«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
4.7 5
90 отзывов / 11051 просмотр
Результаты отзывов

Обманула компания МЦСМ

Антон четверг, 4 марта
Позвонили по телефону, согласился на поверку прибора учета холодной воды за 1100. Пришел мастер, нечего не подключал и просто выписал бумажку о пригодности прибора. Я приятно удивился, что не придется долго ждать. Но спустя 2 недели управляющая компания позвонила и сказала, что я должен сделать поверку. я попытался найти данные в Аршин, их по моему прибору там нет. Позвонил в... Читать отзыв Позвонили по телефону, согласился на поверку прибора учета холодной воды за 1100. Пришел мастер, нечего не подключал и просто выписал бумажку о пригодности прибора. Я приятно удивился, что не придется долго ждать. Но спустя 2 недели управляющая компания позвонила и сказала, что я должен сделать поверку. я попытался найти данные в Аршин, их по моему прибору там нет. Позвонил в МЦСМ - со мной не стали особо разговаривать, сказали ждите. прошло еще 2 недели так данных нет. в итоге заказал в управляющей компании повторно поверку. бардак.
Достоинства:
  1. не подключают нечего. выписывают сразу бумаги.
Недостатки:
  1. нет данных в аршин

Отвратительный сервис, навязывание услуг

Елена 2 февраля, 2021 год
За три дня до прихода мастера позвонили и сообщили, что цена повышается на 400 рублей. Заявку на поверку приняли за месяц, объявив меньшую цену. Таким образом, фирма МЦСМ не выполняет своих обязательств, ставит перед фактом и навязывает свои услуги, так как на данный момент заказать поверку счетчиков я смогу только на дату через месяц от сегодняшней.

Ни кому не посоветую!!

Вадио Фуерте 20 января, 2021 год
Будьте осторожны!!!Разводят на деньги! Заказывал поверку счётчика , приехал мастер начал разводить на замену счётчика мол неисправен. Выгнал афериста. Пришел работник из местной УК и все поверил, все исправно. Такой вот у них способ заработка..
1 согласен

Проверка счетчиков

Елена 15 декабря, 2020 год
Позвонила в эту компанию для проверки счетчиков. Изменились обстоятельства и я перезвонила для отмены заявки. Оператор подтвердил, что заявку отменили. Ровно через 10 мин перезвонили с номера +7 (495) 744-01-76, разговаривали абсолютно хамским тоном, требовали объяснений, почему я отменила заявку и угрожали отключить счетчики. Потом бросили трубку.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Хамство и угрозы

