Мусихин Алексей Игоревич отзывы

Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
Отзывы и мнения
Мусихин Алексей Игоревич
5.0 5
418 отзывов / 2788 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обучение по госзакупкам недвижимости

Константин 22 марта, 2022 год
Предоставленного материала вполне достаточно для начала работы в данной сфере госзакупок (поиск заявок и квартир)
Достоинства:
  1. Нет лишней информации
Недостатки:
  1. Нужно больше рассказать по закупкам где учавствует собственник с ЭЦП. Это примерно 30% от общего количества

Прекрасная возможность начать осваивать новую профессию.

Ирина К. 20 марта, 2022 год
Спасибо всей команде Алексея Мусихина за возможность освоиться в новой профессии. Уроки небольшие, но ёмкие. Уже хочется начать работать.
Достоинства:
  1. В уроках наряду с общим ознакомлением дана пошаговая инструкция работы.
Недостатки:
  1. Надо установить примерные сроки усвоения уроков-шагов (1-5 дней или неделя). Это поможет личной организованности в работе.

Отзыв на обучение по госзакупкам недвижимости.

Ирина. 19 марта, 2022 год
Хочу выразить слова благодарности Алексею и его команде, за возможность пройти обучение по госзакупкам недвижимости.
Достоинства:
  1. Достоинства: Обучающий материал подается от простого к сложному, на доступном языке. Слайды презентации делает акценты, фиксирует внимание на основных деталях учебного материала. Уроки отсняты в хорошем качестве. Приятно чувствовать доброжелательное отношение преподавателей.
Недостатки:
  1. Это не минус, а скорее пожелание. Поработать над окончанием слов при произношении, проглатываются окончания или не договариваться, что немного затрудняют восприятия.

Отзыв об обучении

Баканина надежда 17 марта, 2022 год
Прошла обучение у Алексея Мусихина по госзакупкам недвижимости. Мне очень понравилось! Информация подается в конкретной форме, понятно, доступно даже для человека ранее не знакомого с этой темой. Хочется быстрее приступить к работе. надеюсь стать вашим партнером. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Бесплатное качественное обучение.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Отзыв об обучении

Дмитрий Фокин 17 марта, 2022 год
Прошел обучение у Алексея. Быстро, четко, понятно. Информация дана простым понятным языком. Каждый может понять и самостоятельно принять решение его эта тема, или нет. И не надо платить за это бешеных денег.
Достоинства:
  1. Просто, понятно, доступно.
Недостатки:
  1. Нет

Оперативный обратный ответ

Аширбакиева Салия 16 марта, 2022 год
Прошла обучение у Алексея Мусихина по госзакупкам недвижимости. Все уроки раскрыты чётко по теме, по существу, понятным языком. Уроки даны порционно, что хорошо укладывается в голове. Домашние задания лёгкие, сложностей не возникло.

Бесплатное обучение с реальной подготовкой к сделке

Динара Юсупова 15 марта, 2022 год
Алексей оказался тем самым Учителем, имеющим Индивидуальный подход. Именно этот подход позволил мне получить качественные знания, благодаря которым я полностью готова идти на рынок недвижимости и зарабатывать. И это удивительно и восхитительно, это достойно большой похвалы и награды за труды обучения.
Обучение поэтапное, разбитое на просмотр 3-4 несложных видеоуроков на каждом этапе. Каждый, кто когда-либо был студентом, способен ставить их... Читать отзыв
Алексей оказался тем самым Учителем, имеющим Индивидуальный подход. Именно этот подход позволил мне получить качественные знания, благодаря которым я полностью готова идти на рынок недвижимости и зарабатывать. И это удивительно и восхитительно, это достойно большой похвалы и награды за труды обучения.
Обучение поэтапное, разбитое на просмотр 3-4 несложных видеоуроков на каждом этапе. Каждый, кто когда-либо был студентом, способен ставить их на паузу и подробно конспектировать. Это важно, чтобы можно было подглядывать на первых порах работы - по крайней мере, так сделала я.
Конечно, впереди ещё учиться и учиться, и Алексей не скрывает этого. Просто полученного объёма знаний достаточно для ведения первоначальных переговоров с клиентами, получения от них требуемых бумаг для передачи в отдел проверки компании Алексея Мусихина, участия в госзакупках и, в случае победы, получения своего заработка.
Отличная наука, прекрасные преподаватели, превосходный, благородный вид заработка и красивые цифры возможных доходов.
Достоинства:
  1. Доступно, просто, структурированно, понятно.
Недостатки:
  1. Неплохо было бы сделать транскибацию.

