Оформил онлайн покупку в рассрочку, одобрил мтс банк получил такое сообщение от м.видео ( Заказ 1590858211 ждёт в магазине до 02.06.2024 Инфо: mvideo.ru/tlg), пришел забирать товар 30.05.2024, прошел с талончиком в отдел кредитования где работала специалист Стрельникова Елизавета Ивановна. После проверки личных данных она сообщила что мтс банк отказал в выдаче рассрочки (странно уведомления не было), предложила оформить покупку в альфа банке в рассрочку на тех же условиях, после оформления сумма выросла, Елизавета сказала что на кассе все будет нормально. Она оформила банковский договор и без подписей просто отдала мне напечатанные листки сказав что подпись там нужна только моя. На следующий день я получил на электронную почту сообщения о том что я оплатил два страховых полиса от Ренесанс страхования. Позвонив в страховую мне ответили что им нужны номера страховых полюсов которых у меня не было по причине того что о них мне доводить информацию Елизавета видимо и не собиралась, так же оказалось что мне должны были выдать кредитную карту от Альфа банка которую мне так же не выдали и не уведомили о том что она должна быть. В м.видео я вернулся 03.06.2024 за страховыми полюсами где и узнал что моя кредитка у них валяется и не кто даже не напрягся позвонить доя того что бы я пришел и забрал ее, если бы я не вернулся за страховыми полюсами, то кредитка в лучшем случае оказалась бы в помойном ведре, а в худшем кто нибудь другой распоряжался бы моими средствами. Такого обмана я еще не встречал.
Недостатки:
Обман покупателя при одобренной заявке. Не выдача документов, не выдача банковской карты, скрытие информации, не подписание договора со стороны банковского представителя.
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что написали нам об этом. Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании и в будущем вас так не разочаровывать!
Покупка в рассрочку в магазине номер 77 Теплый стан - Отзывы о М.Видео
отзыв