Установка водосчётчиков

Сергей 17 сентября, 2020 год
Я заказал установку счётчиков, со мной связались вежливо всё рассказали, а после того как приехал мастер- начался цирк и накручивание цен. Я написал отзыв в компанию из которого Вы можете узнать, что произошло. В конце этого отзыва я дополню своими словами отзыв о переговорах с оператором, после приезда мастера.
"Добрый день!
Я заказал установку счётчиков, мне сказали, что услуга будет стоить 5000р... Читать отзыв
Я заказал установку счётчиков, со мной связались вежливо всё рассказали, а после того как приехал мастер- начался цирк и накручивание цен. Я написал отзыв в компанию из которого Вы можете узнать, что произошло. В конце этого отзыва я дополню своими словами отзыв о переговорах с оператором, после приезда мастера.
"Добрый день!
Я заказал установку счётчиков, мне сказали, что услуга будет стоить 5000р и попросили прислать фото для ознакомления и понимания работ, чтобы мастер смог оценить трудоёмкость работы.
Мастер в момент приезда( около 12:30) осмотрел фронт работ и озвучил ценник почти в 2 раза дороже(9000р). При этом после отправки фото, в день формирования заявки, я не получил никакой обратной связи по фото, меня не попросили сделать фото под другим ракурсом, чтобы оценить полный объем работ(иначе зачем я вообще тратил время и фотографировал эти стояки?). Также сам мастер проигнорировал мой вопрос "А Вы сами видели те фото, которые я отсылал?"
Мастер говорил быстро и куда- то спешил (не хотя тратить на меня время), я попросил пояснить, почему сформировался такой ценник. Мне мастер быстро пояснил, что трубы ржавые, что надо резать металлопластиковые соединения, что тут всё прорвёт. (зачем резать металлопласт, если можно открутить соединения, которым неделя, о чем было сказано мастеру?)
В ответ я сказал, что металлопласт установлен на прошлой неделе и ничего не сломалось, так как эти трубы резали и устанавливали краны и соединения, им 1 неделя( чек на комплектующие даже есть), мастер сказал, что он не будет брать на себя никакую ответственность, добавив, что у него нет времени на разговор( я являюсь Вашим клиентом и в спокойном тоне разговаривал с мастером, почему Ваша компания не может уделить время клиенту на пояснение цены, на согласование работ? почему я должен безприкословно соглашаться на Ваши условия, которые толком не могут обосновать и в спешке уходят из квартиры? а если бы я согласился на работы, то у вас бы появилось время? У Вас есть время на клиентов только тогда, когда они дают Вам деньги?).
Также мастер сказал, что его консультация стоит 800р( как будто пригрозил, что меня сейчас поставят на эти 800р).
Также мастер сказал, чтобы мне устанавливал счётчики другой сантехник из другой компании или я, но не он за ту цену, которую мне озвучил оператор Вашей компании и сам мастер ничего не будет делать за такие смешные деньги, добавив, что тут одни детали столько стоят, хотя оператор не говорил, что надо доплатить за детали и работу, а просто озвучили цену за работу и детали в размере 5000р.
Также мастер сказал убирать туалет, чтобы он мог что- то установить( а если бы у меня трубы в стене с окошком 30*30 были, то попросили бы стену убрать?)
Я прошу разобраться в вопросе, поговорить с мастером, перезвонить мне.
Ваша компания является 1 в рейтинге по установке счётчиков и их замене , а также по проверке счетчиков, в следствии этого к Вам и обратился. Я в шоке от того, что компания находится на 1 месте и так поступает с новыми клиентами, от разговора у меня шок, со мной толком не говорили, а в спешке отшили и ушли из квартиры, пытаясь накрутить цену за установленный туалет, за то что трубы идут внизу, за то, что установлены новые соединения, на которые были потрачены деньги и что их надо резать...... Я не смогу Вас рекомендовать моим знакомым и мне придётся оставить дополнительные отзывы о Вашей компании на других сервисах, если мы не разберёмся в этой ситуации.
Прошу войти в ситуацию и разобраться и предоставить те услуги, которые были оговорены, за разумный ценник, а также обосновать по прайслисту его формирование."
=================================
После данного отзыва со мной никто не связался и мне пришлось звонить самостоятельно.
В процессе общения мне сказали, что грубо говоря фотографии у Вас вас хреновые( почему не написали вам об этом? вопрос без ответа), работы тяжёлые, трубы якобы старые(хотя документы опровергающие этот момент есть). Я попросил по прайс листу разложить цену, на что мне сказал оператор, что он не сантехник и не может ничего сказать( на вопрос есть ли прайс- ответа не нашлось) и типа , что у них сами сантехники не дипломаты, поэтому и не умеют общаться(со слов оператора ).
Также предъявили, что я не оплатил услугу консультации у мастера 800р, о чем не предупреждали при вызове мастера.
Также добавили, что если хотите идите в другую компанию и оставляйте отзывы где хотите, это Ваше право( якобы намек, что мы за клиента то особо и не держимся, у нас их навалом- мы же 1 месте).
Данная компания только до Вашей двери вежливая, как только Вы их впускаете- Вас начинают раскручивать на бабки, если Вам что- то не нравиться это Ваше право, по их мнению, и идти к Вам на встречу они не собираются.
Поставить счётчики, по факту, не так сложно, если есть на это время. А эта компания, Вам будет говорить обратное, накручивая цену.
Я не понимаю, как она попала на 1 место.
По-своему опыту не могу рекомендовать данную организацию.

Отвратительная лавочка.

Михаил Косарев 15 июля, 2020 год
Начитавшись положительных отзывов заказал поверку счетчика в данной компании. Специалист приехал на следующий день. При том что на сайте компании пишут что поверка проводится при помощи высокоточного прибора, по факту оказалось что этот прибор это специалист, взглядом провел поверку и начал навязывать доп услуги. До этого делал поверку через специалистов работающих с МГТС, приезжали с приборами осуществляли замеры, ничего не... Читать отзыв Начитавшись положительных отзывов заказал поверку счетчика в данной компании. Специалист приехал на следующий день. При том что на сайте компании пишут что поверка проводится при помощи высокоточного прибора, по факту оказалось что этот прибор это специалист, взглядом провел поверку и начал навязывать доп услуги. До этого делал поверку через специалистов работающих с МГТС, приезжали с приборами осуществляли замеры, ничего не навязывали, очень жаль что сейчас не работают по данному направлению.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого относительно других компаний, Навязывание услуг, халатная работа.