Такого еще не было

Нина Казакова 4 марта, 2022 год
Очень часто посещаю различные вебинары. Хожу не потому, что заняться нечем, а потому, что нет возможности оплачивать дальнейшее обучение, но что-то найти ведь надо! А со смешной пенсией в 10 000 р. далеко не разгонишься. Недавно перешла по рекламному объявлению на вебинар, после которого, как обычно, предлагалось обучение. Так вот обучение-то не как обычно, за приличные деньги, а БЕСПЛАТНОЕ. Сделала... Читать отзыв Очень часто посещаю различные вебинары. Хожу не потому, что заняться нечем, а потому, что нет возможности оплачивать дальнейшее обучение, но что-то найти ведь надо! А со смешной пенсией в 10 000 р. далеко не разгонишься. Недавно перешла по рекламному объявлению на вебинар, после которого, как обычно, предлагалось обучение. Так вот обучение-то не как обычно, за приличные деньги, а БЕСПЛАТНОЕ. Сделала одно задание, второе - получается! Непродолжительные уроки, насыщены информацией. В то же время легко усваиваются. Можно пересматривать несколько раз, доступ никто не закрывает. Большое спасибо, Алексей, Вам и Вашей команде за то, что Вы даете возможность учиться даже тем, кто не может оплачивать обучение. Невозможно научиться всему за два дня. Но с такой поддержкой, думаю, что мы всё одолеем на практике.
Достоинства:
  1. Плюсы - Всё четко, понятно
Недостатки:
  1. Минусы - не нашла

Хорошее. продуктивное обучение!

Сицилина 27 февраля, 2022 год
. Информация подается понятным языком, "без воды".. все ясно, четко, кратко.очень интересные дополнительные материалы.. много нашла для себя интересноео.. уже хочется поскорее начать работать.. Возможно, при работе возникнут еще вопросы, но я уверена. что мне помогут и не остаят без внимания

Замечательное обучение!

Мария 22 февраля, 2022 год
Алексей, спасибо за профессионализм. Очень понравилось обучение. Все лаконично и по делу. Никакой воды. Слышно , что вели люди знающие дело изнутри, практики. Поэтому было интересно. Появилось желание стать вашими партнёрами и заниматься этим делом. Спасибо за ваш обучающий курс.

Очень качественное обучение

Наталья 21 февраля, 2022 год
Это практически полный формат - более детальная информация легче усваивается в процессе работы. Спокойно, ненавязчиво, строго по делу, но достаточно подробно. Я в третий раз вижу бесплатный курс по теме Госзакупок, но впервые это достаточная информация для того, чтобы приступить к работе, да еще и при поддержке компании. Возможность уникальная - до сих пор не видела ничего подобного в плане... Читать отзыв Это практически полный формат - более детальная информация легче усваивается в процессе работы. Спокойно, ненавязчиво, строго по делу, но достаточно подробно. Я в третий раз вижу бесплатный курс по теме Госзакупок, но впервые это достаточная информация для того, чтобы приступить к работе, да еще и при поддержке компании. Возможность уникальная - до сих пор не видела ничего подобного в плане доступности, профессионализма, этичности, открытости, системности и готовности к сотрудничеству после курса. Мне очень понравилось, замечаний по улучшению пока нет - конспект каждый может сделать сам, так как в формате видео всегда можно вернуться к любому пройденному этапу и записать то, что считаешь нужным.

То что помогло мне взглянуть на жизнь по другому

Байкалов Константин Сергеевич 21 февраля, 2022 год
Первое впечатление в чем-то подвох бесплатно обучение? Заинтересуют общей информацией а потом 1000000000руь 99 коп за полый курс.
Но нет все разжевали и ворот положили, все четко и по теме без лишней воды, 30 минутные ролики просматриваются легко на одном дыхании, не устаеш от двух часовой изнуряющей болтавни как у других а в конце купить полый курс ....
Отличный проект молодцы... Читать отзыв
Первое впечатление в чем-то подвох бесплатно обучение? Заинтересуют общей информацией а потом 1000000000руь 99 коп за полый курс.
Но нет все разжевали и ворот положили, все четко и по теме без лишней воды, 30 минутные ролики просматриваются легко на одном дыхании, не устаеш от двух часовой изнуряющей болтавни как у других а в конце купить полый курс ....
Отличный проект молодцы ребята !!!

