 минут и выписал штраф 500 рублей, я даже в итоге не поняла за какое нарушение, то что он не видел фары включеные или что они были по его мнению слабо включены.., а возможно на ходы прилумал третий вариант. Видимо таким образом вымогал деньги... Или подтверждал в своих глазал свою должность "Старшего Лейтенанта"

МРЭО гп. Северо-Енисейский, Красноярский край

СЕРГЕЙ 18 февраля, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотруднику МРЭО в гп. Северо-Енисейский, Красноярский край, за быструю, качественную регистрацию автомобиля.
Достоинства:
  1. Качество,вежливость,внимание.
Недостатки:
  1. НЕТ

Москва, отделение регистрации МО ГИБДД 5 ( Ул. 50 лет октября)

Гость 3 февраля, 2022 год
Большое спасибо ! Первый раз сама ставила машину на учёт и просто удивлена в самом хорошем смысле. В отделении очень много сотрудников болеет. Тем не менее все четко и доброжелательно. Немного пришлось подождать номера, но бедные сотрудницы просто разрывались между двумя окнами на разных этажах, оставаясь при этом предельно корректными! Начальники! Пожалуйста, поощрите сотрудников! Именно такие люди и развеивают... Читать отзыв Большое спасибо ! Первый раз сама ставила машину на учёт и просто удивлена в самом хорошем смысле. В отделении очень много сотрудников болеет. Тем не менее все четко и доброжелательно. Немного пришлось подождать номера, но бедные сотрудницы просто разрывались между двумя окнами на разных этажах, оставаясь при этом предельно корректными! Начальники! Пожалуйста, поощрите сотрудников! Именно такие люди и развеивают «страшные сказки о злых ГИБДДшниках»! Минусов нет!

Плохое качество

Шумская Татьяна Александровна 28 января, 2022 год
Людей за людей не считают. Нервный инспектор в 3 окне с самого утра испортил настроение, хотя я ему ничего плохого не сделала!

Хочу оставить отзыв

Гость 27 января, 2022 год
Хочу оставить отзыв о МРЭО ГИБДД в г. Таганрог по улице Маршала Жукова все сотруднике были вежливы и отзывчивы , авто было переоформлено достаточно быстро .

МРЭО ГИБДД 3 по КБР лучшие

Гость 20 января, 2022 год
Хочу оставить отзыв за МРЭО ГИБДД 3 по улице Остапенко 3. Оформили очень быстро. Работники приветливые. Все на высоте. Обращайтесь.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление

доволен сервисом

Гость 19 января, 2022 год
10 лет назад-замена прав больше часа. Сегодня 40 минут+ос.услуги ни очередей ни нервов.Спасибо ГАЙЦЫ!

Успешный экзамен со 2 раза

Маргарита Игоревна 17 января, 2022 год
Сдала экзамен в январе 2022 г. на ВУ, правда со второго раза. Хочу выделить инспектора МРЭО ГИБДД г. Брянска Алехина Виталия Николаевича, позитивный, спокойный, с чувством юмора, благодаря которому снижается страх и переживания, все задачи ставит ясно, своевременно и понятно, тем самым положительно влияет на принятия правельных действий. Большое спасибо за ваше гибкое и депламатичное отношение к каждому участнику претендующему... Читать отзыв Сдала экзамен в январе 2022 г. на ВУ, правда со второго раза. Хочу выделить инспектора МРЭО ГИБДД г. Брянска Алехина Виталия Николаевича, позитивный, спокойный, с чувством юмора, благодаря которому снижается страх и переживания, все задачи ставит ясно, своевременно и понятно, тем самым положительно влияет на принятия правельных действий. Большое спасибо за ваше гибкое и депламатичное отношение к каждому участнику претендующему получить ВУ.
Достоинства:
  1. Рекомендую
Недостатки:
  1. нет

МРЭО ГИБДД в Санкт-Петербурге по оказанию услуг откатились назад на 15 лет

Гость 14 января, 2022 год
Чтобы поменять вод.удостоверение, проведешь половину дня. Хоть и записался на госуслугах. А ставить авто на учет проведешь целый день. Ставили в № 1. Права меняли в № 6. Машину для осмотра поставить негде было, при всем при этом в будний день все делали, не в выходной.
Откатились по сервису на 15 лет назад.bad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень долго ждать оказания услуги

Экзамен 23.12.2021г - Отзывы о МРЭО ГИБДД г.Брянск

Андрей Иванович 23 декабря, 2021 год
Хочется оставить положительный отзыв о инспекторе МРЭО ГИБДД г.Брянска Алехине В. Н.
Сегодня сдавал практический экзамен на ВУ. И сдал. Предыдущие попытки сдачи оканчивались неудачей из-за того, что сильно нервничал.
Сегодня же нервного состояния не было благодаря позитивному настрою Виталия Николаевича.
Все инспекторы, у которых я сдавал экзамен были вежливыми, задания озвучивали четко и заранее, но настрой для сдачи появился только сегодня. ... Читать отзыв
Хочу пожелать всем инспекторам карьерного роста и неконфликтных экзаменуемых.