ВСе устроило

Никита 11 апреля, 2020 год
Заказ приняли быстро, оператор разговаривал вежливо. Мастер приехал вовремя, при себе имел все, включая бахилы. Честно говоря, впервые видел нормальную поверку, обычно все начиналось и заканчивалось простым заполнением документов. В ходе поверки выявили неисправность клапана. В итоге, провели поверку, заменили клапан и подтекающую прокладку. Работой определенно доволен и однозначно рекомендую эту компанию.

Все устроило

Соколов 1 апреля, 2020 год
Замену счетчика заказывал на прошлой неделе, еще до всех карантинов. Понравилось что метролог приехал на следующий день в перчатках и маске. Все аккуратно демонтировал и мой новый водомер установил. Никакой грязи не развел. Счетчик работает. Жду возможности поставить пломбы.

Компания МЦСМ

Александр 26 марта, 2020 год
Заказал поверку водосчетчика на холодную воду в квартире родителей в МЦСМ Москва. Сам пользуюсь с недавнего времени услугами этой службы и доволен всем. Вот и родителям решил вызвать на дом мастера. Все четко. Поверщик приехал без опозданий, подписал с родителями все необходимые бумаги на дальнейшее обслуживание прибора. Сделал поверку. Все грамотно и законно, что в наше время не может не... Читать отзыв Заказал поверку водосчетчика на холодную воду в квартире родителей в МЦСМ Москва. Сам пользуюсь с недавнего времени услугами этой службы и доволен всем. Вот и родителям решил вызвать на дом мастера. Все четко. Поверщик приехал без опозданий, подписал с родителями все необходимые бумаги на дальнейшее обслуживание прибора. Сделал поверку. Все грамотно и законно, что в наше время не может не радовать. Родители остались всем довольны и я рад, что им не пришлось никуда ехать по нынешним пробкам и в сложившейся ситуации.

Компания МЦСМ

Маргарита 15 марта, 2020 год
Заказывала услугу по поверке счетчиков воды в службе МЦСМ. Пришел мастер, сделал поверку быстро и качественно. Главное, в удобное для меня время. С документами в УК проблем не было. У компании есть аттестат аккредитации, что для меня было важно. Советую всем.

Компания МЦСМ

Лера 4 марта, 2020 год
Заказывала впервые здесь поверку водомера. Скажу, что под впечатлением до сих пор от такого ответственного отношения со стороны сотрудников той компании, от такой оперативной реакции на заявку и, конечно же, от хорошего сервиса. В удобное для меня время приехал специалист, сделал всю свою работу, отдал мне бумаги для УК и все. Быстро, не напряжено и не дорого. МЦСМ от души... Читать отзыв Заказывала впервые здесь поверку водомера. Скажу, что под впечатлением до сих пор от такого ответственного отношения со стороны сотрудников той компании, от такой оперативной реакции на заявку и, конечно же, от хорошего сервиса. В удобное для меня время приехал специалист, сделал всю свою работу, отдал мне бумаги для УК и все. Быстро, не напряжено и не дорого. МЦСМ от души рекомендую.

МЦСМ сделали все верно

Татьяна Нечаева 25 февраля, 2020 год
Оформляла замену счетчика. Метролог фирмы выехал на следующий день. Оформил и произвел замену, выписал все необходимые документы. Вопросов к сотруднику компании нет.

Остался доволен работой МЦСМ

СК БлагоДать 17 февраля, 2020 год
Поздно вечером оставил заявку на сайте компании, чтобы сделать поверку счетчика горячей воды. С утра позвонила оператор и подтвердила поверку на следующий день. Согласовали время, а поверщик прозвонил перед приездом. Поверку провел быстро, все показал и объяснил. Я остался доволен работой компании, все четко, быстро и по адекватным ценам.

