Я абсолютно разочарована этим ужасным магазином мвидео. Никогда и никому не советую там что либо покупать. Моя история: 18 мая 2024 года мы приехали с дочкой выбрать ей подарок на день рождение. Она выбрала этот телефон Huawei Pura 70, вернее нам его насоветовали, типо новинка и подарочки там какие-то, которые кстати уже включены в стоимость телефона. Розовый цвет оказался витринным образцом, нам предложили оформить предзаказ, я все оплатила, дата получения телефона в предзаказе 20.05.2024. Я еще обратила особое внимание сотрудников, что подарок нужен 21.05.2024, сказали, что все успеваем! Дочка прыгала от радости. Но, пришел день получения, 20.05.24, ни СМС, ни звонка, ничего. Так вот, сегодня 28.05.24, заказа нет, дочь очень расстроена, она сама тоже копила на этот новый телефон, а я потратила уже кучу своих нервов. Каждый день звоню, пишу, задолбалась с их чертовым роботом ответчиком, операторы живые на вопрос по дате доставки телефона не могут ответить, никто ничего не знает, или кидают трубки. Просто кидалово какое-то! Если бы я знала, что они так врут, мы бы сразу купили этот телефон совершенно в другом магазине. Отвратительный магазин мвидео!!! Писала обращение, тишина, никто не перезванивает. Как решать то этот вопрос. Я уже направила жалобу в Роспотребгадзор , юрист советует еще и в прокуратуру. ТЦ Саларис, там сотрудники просто врут нагло!!!
Отвратительный магазин и обслуживание клиентов - Отзывы о М.Видео
отзыв