Николай Отзыв написан 5 октября, 2024 год29 просмотров
Всех приветствую! Первый раз обратился в МСП Банк с целью получения кредита. У них все можно сделать удаленно, дистанционно, на связи со специалистами, по телефону или интернет (ЛК), но мой совет, если в Вашем городе есть их офис, то лучше подъехать. Я так и сделал, чтобы закрыть разом все вопросы по документам и обсудить еще некоторые моменты. Мне понравился офис, просторно, светло. Посетителей немного. У меня консультация заняла минут 20-30, но показалось, что минут 5 сидел, так комфортно было общаться. Приятное впечатление произвели, сервис на высоком уровне. На все вопросы мне подробно ответили. Теперь знаю, какие точно документы нужны, какая программа кредитования мне подходит. Сейчас сделаю недостающие документы и буду подаваться. Потому что из всех банков, которые могу предоставить подобный кредит, в МСП Банке выгоднее ставка и целом условия. А всем и мне удачи – получить кредит!
Технологичный и довольно лояльный банк - Отзывы о МСП Банк
А всем и мне удачи – получить кредит!
отзыв