О работе магазина М-Видео в г. Ростове-на-Дону ТЦ "Золотой Вавилон". Огромный магазин, в котором оооочень сложно найти консультанта (за счет чего при такой работе оплачивается аренда?!). Постаралась, нашла, третий по счету менеджер оказался в курсе того, что представлено в магазине и помог сделать покупку на 120т. р. Все доставили (к доставке вообще нет вопросов, огромное спасибо ребятам!) При покупке было озвучено, что мне начисляется порядка 6000 бонусов, которыми я могу оплатить до 30% следующей покупки. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Через месяц 20.05.2024г. (бонусы начисляются в течении 2х недель) приезжаю в магазин. Найти консультанта по прежнему невозможно, все прибегают мимо и указывают пальцем на кого-то невидимого! Поймала таки одного... На вопросы о товаре человек честно сказал - НЕ ЗНАЮ! По вопросу начисленных бонусов вообще сказка! Их не было... Ни один человек не смог объяснить работу бонусной программы (срочные, накопительные или какие?!). Раздраконили своим наплевательским отношением, иногда все-таки можно проснуться и пообщаться с покупателем! Наконец, откуда-то из подсобки, нашли таки человека, подошедшего к компу в кассовой зоне. Он нашел мои 6000 бонусов на каком-то непонятном счете, мне не принадлежащем... НО! я должно была написать обращение, на которое мне должны ответить в течении 5 рабочих дней и... может быть зачислить бонусы! И мне это надо?! В эти магазины желание ходить отпало! Вот просто пожелание руководству - всколыхните своих сотрудников, пожалуйста!
Наплевательское отношение - Отзывы о М.Видео
Все доставили (к доставке вообще нет вопросов, огромное спасибо ребятам!)
Вот просто пожелание руководству - всколыхните своих сотрудников, пожалуйста!
отзыв