Отзыв на бесплатный курс по участию в госзакупках (продажа квартир государству).

Гость 21 февраля, 2022 год
Доброго времени суток всем! Изучил бесплатный курс по теме поставок квартир государству. Оценка - твёрдая ПЯТЁРКА!!! Большая благодарность Алексею и всей его команде за такой хороший курс. Всё предельно ясно и понятно. Не ожидал от бесплатного продукта такого качественной информации. Теперь я точно знаю куда и как мне двигаться дальше. В принципе тех знаний, которые получаешь от данного курса, вполне... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Изучил бесплатный курс по теме поставок квартир государству. Оценка - твёрдая ПЯТЁРКА!!! Большая благодарность Алексею и всей его команде за такой хороший курс. Всё предельно ясно и понятно. Не ожидал от бесплатного продукта такого качественной информации. Теперь я точно знаю куда и как мне двигаться дальше. В принципе тех знаний, которые получаешь от данного курса, вполне достаточно для того,чтобы активно включиться в работу. Лично для себя я выбрал работу в команде. Эх,ребята,как же я раньше вас не заметил? Всей вашей команде однозначно - зачёт и уважение!!! Желаю всем успехов в работе!

Отличное и доступное обучение

Елена Самойлова 20 февраля, 2022 год
Алексей, благодарю за хорошее и интересное обучение. Все четко, пошагово и доступно. Информация воспринимается легко, хотя некоторые видео просматривала по 2 раза, чтобы лучше усвоилось). Ещё раз большое спасибо! Надеюсь, что все получится и будет плодотворное сотрудничество.

Отличное и главное бесплатное обучение новой профессии

Махаматкулова Ирина 17 февраля, 2022 год
Алексей, огромное спасибо за такое доступное и понятное обучение!
Все изложено очень доступным языком без заумных слов и терминов, без лишних и посторонних отступлений не относящихся к данному обучению. Мне понравилось что дали именно ту информацию,которая нужна!!!!
Что не являетесь " инфосливом", в погоне за обогащением на платных курсах. Что предоставляете реальную работу и реальные проценты от сделки. И процент... Читать отзыв
Алексей, огромное спасибо за такое доступное и понятное обучение!
Все изложено очень доступным языком без заумных слов и терминов, без лишних и посторонних отступлений не относящихся к данному обучению. Мне понравилось что дали именно ту информацию,которая нужна!!!!
Что не являетесь " инфосливом", в погоне за обогащением на платных курсах. Что предоставляете реальную работу и реальные проценты от сделки. И процент ставите отличный, людей воспринимаете как равных партнёров, даже с начального этапа работы.
От всей души благодарю вас за ту возможность ,что вы дали обучиться новой профессии и стать вашим партнёром!
Достоинства:
  1. Одни плюсы. Я очень,очень, очень довольна.
Недостатки:
  1. Минусов вообще нет!!!

Новая профессия

Ольга Скибинская 16 февраля, 2022 год
Благодарю, Алексей, за обучение! Это новая для меня сфера деятельности, я об этой нише не знала. Обучение комфортное, можно проходить в удобном темпе, нет ограничений по времени. Небольшие видеоуроки, в которых материал изложен доступно, в нонятной форме. После изучения материала можно сразу же приступать к работе. Для себя я поняла, что эта деятельность очень важная и нужная, в плюсе остаются... Читать отзыв Благодарю, Алексей, за обучение! Это новая для меня сфера деятельности, я об этой нише не знала. Обучение комфортное, можно проходить в удобном темпе, нет ограничений по времени. Небольшие видеоуроки, в которых материал изложен доступно, в нонятной форме. После изучения материала можно сразу же приступать к работе. Для себя я поняла, что эта деятельность очень важная и нужная, в плюсе остаются все : и заказчик, и собственник, и потребитель, и посредник.
Достоинства:
  1. Доступно, понятно, без лишней информации
Недостатки:
  1. Минусов для меня нет.

Обучение на высшем уровне!

