Мусихин Алексей Игоревич отзывы

Отзывы и мнения
Мусихин Алексей Игоревич

Просто экспресс обучение

Гость 19 июля, 2021 год
good Получил 6 ДЗ. Все выполнил. Много нюансов, но думаю что разберусь в дальнейшей работе. Спасибо за такой способ подачи.

Отзыв на бесплатное обучение.

Гость 19 июля, 2021 год
Благодарю за достойное обучение.
Самое понятное обучение, которое я проходила)
Особо понравился урок, где были записи реальных переговоров с клиентами.
Надеюсь на продолжение.
Вдохновили на работу!
Достоинства:
  1. Нет затрат
  2. Прозрачные взаимоотношения в партнерстве

Спасибо! Обучение отличное!

Валерий 15 июля, 2021 год
Все по делу, без " воды ", очень доступно. Спасибо! Порекомендовал своим родственникам. Будем вместе, в разных городах работать. География у нас большая, от Мурманска до Башкирии.

Большое спасибо за обучение!

Sashber@yandex.ru 15 июля, 2021 год
Хочу выразить благодарность Алексею за качественное, доступное и при этом понятное обучение.
Уроки небольшие, все очень доступно рассказано. Мне кажется, что вопросов не осталось.
Ещё раз спасибо, Алексей!

Великолепно

Гость 13 июля, 2021 год

Отзыв на бесплатное обучение

Гость 12 июля, 2021 год
Все доступно и понятно! Спасибо за грамотную подачу, очень нравится, что нет лишней "воды" все по делу, самые выжимки!

Обучение по курсу продажи квартир государству.

Ирина Есауленко 9 июля, 2021 год
Давно интересовалась этой темой, но у других это обучение платное. У Алексея весь материал изложен в видео- уроках доступно, понятно. Много нужной и полезной информации. Есть примеры закупок. Сразу чувствуется, что это человек практик и делится своим успешным опытом. Теперь остался главный момент- начать делать.
Достоинства:
  1. Понятно. Уроки действительно бесплатные. Контроль, риски и затраты по сделке Алексей берет на себя, что очень удобно для новичков.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Обучение от Алексея Мусихина

Копылова Татьяна 3 июля, 2021 год
Обучение мне очень понравилось по многим причинам.
1. Все объясняется простым языком, понятно и доходчиво.
2. Много примеров.
3.Домашние задания по теме, которые заставляют разобраться в пройденном материале благодаря тому, что сам это делаешь.
Спасибо большое за ваши уроки и знания, которыми делитесь.
Обучение мне очень понравилось по многим причинам.
1. Все объясняется простым языком, понятно и доходчиво.
2. Много примеров.
Спасибо большое за ваши уроки и знания, которыми делитесь.
Я буду идти дальше. Только на практике нарабатывается опыт и профессионализм. Главное, что рядом надежные партнеры которые помогут и направят. Здесь все заинтересованы друг в друге.good
Достоинства:
  1. Быстро, доходчиво, понятно.

Юдина Наталья 28 июня, 2021 год
Обучение проходит в удобном формате видео-уроков, которые можно просматривать в любое время. Все объяснения понятны и логичны. Выполнение домашних заданий не требует чрезмерных услий и не ограничено по времени.
Достоинства:
  1. Обучение дейтвительно бесплатное!
Недостатки:
  1. Не выявила

Павленина Валентина 24 июня, 2021 год
yes Очень функциональное ускоренное обучение. Теория и практика. Все понравилось. Четкая и последовательная подача информации. Только немного торопится Алексей Игоревич, когда объясняет материал.

Отзыв по обучению

Эльвира 24 июня, 2021 год
Я считала, что такого обучения уже нет во Вселенной.
Как приятно, что ошибалась.
Безоплатно, все четко, понятно, доступным языком, без лишней "воды".
Видеоуроки проходите в удобном Вам режиме.
Благодарю за прекрасное обучение!
Готова к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству.

