Получилось за 1 раз удалить оба зуба мудрости, с анастезией, боли не чувствовал, только дискомфорт. Никаких последствий не было, оказанной услугой доволен.
Проходил лечение у ортодонта. Около года лечился делали и иссечение уздечки и потом носил брекет-систему. Результат меня радует, ужасной щели между передними зубами у меня больше нет.
Отличный детский врач! Уговорила ребенка на все необходимые процедуры, выбрали мультик, а потом провела небольшую интересную лекцию. Ребенок теперь не боится, это главное.
Была на процедуре ультразвуковой чистке зубов. Мне все понравилось, Стоматолог внимательная, актуарная, видно что профи в своем деле. Педантично обрабатывала каждый зуб. Убрали все, зубной камень. Зубы стали белее, ощущения приятные. Да и сама процедура безболезненная.
После пародонтоза были проблемы, обратился в my ort. Нужно было делать синус-лифтинг, несмотря на сложность операции все прошло замечательно. Затем поставили импланты. Получилось замечательно Теперь у меня полный рот зубов и я не стесняюсь улыбаться и могу есть все что хочется. Никапли не жалею, что обратился именно сюда, спасибо!
Установили два импланта, результатом довольна. Делают тщательно, во время приема объясняют все этапы, поэтому в кресле стоматолога чувствуешь себя спокойно и уверенно что все пройдет нормально. Ну и в самой клинике уютно, приятно находиться.
Смогли меня принять в день обращения, с сильной зубной болью. Перед походом сюда испытывала стресс, но врач быстро привел меня в чувство, когда надо шутил, подбадривал, спрашивал о самочувствии, всегда говорил, какое действие он будет выполнять в данный момент. В результате зуб удалили. Рана зажила. Ничего не болит.
Сейчас наблюдаюсь в клинике, недавно мне сняли брекеты, с которыми проходила около года. Результат, к которому стремилась получился, зубы встали на свои места. Для закрепления результата пластинку на ночь надеваю.
Хорошая клиника с опытными врачами. Обращалась для установки виниров, очень уж хотелось красивые ровные,белые зубы. Предварительно мне вылечили два зуба а затем уже установили виниры. Весь процесс прошел без болевых ощущений. Теперь у меня белоснежные ровные зубы, я улыбаюсь с удовольствием. Благодарю за внимательное отношение ко мне и профессиональную работу!
Уже длительное время лечу сустав в клинике, до этого намучался, ходил по врачам, а результата не было. Ужасный хруст и головные боли преследовали меня.Тут к моей проблеме отнеслисть серьезно, полность обследовали меня, назанчили комплексное лечение плюс капу я еще теперь ношу. Результат есть. Пусть медленно но верно я иду на пути к выздоровлению. сустав меньше хрустит, а головные боли совсем... Читать отзыв Уже длительное время лечу сустав в клинике, до этого намучался, ходил по врачам, а результата не было. Ужасный хруст и головные боли преследовали меня.Тут к моей проблеме отнеслисть серьезно, полность обследовали меня, назанчили комплексное лечение плюс капу я еще теперь ношу. Результат есть. Пусть медленно но верно я иду на пути к выздоровлению. сустав меньше хрустит, а головные боли совсем прошли.
Спасибо всему персоналу клиники, за чуткость, внимание и терпение проявленные в ходе моего лечения. Все сделано на 5 с плюсом, зубки ровные, улыбка голивудская )
Установка брекетов заняла всего 1,5 часа.В первые дни было непривычно ощущать что-то на зубах, на этом дискомфорт закончился, я быстро привыкла, приезжала периодически для подтяжки дуг, сейчас брекеты сняли, зубки ровные, результат мне нравится!
Обратился в клинику по рекомендации, с целью поставить импланты. Импланты поставил на жевательные, один в верхнем ряду, и один в нижнем. Не хотелось делать мост, чтобы не обтачивать зубы. Прижились довольно быстро. Спасибо доктору и его ассистентке, вежливые, внимательные,аккуратные. Лечением доволен, претензий нет.
Мне вылечили два зуба, на один поставили коронку, хотя в другой клинике предлагали его удалить. Зубы теперь у меня все здоровые, благодаря качественному лечению и профессиональному подходу.
Делал в my-ort протезирование. Хороший и внимательный ортопед, всё сделано качественно, работал аккуратно, вовремя процедур спрашивал о самочувствии. Протезами доволен, нигде ничего не трет. пища не забивается, смотрится эстетически хорошо.