Тимофеева Н.И. 15 февраля, 2022 год
После долгих сомнений и раздумий ... С огромным удовольствием прошла бесплатное обучение. Все обучение построено, грамотно, на высшем уровне. Главное никакой воды. И нет такого что: а вот поступите к нам на платное обучение... После курса можно начинать работать. Ни каких секретов от нас никто не скрывал. Выражаю огромную благодарность организаторам и лекторам!!!
Недостатков нет.

Интересная новая профессия

Александр 15 февраля, 2022 год
Все уроки чёткие без воды. Теперь нужно пробовать на практике.

Обучение бесплатное, но оно от этого не теряет своей ценности.

Дальше нужна практика и понять твоё это или нет.

Благодарен за предоставленную возможность.

Бесплатное обучение на вышем уровне

Наталья Жижина 14 февраля, 2022 год
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении от Мусихина Алексея Игоревича.
Благодарю, что даете такую возможность получить обучение и начать зарабатывать. Эта тема очень интересная и сложная, но у вас построенно всё таким образом, что информация уваивается оочень легко. Плюс повторения приподносимые специалистами в разных вариантах, позволяют запомнить даже тем, кто не может запомнить информацию с первого раза. Я очень рада, что... Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении от Мусихина Алексея Игоревича.
Благодарю, что даете такую возможность получить обучение и начать зарабатывать. Эта тема очень интересная и сложная, но у вас построенно всё таким образом, что информация уваивается оочень легко. Плюс повторения приподносимые специалистами в разных вариантах, позволяют запомнить даже тем, кто не может запомнить информацию с первого раза. Я очень рада, что нашла именно Вас!!
Достоинства:
  1. Только информация по делу и никакой воды.
  2. Легко усваивается
  3. Подается профессионально
  4. Есть возможность после обучение стать партнером БЕСПЛАТНО или самостоятельно с поддержкой компании работать самому.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Очень ценно и при этом бесплатно!

Александр 14 февраля, 2022 год
Очень рекомендую данное обучение, много информации мною было просмотрено на просторах интернета, но только у ребят курс без лишней "воды" и самолюбования, при этом емкий и информативный, доступным языком и очень наглядно иллюстрирован. Даже не имея опыта госзакупок понимаешь как с этим работать, взято самое главное, разжевано и оформлено в экспресс-курс.

Отличная возможность получить профессию

Татьяна Шафикова 13 февраля, 2022 год
Очень доволна обучением. Обучение распределено по модулям, после каждого домашнее задание для перехода к следующему уроку. Всё доступно и понятно, подходит для тех кто ищет для себя новую, прибыльную и интересную работу.
Достоинства:
  1. Доступно и понятно
Недостатки:
  1. Нет

Отличный курс по обучению госзакупкам

Надежда Овчинникова 12 февраля, 2022 год
Обучение в удобной форме. Уроки все в записи, можно прослушать в любое удобное время. Все понятно и нет никакой воды.
Достоинства:
  1. Обучение в жатой и понятной форме. Занимает мало времени.
Недостатки:
  1. минусов нет

отзыв об обучении

Ольга Куц 9 февраля, 2022 год
Обучение прошла на одном дыхании, ребята профессионалы очень грамотно подобрана информация без воды но и тем не менее очень доходчиво,хотя в принципе основные моменты я знаю так как сама работаю с госзакупками, в бюджетной организации на уровне государственного Заказчика только не с недвижимостью, так что можете не сомневаться это не обман, так как сейчас очень много инфоцыган, которые... Читать отзыв Обучение прошла на одном дыхании, ребята профессионалы очень грамотно подобрана информация без воды но и тем не менее очень доходчиво,хотя в принципе основные моменты я знаю так как сама работаю с госзакупками, в бюджетной организации на уровне государственного Заказчика только не с недвижимостью, так что можете не сомневаться это не обман, так как сейчас очень много инфоцыган, которые продают просто курсы, в том числе и по госзакупкам недвижимости только мы Вас сначала долго и нудно обучим заплатите нам сначала а потом Вы будете супер специалистами, поэтому советую попробывать по крайней мере Вы ничего не теряете, а только приобретаете ибо знания они бесценны и за них надо платить а здесь бесплатно.
Достоинства:
  1. плюсы во всем, хорошее обучение всем советую
Недостатки:
  1. минусов не обнаружено

Предельно понятно

Алина 8 февраля, 2022 год
Все предельно понятно и достаточно, чтобы начать работать в этой сфере. Все понравилось. Отличные видео, доступное изложение материала, прозрачные условия сотрудничества.

