Это пять - Отзывы о «МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)

Отзыв написан 22 августа, 2017 год 514 просмотров
Обратилась в компанию впервые, но, думаю, теперь буду их постоянным клиентом. Заказывала поверку счетчика холодной воды. Можно вызвать мастера вечером после работы, что очень удобно. Приехал вовремя, бахилы надел, был вежлив. Через какой-то прибор воду пролил, сказал, что все хорошо, выписал документы. Мин 20 и я занималась своими делами. Очень понравилось.
Достоинства:
  1. скорость реакции на заявку, быстрое, аккуратное исполнение
Недостатки:
  1. не отметила
1 не согласен

Рашид 21 сентября, 2017 год
Никогда не писал отзывы, только читал, однако в данном случае считаю себя обязанным высказаться. Перестали у меня принимать показания счетчиков (нет в базе) - значит наступило время проведения поверки. Вопрос про замену даже не стоял: в свое время брал хорошие качественные. Начал изучать вопрос в интернете и обнаружил, что такого рода услуги предлагает большое количество фирм, аж глаза разбегаются. При этом разброс цен не такой и большой, рынок устоявшийся. По привычке начал вникать в вопрос и выяснил, что данный вид деятельности подлежит аттестации в области обеспечения единства измерений. Соответственно, чтобы результаты поверки приняла управляющая компания (УК), требуется наличие действующего аттестата, в случае отсутствия которого весьма вероятно "попасть на деньги". Пересмотрев кучу объявлений остановился на МЦСМ и не пожалел. Записали меня на поверку через 2 дня после звонка. Мастер позвонил в день прихода и определил временной интервал (я был в отпуске, и мне было не критично время его прихода, поэтому с 14 до 15 меня устроило). Пришел в 12.15, вся процедура заняла порядка 20 минут на 2 счетчика.

Выписанные документы без проблем приняли в УК. Мастер аккуратный, вежливый, как уже отмечалось ранее, пришел со своими бахилами;) Подводя итог: однозначно рекомендую!
Сергей Маревичев 30 августа, 2017 год
Остался доволен, что обратился в эту фирму (нашел в интернете). Диспетчер и мастер оказались вежливыми и добросовестными сотрудниками. В целом о компании сложилось хорошее впечатление. Скоро подойдут сроки поверки у родителей, буду обращаться к ним. Если есть вопросы - пишите, отвечу!

Строительство и ремонт

ДокаДом