Как МВидео обманывает клиентов? Купил 01.07.2024 кондиционер. С одной стороны, выгодная покупка и доставка на 5 число и установка 8 числа и скидка и кэшбек. В чем выгода? 9999 рублей за установку вернут бонусами для онлайн покупок. В моей голове, появилась идея, что если все произойдет хорошо, то следующие 2 кондиционера поставлю по уже отработанной схеме и 9999 пойдут в зачёт следующей покупки. Почему МВидео, а не какой-либо специализированный сервис? Здесь для меня всё просто, с 2018 года открыл для себя МВидео в онлайн формате. Вся практически бытовая техника для себя и семьи куплена в МВидео. Проблем с МВидео, ранее не возникало, а следовательно всё будет отлично, думал я. В день доставки 5 июля выясняется со слов оператора сервисного центра, что ближайшая дата установки - 19 июля, но есть варианты, поискать монтажников самостоятельно, либо мы вернем деньги через 3-7 дней. Кром того, можно ещё оставить заявку старшему оператору, которую он рассмотрит до 12 июля. Иными словами, поставка услуги задерживается на 11 дней. О чём сервисный центр уведомляет декларативно. Связываюсь с поддержкой МВидео. Интересуюсь, возможно ли получить письменный отказ в оказании услуги. Такая возможность отсутствует. (Кто-бы сомневался). Делаем заявку старшему специалисту. Вспоминаем как МВидео заботится о клиентах. Заявка будет рассмотрена до 12.07.2024 г. Вспоминаем маленькое обстоятельство, установка должна производится по условию покупки 08.07.2024. Обман МВидео – в том, что данный магазин обещает хорошие условия, но меняет их сразу после доставки товара, в декларативной форме, без согласования с покупателем. Формулируется всё это в один тезис – мы украдем ваше время , и вы за это заплатите. Как у покупателя негативный осадок, чувствую себя обманутым. Досадно. Досадно, не из-за того, что нет возможности решить этот вопрос с установкой быстро и в другом месте, обидно не то, что какое-то время отдаёшь деньги МВидео и не получаешь результата. Досадно от того, что приходится тратить время на вот это вот всё и никто особо его не компенсирует. Деньги заработаются, воздух охладится, а вот прожитые минуты вряд ли что-то компенсирует, особенно в свете последних событий. Ниже картинки и что называется пруфы в подтверждение своих слов.
Ссылка на картинки. https://drive.google.com/drive/folders/1Zzop-90jxom8U91YI0-Q8BOYurqLzjCo?usp=sharing
Обман копупателей - Отзывы о М.Видео
Ссылка на картинки.