Азы госзакупок недвижимости

Хомутинникова Ольга Павловна 8 февраля, 2022 год
Материал в полном объеме дает представление о теме. Видио лаконичны. Лектор заряжает своей энергией и неравнодушным отношением к своему делу.
Достоинства:
  1. Можно начинать работать.
Недостатки:
  1. Нет

Хорошие и отработанные бизнес-процессы

Александр Максецкий 2 февраля, 2022 год
Пройденное обучение оцениваю на отлично, т.к. сразу видно что материалы готовились на основе накопленного практического опыта, что очень важно. Также важно, что Партнерство предполагает четко разделение функционала между Партнером и Компанией Алексея. Надеюсь, что реализация полученных знаний в партнерстве принесет мне дополнительный доход.
Достоинства:
  1. 1. Преподносится хорошо проработанная тема, без лишней информации и словоблудия.
  2. 2. Прослушав курс есть мотивация срочно ввязаться в бой.
Недостатки:
  1. 1. Нет.

Поставщик недвижимости государству

Маклагин Игорь 31 января, 2022 год
Курс понравился, приятно удивлён объемом бесплатной информации и возможностью сотрудничества на равных условиях
Достоинства:
  1. Без воды, все чётко, доступно
Недостатки:
  1. Нет

Отличная возможность

Куклина Людмила 31 января, 2022 год
Я хочу выразить благодарность Алексею и его команде за хорошее и качественное обучение. Все по делу, без воды и обещаний " золотых гор". Я давно искала возможность зарабатывать удалено. Меня интересовала тема: недвижимость для сирот от государства. Была на многих марафонах и вебинарах по этой теме . Везде предлагают обучение и за очень большие деньги. И вот я увидела рекламу... Читать отзыв Я хочу выразить благодарность Алексею и его команде за хорошее и качественное обучение. Все по делу, без воды и обещаний " золотых гор". Я давно искала возможность зарабатывать удалено. Меня интересовала тема: недвижимость для сирот от государства. Была на многих марафонах и вебинарах по этой теме . Везде предлагают обучение и за очень большие деньги. И вот я увидела рекламу в VK: приглашение на бесплатное обучение у Алексея и его команды. Я конечно же сразу заинтересовалась данным предложением. И это действительно здорово, что есть такие люди, которые ищут партнеров для совместного бизнеса помогают и обучают их бесплатно. Спасибо, Вам Алексей от всего сердца.
Достоинства:
  1. 1. Доходчиво
  2. 2. Без воды, без обещаний
  3. 3. Бесплатно (Залог в 1000 руб возвращают после обучения)
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Курс обучения поставщик недвижимости

Гость 25 января, 2022 год
Обучение понравилось, материал подан постепенно, чётко, локонично, ничего лишнего.
На мой взгляд все реалистично, без лишних обещаний и мотиваций.
Достоинства:
  1. Доступная стоимость обучения 1000 руб с возвратом, после прохождения всего курса
  2. Кратко, самое необходимое
  3. Возможно обучение в удобное время и в удобном темпе
Недостатки:
  1. Не вижу минусов

Отзыв об обучении

Гость 25 января, 2022 год
Обучение понравилось лаконичностью, четкостью, разберётся даже чайник, все чётко, без воды. Человек, который первый раз слышит и то разберётся в этой теме!
Достоинства:
  1. Всё чётко, наглядно на живых примерах
Недостатки:
  1. Нет минусов
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.

Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.

Рейтинг 5 из 5 на основании 418 отзывов
Адрес: Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
Телефон: 8 909 284 60 30

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.6
3744 отзыва
Семен Слепаков
Семен Слепаков

Рейтинг: 2.6
64 отзыва
Бизнес-тренер Андрей Миляев
Бизнес-тренер Андрей Миляев

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Владислав Гузеев трейдер
Владислав Гузеев трейдер

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Николай Мрочковский
Николай Мрочковский

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
ИП Юдин Р.О. Липецк
ИП Юдин Р.О. Липецк

Рейтинг: 1
2 отзыва
Кусакин Антон Викторович
Кусакин Антон Викторович

Рейтинг: 5
5 отзывов