Отзыв об ОБУЧЕНИИ

Катерина 23 июня, 2021 год
Обучение конструктивное, без воды, всё понятно.
Здорово, что уроки разбиты на не большие ролики - удобно.
Алексей приятный человек, хороший тембр голоса, правильная интонация, интересно слушать, что встречается довольно редко среди коучей.
Достоинства:
  1. 1. Доступность материала 24/7
  2. 2. Безвозмездно
  3. 3. Легкость восприятия материала
Недостатки:
  1. Всё норм

бесплатное обучение

Ученица 22 июня, 2021 год
Нравится, что говорит только по делу, без отвлечения на посторонние темы. Достаточно доходчиво объясняет Алексей все нюансы работы. Это конечно не полное обучение, но для начала работы и понимания, насколько это твоя ниша, достаточно. Хороший процент от сделки при партнерстве. Хотелось бы чтоб сотрудничество было удачным.
Достоинства:
  1. Доступность материала, не затягивают сроки обучения
Недостатки:
  1. пока не вижу

Отзыв по обучению.

Алибаева Ольга Журсуновна 18 июня, 2021 год
В процессе обучения стало понятно, что все организованно с целью поиска партнеров. Для меня это стало отправным шагом в принятии решения о продолжении обучения. Открытость обучения просматривалась на каждом уроке. Для меня, как для человека, проходившего обучение в другой компании ( и заплатившей не малую сумму) и оставшейся под поддержки т.к пришлось уехать в командировку это главное!
Минусов в... Читать отзыв
Минусов в обучении нет.

Отзыв по обучению

Гость 17 июня, 2021 год
В процессе обучения ощущался принцип ускоренной подготовки слушателей, это похоже на то, как осуществлялась подготовка курсантов в годы ВОВ. В 6-м уроке Алексей внёс разъяснения о принципах своей программы и всё стало понятным.
Могу отметить открытость Алексея, объясняет всё чётко и понятно, это конечно же является большим плюсом. Ну и отсутствие монетизации обучения, что позволяет людям ознакомиться с данным видом деятельности, и принять для себя решение насколько это стезя для них.

Отзыв об обучении.

Изместьева Кристина Леонидовна 10 июня, 2021 год
Обучение очень понравилось, все по существу, без перегрузки, для начинающих, лишней информацией, очень важен индивидуальный подход, также большой плюс то, что обучение бесплатное. Весь процесс обучения говорит о том, что Алексей набирает команду, а не просто продает свои знания и опыт. Спасибо Вам.
Достоинства:
  1. 1.Конкретика
  2. 2.Обучение бесплатное
Недостатки:
  1. 1.Не обнаружила

Обучение по гос.закупкам.

Гость 9 июня, 2021 год
Обучение прошло отлично.Всё разложено по полочкам.И действительно бесплатно,не как в других компаниях,часть дадут материала,а остальное после того как купишь франшизу или платно пройдёшь обучение остальное.Мне всё понравилось,Алексей рассказывает всю суть.Готов как никогда стать партнёром.
Достоинства:
  1. Без воды и лишних слов.
Недостатки:
  1. Я не увидел.

отзыв об обучении

Гость 5 июня, 2021 год
Алексей,благодарю за интересную возможность заработка! Стал понятен весь алгоритм действий. Коротко,действительно без "воды",четко и все "по полочкам".Отдельное спасибо за простоту ,с которой преподносится информация,без "новомодных"словечек.
И еще порадовал тот факт,что Алексей не очерняет и не критикует конкурентов.В наше время этот показатель достойный уважения!!!
Надеюсь на партнерство.

Гость 4 июня, 2021 год
Алексей, здравствуйте. Очень понравилось обучение! Много полезной информации. 5 баллов! Хотелось бы дальше с Вами сотрудничать.Благодарю!!!

Обучение работе в госзакупках недвижимости

Евгений Г. 4 июня, 2021 год
5 баллов за сам материал. Хороший алгоритм, всё доходчиво, лаконично, но при этом очень содержательно. И 5 баллов за организацию процесса обучения. Главное, что ничего общего с теми марафонами, которые больше похожи на митинги со спринтерскими забегами, за которые ещё и платить надо. Очень понравилось, что не ставилось никаких временных рамок на ознакомление, усвоение и выполнение заданий. Спасибо огромное.