Лечила сложный зуб, сразу три канала и пломбу ставили.Стоматолог внимательный, сделала все качественно, пломба стоит хорошо, по цвету совпала с родным зубом, когда прикусываешь ничего не мешает, зуб больше не болит.
Устанавливала у Курдюмова 4 импланта 2 вверху и 2 внизу, есть с чем сравнивать, до этого был неудачный опыт. Тут же мне сделали настолько аккуратно и профессионально что не болело почти, прижились нормально, коронки постоянные поставили недавно, привыкла к ним быстро.
Поставила в my-ort элайнеры на верхнюю челюсть. У меня слишком скученные верхние зубы и улыбка не очень истечения, здесь посоветовали пойти именно этим путем, носила несколько месяцев, результатом довольна, зубы ровные, красивые.
Проходил длительное лечение височно-нижнечелюстного сустава у Пашковой Евгении Константиновны. Лечился долго, но главное есть результат. Челюсть перестала хрустеть, вернулась подвижность. Сейчас готовлюсь к имплантации зубов.
В драке сыну выбили передний зуб, с этой проблемой по рекомендации обратились в стоматологию MY OPT к Курдюмову. Был поставлен имплант, все сделал в максимально возможные сроки. Зуб теперь смотриться как живой, если не знаешь и не поймешь что это имплант стоит.
Были кривые передние зубы, верхний ряд, ужасный просто. Посоветовали обратиться в Майорт, современная, хорошая клиника. Поставили мне там брекеты. Нашу уже почти год. Вчера была на профилактическом приеме, врач сказал, что все нормально. Еще годик и зубы ровно встанут, я и сама уже вижу, что все идет отлично. Между тем, что было и что стало, небо и земля. ... Читать отзыв Были кривые передние зубы, верхний ряд, ужасный просто. Посоветовали обратиться в Майорт, современная, хорошая клиника. Поставили мне там брекеты. Нашу уже почти год. Вчера была на профилактическом приеме, врач сказал, что все нормально. Еще годик и зубы ровно встанут, я и сама уже вижу, что все идет отлично. Между тем, что было и что стало, небо и земля. Наконец-то у меня нормальная улыбка. Спасибо врачам клиники MY ORT, исправили мне передние зубы винирами, результат превзошел ожидания.
Два месяца ходила на лечение к гнатологу, были проблемы с ВНЧС, (последствие травмы). Сейчас чувствую явные улучшения, а я так долго с этим мучилась. Спасибо большое врачам клиники Май Орт.
Зубами страдаю редко, но недавно заболел боковой. Пришел в Май Орт приняли быстро, прозевал кариес, и уже пульпит, в общем, удалили нерв, запломбировали, хорошо, хоть зуб сохранили. Спасибо.
Весной в обычной стомат поликлинике сделала протез, в итоге оказалось, что у меня аллергия на него. По рекомендации своего стоматолога обратилась в MY ORT где мне был изготовлен нейлоновый протез, с которым я благополучно хожу более полугода. Никакой аллергии, очень удобен. Ставлю и снимаю протез без проблем, в уходе он очень простой. Я довольна, что снова могу чувствовать себя полноценным... Читать отзыв Весной в обычной стомат поликлинике сделала протез, в итоге оказалось, что у меня аллергия на него. По рекомендации своего стоматолога обратилась в MY ORT где мне был изготовлен нейлоновый протез, с которым я благополучно хожу более полугода. Никакой аллергии, очень удобен. Ставлю и снимаю протез без проблем, в уходе он очень простой. Я довольна, что снова могу чувствовать себя полноценным человеком.
У Поляковой ставила брекеты, как работает врач мне понравилось, все делает аккуратно. Две недели назад сняли брекет систему, зубы встали на свои места, улыбка теперь идеальная. В целом стоматология хорошая. все вежливые, чисто, красиво, цены не завышены. Лечить зубы теперь только сюда.
качественное лечение
хороший ортодонт
Отличный детский врач!
профи в своем деле
Квалифицированные специалисты
достойная стоматология
Теперь у меня полный рот зубов и я не стесняюсь улыбаться
Хорошая стоматология
помогли мне
Стоматология MY ORT
пролечили и дали рекомендации по уходу за своими зубами
Хорошая клиника с опытными врачами.
Результат есть.
Благодарю за хорошую работу
все сделают так как надо
Стоматология MY ORT
Клиника в которой заботятся о здоровье пациентов.
протезирование
достойная стоматология
аккуратно и профессионально
поставила элайнеры
Пашкова Евгения Константиновна
My Ort Жданюк
хорошо сделали зуб
От брекетов, результат превзошел ожидания.
Спасибо, вылечили
Сохранили зуб