Обращаюсь ко всем офицерам ГИБДД. Владелец данного ТС ездит без страховки. Стал виновником ДТП. И чувтвует себя безнаказанным. Ему видите-ли Каран запрещает подчинятся законам РФ. Офицеры, я вас очень прошу. Докажите ему обратное. Человек ездит по дорогам, бьет чужие машины. И ему наплевать на всех на нас
Всем добрый день! Сегодня получила права. Экзамены сдала не с первого раза, но и Москва не сразу строилась))), но зато за время сдачи получила еще больше навыков. Хотелось бы отметить работу инспектора Никиты (к сожалению не знаю фамилии и отчества) и инспектора Алехина В.Н. Очень вежливые и позитивные инспектора, что при сдаче экзаменов очень важно. Заранее, четко и разборчиво озвучивают... Читать отзыв Всем добрый день! Сегодня получила права. Экзамены сдала не с первого раза, но и Москва не сразу строилась))), но зато за время сдачи получила еще больше навыков. Хотелось бы отметить работу инспектора Никиты (к сожалению не знаю фамилии и отчества) и инспектора Алехина В.Н. Очень вежливые и позитивные инспектора, что при сдаче экзаменов очень важно. Заранее, четко и разборчиво озвучивают все команды. Всегда с улыбкой и на позитиве. Спасибо Вам огромное. Крепкого Вам здоровья, карьерного роста, и благодарных экзаменующих. Для получения вод. удостоверения регистрировалась через госуслуги, очень быстро и удобно, девочки все очень вежливые, все внятно и понятно разъяснили. Всем добра и удачи!
Все пешеходные дороги в Москве забиты велосипедами самоастами мотоциклами . Наргиз носят мигранты из Азии чуть ли не сшибая детей женщин с колясками старух и стариков. Почему наши праваозранители не защищают на дорогах москвичей и не только. Или не ноцид ку лренного населер я мигрантами продолжается!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Гибдд Маинского района на машине Лада Гранта A8900 73 за помощь. 2.04.2021 г. на трассе Ульяновск - Саранск около села Уржумское моё авто сломалось. И пока мы пытались найти причину поломки сотрудники Гибдд, увидев нас на обочине, остановились и предложили помощь. По телефону нашли нам ближайший сервис и договорились о ремонте. После чего взяв нас... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Гибдд Маинского района на машине Лада Гранта A8900 73 за помощь. 2.04.2021 г. на трассе Ульяновск - Саранск около села Уржумское моё авто сломалось. И пока мы пытались найти причину поломки сотрудники Гибдд, увидев нас на обочине, остановились и предложили помощь. По телефону нашли нам ближайший сервис и договорились о ремонте. После чего взяв нас на буксир, тащили 15 км до ближайшего сервиса в Тагае. Машину починили.
Очень боялась экзамена, пугало рассказами о том что инспектора специально валят, якобы хотят денег и сейчас придираются к каждой мелочи. Наглая ложь! Если Вам действительно требуется научится вождению,учитесь. Сдать экзамен возможно! Самому! С первого раза. Руководствуйтесь своими знаниями и навыками, внимательно слушайте инспектора,не услышали переспросите-ничего страшного в этом нет. У меня экзамен принимал замечательный инспектор, Алёхин Виталий Николаевич. Все по делу.... Читать отзыв Очень боялась экзамена, пугало рассказами о том что инспектора специально валят, якобы хотят денег и сейчас придираются к каждой мелочи. Наглая ложь! Если Вам действительно требуется научится вождению,учитесь. Сдать экзамен возможно! Самому! С первого раза. Руководствуйтесь своими знаниями и навыками, внимательно слушайте инспектора,не услышали переспросите-ничего страшного в этом нет. У меня экзамен принимал замечательный инспектор, Алёхин Виталий Николаевич. Все по делу. Кольцо,развороты,опережения,перестроение,переезд, остановка. Все задачи озвучивал заранее, уточнял понятно ли мне, перед началом экзамена дал время настроится,никуда не подгонял. Хочется сказать ему огромное спасибо за отношение к его работе. Желаем роста в службе и всегда благодарных экзаменующих.
Не возможно зарегистрировать автомобиль в день обращения и даже в последующие дни. Ждать надо неделю или больше!
При посещении МРЭО ГИБДД N 2,24 февраля 2021 талонов в живую очередь не было! Запись только через МФЦ. В МРЭО практически ни кого! Ближайшая запись только на 5 марта! Сотрудники ГИБДД совсем работать не хотят, либо ждут чего либо.
Достоинства:
Работать могут, если захотят
Недостатки:
В МРЭО народу нет, все окна свободные. Принимать отказываться. Записаться можно только через гос. услуги!
Сдавал на категорию В в Брянске. Обучался с летом, сдавал зимой. В машинах есть мелкие недостатки , но ехать можно, мотор и тормоза работают хорошо. Инспектора хорошие. Что не понятно в ходе экзамена можно переспросить и они объяснят еще раз условие задания. Многие забирают документы и идут в другие экзаменнационные отделы , якобы не правильно их не... Читать отзыв Сдавал на категорию В в Брянске. Обучался с летом, сдавал зимой. В машинах есть мелкие недостатки , но ехать можно, мотор и тормоза работают хорошо. Инспектора хорошие. Что не понятно в ходе экзамена можно переспросить и они объяснят еще раз условие задания. Многие забирают документы и идут в другие экзаменнационные отделы , якобы не правильно их не правильно оценивают . Я скажу так, кто не умеет ездить - нечего садиться за руль.