Обучающий курс Алексея Мусихина.

Марат 3 июня, 2021 год
Доброго времени суток, прошёл данный курс очень понравилось. Алексей рассказывает всё спокойно по пунктам, а главное уделяет внимание сложным моментам которые видимо встречал уже в работе. Отдельно благодарен ему, что данный курс бесплатный. Почему именно благодарен за этот факт он позволил мне предварительно понять могу я работать в данном направлении или нет. Это шанс для людей которые хотят развиваться и... Читать отзыв Доброго времени суток, прошёл данный курс очень понравилось. Алексей рассказывает всё спокойно по пунктам, а главное уделяет внимание сложным моментам которые видимо встречал уже в работе. Отдельно благодарен ему, что данный курс бесплатный. Почему именно благодарен за этот факт он позволил мне предварительно понять могу я работать в данном направлении или нет. Это шанс для людей которые хотят развиваться и зарабатывать. Большое спасибо Алексей за предоставленный шанс. Надеюсь смогу оправдать Ваши надежды.
Достоинства:
  1. Показывается всё в примерах и с реальными объектами.
Недостатки:
  1. Нет.

Обучение продаже квартир государству.

Гость 3 июня, 2021 год
Я очень благодарна Алексею за возможность обучаться бесплатно. Всё предельно понятно, личный контакт во время обучения. Очень понравились реальные примеры разговоров менеджера с собственником квартир, тут сразу рассеиваются сомнения. Я очень рада, что познакомилась с их компанией и готова с ними сотрудничать в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Примеры разговоров менеджера с собственником квартиры

Обучение по госзакупкам квартир

Гость 2 июня, 2021 год
Спасибо за обучение, все понятно и в нужном на первых порах объеме. Немаловажно, что за сотрудничество не надо платить) И проценты при партнерстве тоже хорошие.

Обучающий курс Мусихина Алексея Игоревича

Егинова Наталья 2 июня, 2021 год
Спасибо Алексею за курс!
Отличный формат обучения. Ничего лишнего, никакой воды, очень удобно. Можно проходить в удобное время. Никаких обещаний золотых гор, за которые потом нужно платить немаленькие деньги. Всё очень понятно, а главное есть примеры, можно прослушать, готовые скрипты - и бесплатно.
Мне очень понравилось, надеюсь дальше работать в команде Алексея.
Я бы поставила Алексею оценку 5 из 5.
Достоинства:
  1. Удобный формат, доступно, понятно и ещё много плюсов
Недостатки:
  1. Не заметила

Отличное обучение!

Юлия 2 июня, 2021 год
Здравствуйте, Алексей! Мне очень понравилось Ваше обучение. На все вопросы, какие возникали,я получила исчерпывающие ответы. Обучение без лишней воды, все очень информативно, доступно, легко на восприятие, даже новичку. Ещё привлекло и то, что вы обучаете бесплатно, в отличае от большинства подобных организаций. И с моей точки зрения, это правильно, Вы даёте возможность человеку понять, сможет ли он работать в этой... Читать отзыв Здравствуйте, Алексей! Мне очень понравилось Ваше обучение. На все вопросы, какие возникали,я получила исчерпывающие ответы. Обучение без лишней воды, все очень информативно, доступно, легко на восприятие, даже новичку. Ещё привлекло и то, что вы обучаете бесплатно, в отличае от большинства подобных организаций. И с моей точки зрения, это правильно, Вы даёте возможность человеку понять, сможет ли он работать в этой сфере или нет. Вы нацелены на результат, то есть вы ищите себе партнёров из разных регионов, тем самым, вы территориально увеличиваете шансы на больший охват клиентов. Вы помогаете новичкам, разобраться в этой сфере и стать в ней профи. Я с огромным удовольствием проходила все уроки.
Достоинства:
  1. Только плюсы. Легко, доступно, четко, информативно.

