Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.
Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.
Бизнесмены
Учёбный процесс.
Делает доброе дело!
Обучение Федеральный поставщик
Отзыв об обучении у Мусихина Алексея Игоревича
Очень простым и понятным языком Мусихин Алексей Игоревич проводит своё обучение. Я доволен и рекомендую.
Отзыв по бучению
Улучшать и дополнять ни чего не надо!!!!!
Отличное обучение.Партнерские отношения.
Обучение прошло отлично!
Каждый урок был информативен, но немного затянут. Особенно 6-й урок, нде много раз повторялось одно и то же. К сожалению для обывателя информация в видео длительностью более 10-15 минут плохо усваивается.
Также, поскольку данное направление ориентировано на узконаправленную сферу деятельности, и дилетантам здесь будет сложно, не помешало бы на 2-3 уроке погоузить... Читать отзыв Обучение прошел с легкостью и пониманием. Все просто и доступно.
Также, поскольку данное направление ориентировано на узконаправленную сферу деятельности, и дилетантам здесь будет сложно, не помешало бы на 2-3 уроке погоузить обучаемых немного в теорию. Кроме этого агент должен знать все стадии и механизмы сделки, все тогкости, поэтому также необходимо расширить курс.
2) Какой теории не хватило?
3) Какой конкретики в механизмах построения процесса не хватило? Приведите пример, мы добавим.
4) Какого анализа нет?
Лучшее обучение!
Отзыв о курсе по обучению продажам квартир государству
Обучение по продаже квартир государству
Отзыв об обучении
Доступное обучение для всех)
Лучшее обучение.
Спасибо за учебу!
Отличный курс! Всем советую.
Спасибо, Алексей! )
Отзыв об обучении
Отзыв об обучении по продаже квартир государству
Отзыв об обучении Алексея
Не пожалел что потратил время
Интересный курс
Новый формат обучения в действии.
Расширение RSS-очень действенный помощник в работе на сайте госзакупок, но пригодится и на других сайтах. Рекомендую этот формат для обучения.Буду пробовать применять знания на практике.
Отзыв Алексею
очень поучительное, все подробно разъясняет и правильно, остальное пока лишнее. Благодарю что вы повстречались, давно планировал этим направлением заняться,. а тут все риски и обеспечительные взносы и юр.сопровождение вы берете н себя. Планирую сотрудничество с вами.
Спасибо за обучение!
примерами. Понравились аудиозаписи со сделками, и карточки по объектам, которые упрощают анализ самого объекта закупки. Благодарен Алексею за обучение!)))
Отзыв Алексею и его команде
Всё отлично