МЦСМ

Супрунова Раиса 4 июля, 2018 год
Вызывала недавно мастера из межрегионального центра метрологии и стандартизации Москва для поверки счетчика. Оставила заявку на сайте центра, дозвониться не смогла с нескольких попыток, телефон занят был. Но мне очень быстро перезвонил оператор и подтверил заявку, уточнив некоторые нюансы. Мастер должен был приехать на следующей день в 14.00. Ровно в два часа дня ко мне приехал специалист и произвел поверку... Читать отзыв Вызывала недавно мастера из межрегионального центра метрологии и стандартизации Москва для поверки счетчика. Оставила заявку на сайте центра, дозвониться не смогла с нескольких попыток, телефон занят был. Но мне очень быстро перезвонил оператор и подтверил заявку, уточнив некоторые нюансы. Мастер должен был приехать на следующей день в 14.00. Ровно в два часа дня ко мне приехал специалист и произвел поверку счетчика холодной воды. Все документы для УК мне выдали на руки. Все четко и официально. Я довольна.
1 не согласен

МЦСМ

Мария Алексеевна 29 июня, 2018 год
На прошлой неделе у нас прошла поверка водосчетчиков горячей и холодной воды, которую проводил сотрудник Метрологической службы МЦСМ. Именно так, по нашему с мужем мнению, должны работать сервисные службы. Быстро, точно, вежливо и недорого. Не навязывая лишних услуг и четко выполняя взятые на себя обязательства. Браво! Рекомендуем всем воспользоваться услугами этой фирмы.
1 не согласен

МЦСМ

Лариса 26 июня, 2018 год
Мы впервые оставляли заявку на поверку счетчика не по телефону, а на сайте Метрологической службы МЦСМ. Мастер провел поверку счетчика горячей воды и оформил документы четко и профессионально минут за 20. Рассказал, куда надо предъявить эти документы, и проконсультировал по некоторым интересовавшим нас техническим вопросам. Все грамотно, понятно и доброжелательно. Большое спасибо компании и мастеру.
1 не согласен

МЦСМ

Ольга 21 июня, 2018 год
Огромное спасибо МЦСМ Москва за оперативную поверку счетчика горячей воды. Начитавшись разных отзывов, очень боялась, что начнут разводить на замену счетчика - ничего подобного. Пришел молодой метролог, в дверях надел бахилы, за 20 минут все проверил, заполнил документы, сказал, куда их нужно будет отнести. Заплатила ровно по тарифу на сайте, мастер даже не взял чаевых. Так держать!
1 не согласен

МЦСМ

Шилкова Рита 18 июня, 2018 год
В Метрологической службе МЦСМ заказала по телефону поверку счетчика воды. Договорились на следующий день. Утром мне позвонил мастер и подтвердил, что приедет в 11.00. Пришел без опозданий, одел свои бахилы, быстро, четко выполнил поверку и заполнил документы. Очень вежливый, ответственный и доброжелательный молодой человек. Спасибо за работу. Очень довольна работой этой службы.
1 не согласен

Оперативная работа

Галина 14 июня, 2018 год
Вызывала мастера для поверки счетчика из Межрегионального центра метрологии и стандартизации Москва, привлекло то, что заявка выполняется в течение суток. Метролог пришел вовремя, по договоренности, надел бахилы, проверил счетчик, заполнил документацию, ушло на все по времени максимум 20 минут, никакой волокиты. Оплата была четко по тарифу, в УК документы приняли без замечаний. Считаю, что сервис качественный, а цена приемлемая. Буду... Читать отзыв Вызывала мастера для поверки счетчика из Межрегионального центра метрологии и стандартизации Москва, привлекло то, что заявка выполняется в течение суток. Метролог пришел вовремя, по договоренности, надел бахилы, проверил счетчик, заполнил документацию, ушло на все по времени максимум 20 минут, никакой волокиты. Оплата была четко по тарифу, в УК документы приняли без замечаний. Считаю, что сервис качественный, а цена приемлемая. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и близким.
1 не согласен

МЦСМ

Светлана 5 июня, 2018 год
Оформляли в МЦСМ Москва поверка счетчиков коллективную заявку от ТСЖ на поверку приборов учета воды, так как имели уже опыт работы с этой аккредитованной организацией. Выбирали по принципу качественного и недорогого сервиса. А здесь еще и новая услуга появилась - операторы прозванивают и напоминают о сроках поверки. Теперь-то уж точно никто не будет страдать от просрочек и оплат по каким-то... Читать отзыв Оформляли в МЦСМ Москва поверка счетчиков коллективную заявку от ТСЖ на поверку приборов учета воды, так как имели уже опыт работы с этой аккредитованной организацией. Выбирали по принципу качественного и недорогого сервиса. А здесь еще и новая услуга появилась - операторы прозванивают и напоминают о сроках поверки. Теперь-то уж точно никто не будет страдать от просрочек и оплат по каким-то нормативам. Будем и дальше сотрудничать с этой компанией. Результатом все довольны.
1 не согласен

