Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.
Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.
Бизнесмены
Существует такое понятие-Широкой души человек!
В первые,я узнал о госзакупках два года назад,от Дениса Фатыхова.Там,на халяву только общая информация,доступ к конкретике стояли не малых средств(для меня),о связи с самим Денисом только в мечтах!Честь и хвала Алексею-он так детально продумал свое обучение свое обучение,что от урока к уроку приходила ясность в действиях во всем,касающегося закупки квартир... Читать отзыв Огромное спасибо Алексею,за то,что он создал такую систему обучения!
В первые,я узнал о госзакупках два года назад,от Дениса Фатыхова.Там,на халяву только общая информация,доступ к конкретике стояли не малых средств(для меня),о связи с самим Денисом только в мечтах!Честь и хвала Алексею-он так детально продумал свое обучение свое обучение,что от урока к уроку приходила ясность в действиях во всем,касающегося закупки квартир через аукцион!
Для меня-это выход на новый жизненный уровень!!!
Обучение госсзакупкам квартир
2. Возможно стоит разбить обучение на два этапа, после практики продолжить уже более углубленное изучение. То что связано с эцп, подачей документов для аукциона, сложных вопросов сдачи-приемки объектов... Читать отзыв 1. Обучение оцениваю на отлично, вся информация по делу, теории достаточно, практики тоже достаточно. Есть моменты которые не затрагивали, но правильно говорит Алексей, что "на берегу" всему не научишь и надо начинать практиковаться.
2. Возможно стоит разбить обучение на два этапа, после практики продолжить уже более углубленное изучение. То что связано с эцп, подачей документов для аукциона, сложных вопросов сдачи-приемки объектов (из практики), подачи аппеляций после аукциона и прочее.
Обучение по госзакупкам у Мусихина Алексея
Нравится обозначенная перспектива освоения новой для меня работы. Уроки непродолжительные, информативные по материалу.
Обучение по поставке недвижимости государству
Обучение по гос закупкам у Алексея Мусихина
Алексей все подробно и просто рассказывает, уроки можно проходить в любое удобное время.
Хочу начать работать как можно быстрее.
Андрей Романович
Порадовали скрипты записей разговоров.
Отзыв по обучению.
Курс поставки недвижимости государству
Необходимый минимум для старта
Понятный курс
Отзыв об обучении
Самый доступный и понятный курс
отзыв обучения
отзыв обучение Мусихин Алексей
отзыв о обучении алексея мусихина
Понятное обучение без воды
Понравилось, что четко расписаны все этапы сделки, есть примеры общения с клиентами и с администрацией.
Понятная и прозрачная схема работы.
Удобно, что Алексей рассказывает про возможность автоматизации (работа с RSS). Предварительно посмотрел, думаю, это удобно.
Спасибо!
Курс обучения Федеральный поставщик РФ
Краткий курс по закупке квартир-Алексей Мусихин.
Курс обучения Федеральный поставщик РФ
Понравилось что бесплатное обучение, в процессе можно решить для себя, на сколько эта деятельность подходит. Для тех кто только начинает осваивать эту сферу все доходчиво подано.
Краткий курс по закупке квартир-Алексей Мусихин.
Большое спасибо Алексею Мусихину и его команде !
обучение закупкам недвижимости для государства
Все понятно, информации достаточно для того, чтобы принять решение.
Отличное качество обучения
Качественное обучение
Честный отзыв
Коротко, понятно и доступно. Для меня огромным "плюсом" было обучение в записи - уроки высылаются по факту выполнения предыдущего, смотришь и выполняешь в удобное время!Без воды, обучение занимает немного времени, чтобы понять, надо оно тебе или как.
Честный отзыв
Обучение от "Федеральный поставщик.РФ"
Доступное обучение
+ Время обучения зависит только от Вас. Не надо ждать уроки.
+ Обучение заточено не продать информацию, а найти партнеров.
Курс по госзакупкам квартир с "Фед. поставщиком" - СУПЕР!
Остаётся настойчиво и последовательно продвигаться к успеху.
Спасибо Алексею Игоревичу!
Если мы поставим задачу продавать курсы или франшизу, то оформим бренд. Сейчас у нас цели - это сделки. Бренд в даном рынке не влияет на количество сделок.
Посмотрите по России. ТОП 50 поставщиков недвижимости по государству не имеют никакого бренда.
Честный отзыв
Если вам интересна,эта работа,пробуйте не пожалеете.
Изучение идёт по порядку и показывает весь цикл работы.
Федеральный поставщик РФ