Отзыв о работе МРЭО-15 г. Всеволожск

Юлия 8 декабря, 2021 год
Сегодня регистрировала два новых автомобиля в МРЭО-15 г. Всеволожска.
Сегодня регистрировала два новых автомобиля в МРЭО-15 г. Всеволожска.
Инспектор на площадке подошел сразу же, был предельно вежлив и дружелюбен, осмотрел и сфотографировал ТС быстро и четко, хотя мороз на улице не располагает к хорошему настроению. Документы на регистрацию в окно инспектор принял тоже очень быстро, ждала своей очереди от силы 5 минут. Весь визит в МРЭО не занял и получаса. Очень довольна четкой и грамотной работой инспекторов данного МРЭО.

Регистрация тс. Киржач Владимирская область.

Сергей Л. 8 декабря, 2021 год
Всем доброго дня. Хочу поделиться опытом регистрации тс. Задача поставить на учёт. Операция достаточно волнующая. Вдруг что-то не так... И как назло страховка не делается, дкп ( как выяснилось с ошибкой), короче сплошной стресс. Записывался через Госуслуги. Первое заявление пришлось отменить, хорошо пошлина переходит на новое заявление... Настал день записи. Еду заранее, снег однако. Паркуюсь с прицепом, в нем красавец.... Читать отзыв Всем доброго дня. Хочу поделиться опытом регистрации тс. Задача поставить на учёт. Операция достаточно волнующая. Вдруг что-то не так... И как назло страховка не делается, дкп ( как выяснилось с ошибкой), короче сплошной стресс. Записывался через Госуслуги. Первое заявление пришлось отменить, хорошо пошлина переходит на новое заявление... Настал день записи. Еду заранее, снег однако. Паркуюсь с прицепом, в нем красавец. Дверь в ГИБДД закрыта. Открывают по звонку с тел. Ладно. Подаю документы в окно. Проверяют: а где у вас это, то. Чего отвечать и не знаешь... Пакет документов для физлица, а договор на юр. Предлагаю переделать, а сам думаю сколько на это уйдёт времени... А у них все расписано. Подходит майор, совещаются и отправляет на осмотр тс. Думаю- пронесло... Иду к тачке, жду инспектора. Обошёл, посмотрел, сделал три фото, говорит закрывай. А дальше то, что никогда не надо делать... Если из здания выходит инспектор не пытайся зайти в закрывающуюся дверь, получишь пистон... Ладно, прослушал лекцию... А дальше все просто, вышла девушка и пригласила заходить. Пять мин. и номера в руках. Проверь документы и свободен. Весь учет занял примерно 45 минут. Всё уважительно и почти быстро. Большое спасибо.

Регистрация авто

Илюткин Алексей 20 ноября, 2021 год
Нижегородская обл, Кстовское РЭО. Быстрая и слаженная работа всего отдела, к должностным обязанностям относятся без волокиты и формализма.Особенно хочется отметить к-на полиции Захарова.
Достоинства:
  1. Вежливость, внимание

Отличное качество

Шумских Владимир Семёнович. 15 ноября, 2021 год
Хочется положительно отметить работу РЭО
Павловского р-на Алтайского края,в частности майора полиции Манжурова
Евгения Васильевича,вежливый,корректный,добросовестный сотрудник.
Достоинства:
  1. Оперативность,вежливость,профессионализм.

Регистрации авто

Фокин М.А. 13 октября, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотруднику МРЭО в г. Приморско-Ахтарск, Краснодарский край, за быструю, качественную регистрацию автомобиля.
Достоинства:
  1. Качество,вежливость,внимание.