МЦСМ

Антонина 30 апреля, 2018 год
Меня тоже вполне устраивает качество сервиса Метрологической службы МЦСМ Москва. Не первый год пользуемся их услугами. Установили водомеры на холодную и горячую воду в квартире и на холодную на даче. Очень удобно, каждый месяц выезжает на дом специалист, снимает показатели и проверяет состояние счетчика. По времени 15 минут. Мастера приезжают вежливые, грамотные. Документы все имеются.
1 не согласен

МЦСМ

Максим 29 апреля, 2018 год
Менял старый счетчик нерабочий на новый у МЦСМ Москва. Остался доволен оперативной качественной работой метролога, выездом специалиста на дом и полным сервисным обслуживанием прибора в дальнейшем на дому. Экономия и времени, и денег. На сегодняшний день ни одного нарекания!
1 не согласен

Сервисное обслуживание - это удобно

Брошкина 25 апреля, 2018 год
Записалась на поверку счетчиков в МЦСМ Москва отзывы об этой компании слышала только положительные. У нас практически все соседи пользуются их услугами и за последние несколько лет нареканий не было. Мастера приехали вовремя, все проверили - один счетчик оказался неисправным. Специалисты тут же поставили свой новый счетчик и выписали на него все документы, очень удобно. Заключила с ними договор на... Читать отзыв Записалась на поверку счетчиков в МЦСМ Москва отзывы об этой компании слышала только положительные. У нас практически все соседи пользуются их услугами и за последние несколько лет нареканий не было. Мастера приехали вовремя, все проверили - один счетчик оказался неисправным. Специалисты тут же поставили свой новый счетчик и выписали на него все документы, очень удобно. Заключила с ними договор на сервисное обслуживание установленного водомера. Услуга недорогая, но избавляет от большого количества хлопот. Стиль работы Метрологической службы МЦСМ мне понравился и теперь я их клиентка.
1 не согласен

МЦСМ

Дмитрий Кулешов 18 апреля, 2018 год
Хочу отметить качественную и оперативную работу сотрудников Межрегионального центра метрологии и стандартизации Москва. Решил наконец-то дома установить водомеры, а то как-то переплачивать в наше время не хочется, есть на что более нужное деньги потратить. Оставил заявку на сайте центра. отреагировали в течение 15 минут. Позвонил специалист на телефон, расспросил есть ли у меня счетчик какой-либо или нужно устанавливать новый, есть... Читать отзыв Хочу отметить качественную и оперативную работу сотрудников Межрегионального центра метрологии и стандартизации Москва. Решил наконец-то дома установить водомеры, а то как-то переплачивать в наше время не хочется, есть на что более нужное деньги потратить. Оставил заявку на сайте центра. отреагировали в течение 15 минут. Позвонил специалист на телефон, расспросил есть ли у меня счетчик какой-либо или нужно устанавливать новый, есть ли место, отведенное под установку прибора. Договорили на следующий день на 10 утра. Приехал вовремя. Установка заняла не более получаса с заполнением договора на дальнейшее обслуживание. Все законно, документы в норме. Я доволен.
1 не согласен

МЦСМ

Наталья 12 апреля, 2018 год
Долго выбирала фирму по поверке счетчиков, начиталась разного, и уже ожидала, что в любом случае придется их менять. Позвонила в МЦСМ Москва поверка счетчиков и приятная девушка по телефону записала меня на удобный день и время. В итоге, счетчики горячей и холодной воды поверку прошли, менять не нужно, и все это заняло не более 20 минут. Понравилось, что в Метрологической... Читать отзыв Долго выбирала фирму по поверке счетчиков, начиталась разного, и уже ожидала, что в любом случае придется их менять. Позвонила в МЦСМ Москва поверка счетчиков и приятная девушка по телефону записала меня на удобный день и время. В итоге, счетчики горячей и холодной воды поверку прошли, менять не нужно, и все это заняло не более 20 минут. Понравилось, что в Метрологической службе МЦСМ заботятся о безопасности своих клиентов, поэтому диспетчер обязательно сообщает вам секретный код, без которого посторонний не попадет в вашу квартиру. Спасибо, у вас приятный удобный сайт, такое же приятное обслуживание и высокое качество работы.
1 не согласен

Межрегиональный центр метрологии и стандартизации

Медунова 7 апреля, 2018 год
Довольна обслуживанием МЦСМ Москва. Второй год стоят счетчики на воду. Экономия существенная. Со службой никаких проблем нет. Мастер звонит каждый месяц, приезжает на дом, снимает показания и смотрит за состоянием прибора. При необходимости произведет ремонт на дому или сменит счетчик, если тот выйдет из строя.
1 не согласен

