МСП Банк отзывы

Отзывы клиентов
33 отзыва / 2029 просмотров

Боялась, откажут из-за возраста

Елизавета 15 марта, 2023 год
Вышла на пенсию и стала зарабатывать на рукоделии. Оформила самозанятость, чтобы все было открыто и честно. Через некоторое время потребовались средства для обновления швейной машинки. Обратилась в банк за кредитом, хотя не надеялась из-за возраста. Но нет, мне деньги дали, и я все успешно купила. Спасибо
Достоинства:
  1. низкий процент, можно получит и небольшую сумму
Недостатки:
  1. пришлось оформить ЭЦП
МСП Банк Ответ представителя МСП Банк 16 марта, 2023 год
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!

Кредит самозанятому – это реально

Леонид 15 февраля, 2023 год
В сентябре прошлого года решился наконец уйти из найма и работать на себя. Оформил самозанятость для открытия мастерской. На удивление обнаружил, что этот банк дает кредит таким как я новичкам. Я сразу обратился в банк с заявкой на кредит. Я открывал небольшую столярку, нужно было укомплектовать ее несколькими инструментами плюс нудно было вложиться в рекламу. В банк я предоставил стандартны... Читать отзыв В сентябре прошлого года решился наконец уйти из найма и работать на себя. Оформил самозанятость для открытия мастерской. На удивление обнаружил, что этот банк дает кредит таким как я новичкам. Я сразу обратился в банк с заявкой на кредит. Я открывал небольшую столярку, нужно было укомплектовать ее несколькими инструментами плюс нудно было вложиться в рекламу. В банк я предоставил стандартны пакет документов. Все, что относилось к самозанятости, легко скачал через приложение налоговой и в электронном виде приложил к заявке на сайте банка. Я просто сидел дома и за несколько дней стал сначала предпринимателем (ясно, что самого начального уровня), а затем еще и получил кредит. Мастерская моя работает успешно, предзаказы есть на два месяца вперед. Очень рассчитываю, что доходов будет хватать на обслуживания кредита и возможно досрочного погашения. Но ставка не самая высокая, можно и потерпеть.
Достоинства:
  1. онлайн оформление, возможность получить деньги сразу после оформления самозанятости
Недостатки:
  1. пока не обнаружено
МСП Банк Ответ представителя МСП Банк 15 февраля, 2023 год
Леонид, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!

Кредит для самозанятых

Кредит для самозанятых Артур 19 января, 2023 год
Процедура подачи заявки на кредит более трудоемкая, чем на привычный потреб для физлица, но при помощи консультантов на телефоне разобрался. Получил деньги на расширение мастерской, уже выполнил два крупных заказа.
Достоинства:
  1. оформление онлайн, нет скрытых услуг и страховок
Недостатки:
  1. долго рассматривали
МСП Банк Ответ представителя МСП Банк 20 января, 2023 год
Здравствуйте, Артур. Спасибо, что выбрали МСП Банк!

Банки

DigiCash криптозаймы