Профессиональные сотрудники

Светлана Т. 4 октября, 2021 год
Хочу поблагодарить работу ГИБДД ул.Стрелка, 4Б. На прошлой неделе обратилась в отделение для замены в/у. К сожалению, не знала какой комплект документов необходим (у меня не было мед.справки), но инспектор подробно объяснил, что необходимо и что я могу записаться на получение в/у через гос.услуги. Это очень удобно. Собрав все необходимые документы, я пришла к своему времени по записи, через гос.услуги... Читать отзыв Хочу поблагодарить работу ГИБДД ул.Стрелка, 4Б. На прошлой неделе обратилась в отделение для замены в/у. К сожалению, не знала какой комплект документов необходим (у меня не было мед.справки), но инспектор подробно объяснил, что необходимо и что я могу записаться на получение в/у через гос.услуги. Это очень удобно. Собрав все необходимые документы, я пришла к своему времени по записи, через гос.услуги и в течении 15 минут новые в/у были у меня на руках. Очень радует, что все четко и быстро. Изначально, я думала, что придётся потратить на это целый день. Спасибо всем сотрудникам за отражённую работу и достойно вежливые консультации!

Билеты ГИБДД

Ак 20 сентября, 2021 год
Зачем создавать билеты ответы на которые нам знать не нужно? Пример: знак разворот устанавливается на многополосной дороги! и поворот налево запрещен!! Это очевидно и знать о том где устанавливается этот знак нам (водителям) не к чему. Это ваша бюрократия! На дороге проще и понятней по ситуации. Может какой узбек, таджик, грузин, через две, три, четыре полосы под знак 6.3.1 и... Читать отзыв Зачем создавать билеты ответы на которые нам знать не нужно? Пример: знак разворот устанавливается на многополосной дороги! и поворот налево запрещен!! Это очевидно и знать о том где устанавливается этот знак нам (водителям) не к чему. Это ваша бюрократия! На дороге проще и понятней по ситуации. Может какой узбек, таджик, грузин, через две, три, четыре полосы под знак 6.3.1 и повернет налево. Но нормальные водители, которые вынуждены пересдавать правила т.к. давно за рулём не были и так это знают, что это место для разворота. Создаётся впечатление просто из-за множества камер Вам хоть со сдачи экзамена ГИБДД деньги надо собрать.

Отличное качества обслуживания

Чистякова Т.Л. 27 августа, 2021 год
Я Чистякова Татьяна Львовна ставила на учёт автомобиль, по адресу Новоясеневский проспект дом 1. Выражаю особую благодарность, за внимательное отношение к людям Пигину Александру Павловичу, служащему в ТНРЭР номер 5 ГУ МВД России, А также всей смене которая меня обслуживала.

Хамство сотрудника

Татьяна 26 августа, 2021 год
Сегодня звонили уточнить информацию о постановке транспорт средства на учёт по номеру 8(84562)2-56-25. Трубку взял взял неизвестный, и начал твердить что уточнять всё на сайте. Повторив вопрос и объяснив, что информацию уточняю для человека который не пользуется интернетом вообще, далёк от этого. А мфц находится не близко(поэтому и звонили уточнить) это неизвестный стал перебивать и сказал "с какого испуга тогда... Читать отзыв Сегодня звонили уточнить информацию о постановке транспорт средства на учёт по номеру 8(84562)2-56-25. Трубку взял взял неизвестный, и начал твердить что уточнять всё на сайте. Повторив вопрос и объяснив, что информацию уточняю для человека который не пользуется интернетом вообще, далёк от этого. А мфц находится не близко(поэтому и звонили уточнить) это неизвестный стал перебивать и сказал "с какого испуга тогда вы звоните" - разве так должны разговаривать органы???! И для чего тогда номер для справок если информацию не предоставляют?! Не получив ответа он просто бросил трубку! Хотелось чтобы приняли меры в отношении данного сотрудника, который не умеет разговаривать с гражданами!!!!!

беспредел в гибдд г. Балашов

Гость 22 августа, 2021 год
при оформлении транспорта в мрэо гибдд г.балашов, оператор потребовала доплатить гос.пошлину (при оплате через сайт госуслуги скидка 30%), обосновав это тем, что якобы моё время на обслуживание вышло

Спасибо за профессионализм

С уважением, Рамета Н. 19 августа, 2021 год
good
Сегодня ездили оформить машину, была очень приятно удивлена. Хотелось бы поблагодарить за отличную работу, быстрое решение всех вопросов и проблем. И главное конечно же хотелось бы отметить что является самым важным это вежливые сотрудники. Спасибо всему коллективу МРЭО номер 2 по КБР. Четверг, 19 августа 2021 года, первая половина дня.