МЦСМ

Виктор 3 апреля, 2018 год
Когда стал подходить к концу срок использования счетчика воды, я заказал поверку, обратившись в Метрологическую службу МЦСМ. Доброжелательная девушка-оператор доходчиво объяснила процедуру прохождения поверки и оформила заказ, оговорив удобное для меня время. В назначенный день приехал поверитель, при этом он напомнил о своем приезде телефонным звонком за час. Работа была выполнена быстро и аккуратно. Свидетельство и акт о прохождении поверки... Читать отзыв Когда стал подходить к концу срок использования счетчика воды, я заказал поверку, обратившись в Метрологическую службу МЦСМ. Доброжелательная девушка-оператор доходчиво объяснила процедуру прохождения поверки и оформила заказ, оговорив удобное для меня время. В назначенный день приехал поверитель, при этом он напомнил о своем приезде телефонным звонком за час. Работа была выполнена быстро и аккуратно. Свидетельство и акт о прохождении поверки я предоставил в управляющую компанию и их все устроило. Предоставленным сервисом полностью доволен и буду продолжать сотрудничать с МЦСМ Москва поверка счетчиков.
1 не согласен

Четкая и качественная работа

Арина М. 9 марта, 2018 год
На мой субъективный взгляд поверка счетчиков в Метрологической службе МЦСМ заслуживает хороших отзывов. Нормальная компания с качественными и относительно недорогими услугами. Обслуживание и сервис отменные. Перед приходом специалист звонит и уточняет время прихода, сама процедура занимает порядка 15 минут. Сумма, озвученная менеджером МЦСМ Москва поверка счетчиков по телефону за работу, в ходе ее выполнения не увеличивается. Нет никаких дополнительных расходов... Читать отзыв На мой субъективный взгляд поверка счетчиков в Метрологической службе МЦСМ заслуживает хороших отзывов. Нормальная компания с качественными и относительно недорогими услугами. Обслуживание и сервис отменные. Перед приходом специалист звонит и уточняет время прихода, сама процедура занимает порядка 15 минут. Сумма, озвученная менеджером МЦСМ Москва поверка счетчиков по телефону за работу, в ходе ее выполнения не увеличивается. Нет никаких дополнительных расходов и непредвиденных затрат. Тут все по-честному. Мне понравилось.
1 не согласен

Компетентный персонал

Луиза Михайлова 3 марта, 2018 год
Долго выбирала фирму по поверке счетчиков, начиталась разного, и уже ожидала, что в любом случае придется их менять. Позвонила в Метрологическую службу МЦСМ Москва, приятная девушка по телефону приняла заказ и записала меня на следующий день на удобное для меня время. Накануне выезда еще раз напомнили и уточнили, удобно ли мне, что подъедут. В итоге, счетчик горячей воды поверку прошел... Читать отзыв Долго выбирала фирму по поверке счетчиков, начиталась разного, и уже ожидала, что в любом случае придется их менять. Позвонила в Метрологическую службу МЦСМ Москва, приятная девушка по телефону приняла заказ и записала меня на следующий день на удобное для меня время. Накануне выезда еще раз напомнили и уточнили, удобно ли мне, что подъедут. В итоге, счетчик горячей воды поверку прошел - менять не нужно, это заняло 15-20 минут, документы также составили очень быстро. Объяснили, как можно сделать заказ через сайт. Понравилось приятное обслуживание и опытные мастера.
1 не согласен

Пользуюсь только услугами этой компании

Тарасова Р.А. 26 февраля, 2018 год
Когда подошло время сверять счетчики я воспользовалась услугой службы МЦСМ Москва, которая занимается поверкой счетчиков без съема, что конечно удобно. По стоимости эта услуга не дорогая, но безусловно лучше, чем возиться с заменой или снимать и везти их на проверку. Рада что появились подобные услуги, очень удобно.
1 не согласен
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
«МЦСМ» (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 90 отзывов

Строительство и ремонт

МД Строй (md-stroi.ru)
МД Строй (md-stroi.ru)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.5
1167 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
BELPANEL
BELPANEL

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 3.8
181 отзыв
Золотая Лестница
Золотая Лестница

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Ремонтная компания Авантум
Ремонтная компания Авантум

Рейтинг: 5
55 отзывов