Полный бардак в оформлении ДТП в городе Липецке, ждать приходится по несколько часов, один раз вообще пришлось ночевать в машине рядом с этой "филькиной" конторой. Сотрудник может несколько часов просидеть неизвестно что делая в это время.
Хочу поделиться, как я регистрировала в воскресенье 18.10.2020 новый автомобиль. Я прибыла в МРЭО ГИБДД по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 15, к 08.00 час. - времени начала работы МРЭО, где уже ожидали осмотра и регистрации машин как минимум 20-30, растянувшись по всей внутриквартальной дороге к МРЭО. Сочувствую местным жителям, поскольку подъехать к своим домам крайне проблематично из-за множества... Читать отзыв Хочу поделиться, как я регистрировала в воскресенье 18.10.2020 новый автомобиль. Я прибыла в МРЭО ГИБДД по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 15, к 08.00 час. - времени начала работы МРЭО, где уже ожидали осмотра и регистрации машин как минимум 20-30, растянувшись по всей внутриквартальной дороге к МРЭО. Сочувствую местным жителям, поскольку подъехать к своим домам крайне проблематично из-за множества ожидающих своей очереди в МРЭО машин, занимающих всю прилегающую территорию. Обратившись в одно из многочисленных, находящихся в районе МРЭО, бюро по оказанию услуг для регистрации / переоформления транспортных средств, где за меня заполнили бланк осмотра транспортного средства, я заплатила 3500 руб., куда включена госпошлина за регистрацию. В этом бюро мне сказали, куда нужно проследовать, чтобы пройти осмотр автомобиля и получить отметку инспектора на заполненном бланке. Ожидание в очереди на осмотр заняло около часа, после чего началось самое интересное. Я прошла непосредственно в здание МРЭО, где стоит терминал, в котором нужно получить талон и по очереди подать документы для регистрации машины. Заняв очередь, выяснилось, что терминал этот может выдавать талоны по интересующему меня вопросу в двух вариантах: в живую очередь и на точную дату, т.е. предварительная запись. Однако в живую очередь терминал почему-то талоны не выдавал, поэтому скопилось много людей, ожидающих все же получить заветный талон, чтобы в этот день свершилось то, ради чего все там собрались. Кто-то из присутствующих не выдерживал и уходил, чтобы снова вернуться через неделю, кто-то брал талон на другой день среди недели, хотя понятно, что многим людям неудобно отпрашиваться с работы в будние дни, поэтому приезжают для получения нужной услуги именно в воскресенье, причем в этом МРЭО суббота – выходной. Никто из сотрудников никаких разъяснений по поводу работы терминала и порядка приема документов не давал, т.е. для них большое скопление людей – привычная ситуация. Несколько раз через толпу ожидающих проходил важный мужчина, по слухам – начальник, который только делал замечания тем посетителям, кто был без защитной маски. Прождав около часа в надежде, что ситуация прояснится, я подошла к освободившемуся окну, где вел прием документов один из инспекторов, и спросила, будут ли талоны на сегодня, на что получила отрицательный ответ. У меня была в запасе еще неделя, чтобы без штрафа зарегистрировать машину в следующее воскресенье, поэтому я сначала решила вернуться в МРЭО через неделю, но муж предложил обратиться в бюро, где заполняли бланк, и узнать, есть ли возможность все же сделать это сегодня. Связавшись по телефону с одним из инспекторов, мне подтвердили, что такая возможность есть за 2000 руб. Я назвала свою фамилию, а мне назвали номер окна, к которому нужно подойти для того, ради чего я прибыла в МРЭО. Я поинтересовалась, часто ли бывают такие ситуации, когда в МРЭО не работает терминал на выдачу талонов в живую очередь, мне ответили, что часто. Я вернулась в здание МРЭО, подошла к нужному окну, назвала свою фамилию и мои документы приняли. Прождав еще в общей сложности около часа, мне выдали, уже в другом окне, номера на машину и свидетельство о регистрации транспортного средства. Уточню один момент, что я до визита в МРЭО не один раз пыталась подать заявление о регистрации машины на сайте Госуслуг, однако этот сервис по какой-то причине не работал, не давая возможность выбрать отделение МРЭО ГИБДД, где можно было бы получить нужную услугу. Находясь в МРЭО, невольно наблюдала за происходящим и видела, как одни и те же люди многократно появлялись в МРЭО и подавали какие-то документы в разные окна приема, при том, что огромное количество людей не имело возможности в день обращения получить услугу, за которой они пришли, из-за некорректной работы терминала, причем без наличия альтернативы, учитывая неработающий сайт Госуслуг. Создалось впечатление, что и невыдававший в живую очередь талона терминал, и отсутствие возможности подать заявление на сайте Госуслуг, и все конторки, оказывающие посреднические услуги при обращении в МРЭО, трат на которые можно избежать при корректно работающем сайте и терминале, - чья-то спланированная акция с целью наживы. Делайте выводы. Может, кто-то решится официально пожаловаться на такой бардак и беспредел…
Мигрантов когда начнёте контролировать
ГОС. N М311СВ69
Офицеры, я вас очень прошу. Докажите ему обратное.
Человек ездит по дорогам, бьет чужие машины. И ему наплевать на всех на нас
Экзамен 23.04.2021г
Что происходит в Москве с мигрантами
Огромная благодарность
Экзамен на категорию B
Работать не хотят
экзамены на кат. в
Я скажу так, кто не умеет ездить - нечего садиться за руль.
Бардак в оформлении ДТП.
Бардак и беспредел