Штраф ПДД как налог

Плашкин Н.М. 29 июля, 2021 год
Получил распечатку постановления о нарушении ПДД (якобы). Первое фото: авто стоит перед светофором и до знака "стоп". На фото женщина переходит по "зебре" и находится по средине проезжей части. Светофор для авто горит красный, указанное время 14 мин. 10 сек. Второе фото: ракурс от средины перекрестка, авто за линией знака обязательной остановки на 1 м, сигнал светофора не указан, указанное... Читать отзыв Получил распечатку постановления о нарушении ПДД (якобы). Первое фото: авто стоит перед светофором и до знака "стоп". На фото женщина переходит по "зебре" и находится по средине проезжей части. Светофор для авто горит красный, указанное время 14 мин. 10 сек. Второе фото: ракурс от средины перекрестка, авто за линией знака обязательной остановки на 1 м, сигнал светофора не указан, указанное время 14 мин. 18 сек. Пешеход на дороге отсутствует.
Среднее время разрешающего сигнала на двух-полосном (по одной в каждую сторону) движении для пешеходов - 15 сек.
Женщина переходящая светофор - преклонных лет. Начала движение не с первой секунды разрешающего сигнала (это мое мнение). Как минимум 8-10 секунд я на своем авто стоял не нарушая правила движения.
По сути я обвинен в начале движения на запрещающий сигнал светофора, что не является фактом. Мой возраст - 55 лет, уже особо на дороге никуда не спешу, не "рву со старта" как принято говорить. Считаю систему штрафов основанных на поборах народа безобоснованно, ущербной и позорящей нашу страну.

Благодарность за помощь

Гость 29 июля, 2021 год
Автомобиль,дорога,ремонтно-строительные работы, в этом Бермудском треугольнике многие водители попадают в сложные порой опасные «переплеты». Вот и я «влетев» на своём автомобиле в «забытый» дорожниками поребрик получил тяжелое повреждение переднего колеса. Вечерний дорожный «пик»,и аварийный малоподвижный автомобиль застрявший в середине многополосного шоссе создали аварийно-опасную обстановку.Выручил мобильный ДПС на авто с государственным номером к702нв 799. Экипаж умело обезопасил место аварии, выполнил сложную... Читать отзыв Автомобиль,дорога,ремонтно-строительные работы, в этом Бермудском треугольнике многие водители попадают в сложные порой опасные «переплеты». Вот и я «влетев» на своём автомобиле в «забытый» дорожниками поребрик получил тяжелое повреждение переднего колеса. Вечерний дорожный «пик»,и аварийный малоподвижный автомобиль застрявший в середине многополосного шоссе создали аварийно-опасную обстановку.Выручил мобильный ДПС на авто с государственным номером к702нв 799. Экипаж умело обезопасил место аварии, выполнил сложную работу по замене и ремонту колеса и весело пожелал мне : «Счастливого пути!». Я имею водительский стаж с 1964 года, и много на дороге повидал, но тут просто растерялся и даже не успел поблагодарить экипаж ДПС 703. И я сейчас говорю — Спасибо! Спасибо вам экипаж 703!

Жадность инспекторов ГАИ

Гость 15 июля, 2021 год
Доброго времени суток ! Хочу описать работу МРЭО по ул Перерва , приехал с утра снимать машину с учёта,авто в хорошем состоянии но отсутствует наклейка на передней левой двери из-за этого машину отправили на экспертизу ,какое значение имеет наклейка на съёмной детале? Непонятно, ещё инспектору не понравились трубы выхлопные,это не ревущие прямотоки обычные глушители но немного другой конфигурации.сразу штраф... Читать отзыв Доброго времени суток ! Хочу описать работу МРЭО по ул Перерва , приехал с утра снимать машину с учёта,авто в хорошем состоянии но отсутствует наклейка на передней левой двери из-за этого машину отправили на экспертизу ,какое значение имеет наклейка на съёмной детале? Непонятно, ещё инспектору не понравились трубы выхлопные,это не ревущие прямотоки обычные глушители но немного другой конфигурации.сразу штраф без каких либо замеров ,потому что мне не нравится ( ответ инспектора)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все не описать ,самое жадное ГАИ Москвы

Отличное качество обслуживания.

Юрий 10 июля, 2021 год
Благодарю Фоот Александра Викторовича,сотрудника Славгородского ГИБДД за профессионализм в своей работе, корректное и вежливое отношение.Неоднократно обращался к нему по регистрации ТС. Всегда доброжелателен.Удачи и успехов в работе , крепкого здоровья!Юрий.
Достоинства:
  1. +++++++

Государственные учреждения

Росавтодор