Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.
Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.
Бизнесмены
Спасибо....
Все логично, позитивно
Непонятно - куда исчезают обучившиеся и оставившие положительный отзыв ( 91 человек ) - ?
И что меня ждет после этого положительного отзыва.......)
Отзыв об обучении у Алексея
Отзыв о курсе
Отзыв об обучении
Все доступно и понятно изложено
Спасибо за информацию
Простой и понятный курс
Рекомендую! Не пропустите такую возможность!
В первые для себя научился RSS. классная штука, можно воспользоваться и в других сферах.
Само обучение не навязчивое, спокойное, в удобное... Читать отзыв Все отлично! Локаничный и понятный на простом языке курс.Меня удивило, что курс бесплатный! Я все ждал, когда же на каком то из занятий, чтоб идти дальше, надо бутет платить, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО Алексею!!!
Само обучение не навязчивое, спокойное, в удобное время смотришь урок и делаешь задание, если не усвоил с первого раза урок, пожалуйста просматривай столько сколько это требуется для усвоения. Я полностью доволен, что нашел Алексея, и что в дальнейшем, я уверен в этом, я буду заниматься данным направлением, расширяя свои знания в команде Алексея. Еще раз большое спасибо!!! ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ РАБОТАТЬ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всем рекомендую
Большое спасибо за обучение!
Очень приятно, что Алексей Игоревич не скрывал в ходе обучения подводных камней, которые существуют в его деле. Это очень сильно поднимает доверие к нему, как к Руководителю и Партнёру. Думаю, что дальнейшая совместная работа будет проходить в таком же позитивном и доверительном ключе, как... Читать отзыв Отличное обучение! Информативно, при этом кратко и по существу. Только самое необходимое для каждого из этапов.
Очень приятно, что Алексей Игоревич не скрывал в ходе обучения подводных камней, которые существуют в его деле. Это очень сильно поднимает доверие к нему, как к Руководителю и Партнёру. Думаю, что дальнейшая совместная работа будет проходить в таком же позитивном и доверительном ключе, как и обучение. Огромное спасибо за хороший мастер-класс.
Наконец то нашла
Присоединяюсь ко все положительным отзывам, ранее написанным
Хочется развиваться и работать в этой сфере
Спасибо
Все отлично!
Очень понравилось, что научился RSS. Очень удобная штука, super! Теперь, если понадобится отслеживать какие-нибудь изменяемые данные
из Инета, можно привинтить. Заодно стал широко пользоваться Opera. В боковой панели активировал VK, WhatsApp, Telegram, Instagram, все под рукой и с компьютера, очень удобно. Так что, все... Читать отзыв Все отлично. Краткий и вполне достаточный курс. А остальное, тонкости, сложности, нюансы в процессе. По-моему, удачное решение.
из Инета, можно привинтить. Заодно стал широко пользоваться Opera. В боковой панели активировал VK, WhatsApp, Telegram, Instagram, все под рукой и с компьютера, очень удобно. Так что, все отлично.
Отличное обучение
На 5 баллов
Всё понравилось
Отзыв об обучении
Обучение прошло!
Ниша перспективная,немного практики и вперед !!!
Огромное спасибо наставнику за возможность погрузиться в донное направление и стать частью команды!
Обучение на тему Госзакупок
Обучение поставкам квартир для государственных нужд
Обучение топчик
хорошее обучение
Спасибо за обучение
Спасибо Алле - всё грамотно.
Спасибо за обучение.
Спасибо за курс.
Отдельное спасибо Алле - ювелирная работа.
Еще раз, спасибо.
Благодарность!