Обучение по госзакупкам

Гость 1 июня, 2021 год
Здравствуйте Алексей! Огромное Вам спасибо за труд который Вы преподносите для желающих обучаться!!! Мне было легко и информативно выполнять ДЗ и к тому же все просто и понятно разложено по полочкам!!! Очень надеюсь воплотить полученные знания в основной заработок!!! Спасибо Вам огромное за такое обучение!!!)
Достоинства:
  1. Просто, легко, информативно))

Отзыв о обучении госзакупкам недвижимости

Елена Ди 1 июня, 2021 год
Замечательное обучение по госзакупкам недвижимости, четко расписаны все этапы сделки, в обучении есть примеры общения с клиентами и с администрацией. И главное бесплатное обучение!
Благодарю Вас!
Достоинства:
  1. Бесплатно, быстро, доступным языком

Светлана Андреева 30 мая, 2021 год
Алексей во-первых , хочется сказать Вам спасибо за Ваш труд, качественное обучение и обратную связь. Наверное как и многие отмечу информативность и быстроту обучения, что не маловажно. И конечно шикарную возможность пройти это обучение бесплатно!! ( не у всех есть возможность оплатить аналогичный курс , да и очень трудно понять нужно тебе это или нет не попробовав хотя бы чуть... Читать отзыв Алексей во-первых , хочется сказать Вам спасибо за Ваш труд, качественное обучение и обратную связь. Наверное как и многие отмечу информативность и быстроту обучения, что не маловажно. И конечно шикарную возможность пройти это обучение бесплатно!! ( не у всех есть возможность оплатить аналогичный курс , да и очень трудно понять нужно тебе это или нет не попробовав хотя бы чуть чуть)Спасибо Вам и вашей команде!!
Достоинства:
  1. Информативность
  2. Срок обучения
  3. Без оплаты
Недостатки:
  1. Не назову минусом это дело вкуса)) Алексей у вас подача материала очень практичная. Я понимаю что такова реальность и статистика, но мне как совсем новичку в этой сфере , хотелось бы услышать побольше ободряюших слов. Я бы назвала это реалистичная подача с нотками аптимизма. Это ИМХО

Обучающий курс(21.05.21-28.05.21)

Сергей. Краснодар 28 мая, 2021 год
Очень полезный курс. Все четко и понятно!!! По полочкам.Очень понравилась автоматическая система поиска( не надо каждый день фильтр набивать). Нюансов много. Мне как риэлтору- это ещё одна ступень в развитии.Эти же данные даёт Шевчиков за деньги. Будем работать- перспективы в этой нише огромные как и заработки. Благодарю Алексея за его доброе дело!!!

Обучение госзакупкам, отзыв

Делло Надежда 28 мая, 2021 год
Прошла обучение,
Очень ценно, по делу, без мыла и обещаний светлого будущего где-то далеко впереди. А вот реальную работу, хорошо оплачиваемую, обрести возможно, можно и нужно. И при этом совсем без оплаты за обучение и партнерство. НОНСЕНС!!!
1) Понятно стало, как пользоваться ЕИС Госзакупки, как правильно настроить фильтры и бесплатный сервис отслеживания новых закупок
2) Как и где искать квартиры, соответствующие ТЗ
3)... Читать отзыв
Прошла обучение,
2) Как и где искать квартиры, соответствующие ТЗ
3) Как правильно работать с собственниками квартир, что говорить и какие действия совершать при работе с собственниками
4) И главное: не бросают по окончании обучения самому барахтаться в море . Поддержка и обучение продолжатся по мере поступления задач, причем сам Алексей будет курировать этот момент, а не какой-то там куратор, к которому не дозвониться и не дописаться, как практикуется на платных курсах
Моя оценка курса: ЗДОРОВО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если сам захочешь и будешь реально работать, все получится
Достоинства:
  1. Ценно, кратко, по существу, без оплаты
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.

Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
Телефон: 8 909 284 60 30