Мясорубка Dauken 2640 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Мясорубка Dauken 2640
4.9 5
12 отзывов / 339 просмотров
Результаты отзывов

Советую эту модель

Нина 23 ноября, 2023 год
Классная мясорубка, оправдывает свою стоимость. Отлично крутит мясо в больших объемах за маленькие сроки. Удобна в эксплуатации. Симпатичная.

суперская мясорубка

Алиса 20 ноября, 2023 год
Мясорубка зверь, несколько килограммов мяса перекручиваю за 5-10 минут вмсете со сборкой. Тяжелая, добротная.

Отличная мясорубка с высокой мощностью

Гость 3 ноября, 2023 год
Отличная мясорубка с высокой мощностью. Мясо измельчает хорошо, даже если в нем есть прожилки. Есть несколько полезных насадок, я ими тоже постоянно пользуюсь, мне все нравится.

Хорошая мясорубка. В целом норм

Наталия 12 октября, 2023 год
поставила 4 из-за решёток. на средней- фарш крупноват. проскакивают плотные жилки. на мелкой - не идёт, очень маленькие отверстия. найти аналог с отверстиями между ними по диаметру - не реально. а в целом крутит резво.

Пользуюсь с удовольствием.

Ирина 8 октября, 2023 год
С большим удовольствием пользуюсь мясорубкой. Внутри стоит надёжный механизм, который прослужит не один год.

довольна покупкой

Рената 12 сентября, 2023 год
купили дорогую для нас мясорубку, но она себя отработала за это лето. очень довольна покупкой. овощи, мясо, все достаточно быстро крутит. есть возможность докупить соковыжималку к ней.

Отличная мясорубка

Андрей 21 июля, 2023 год
Порадовал такой супругу, вроде все хорошо и котлеты вкусные)) покупал в сентябре, никаких поломок, все четко работает

Мясорубка Dauken 2640

Елизавета Гладкова 26 июня, 2023 год
Качественная мясорубка, есть решетки разных размеров, плюсом, можно докупить ещё насадок за небольшую цену. Ножи очень острые, мясорубка легко справляется с любыми видами мяса. В использовании всë довольно просто.

удобная и эффективная мясорубка

Игорь 30 апреля, 2023 год
Я приобрел мясорубку Dauken FW2640 в подарок на день рождения моей маме. Она была в восторге, поскольку его использование очень облегчило ее работу на кухне. Очень приятно, что мясорубка поставляется с чистилкой для решеток, что также упрощает и ускоряет очистку после использования. В целом, этот товар прекрасный выбор для тех, кто ищет удобную и эффективную мясорубку.

Рекомендую!

Сергей 18 марта, 2023 год
Заказал эту мясорубку. Хорошо справляется с разным уровнем жесткости мяса. Детали все из качественного материала. Стильный дизайн- смотрится современно. Нормальный уровень шума.

Dauken fw2640

Спасибо! 28 июля, 2021 год
Лучшая мясорубка за все время использования у меня. Я пользуюсь ей полтора года +-
могу сказать сразу, что стоит взять хотя бы из-за качества и надежности. были нюансы, по которым я писала им на почту, мне ответили тем же днем и перезвонили :)
перерабатывает больше 2х кг мяса, быстро чистится. в целом удобна в готовке, более чем
да и глаз радует,... Читать отзыв
Лучшая мясорубка за все время использования у меня. Я пользуюсь ей полтора года +-
могу сказать сразу, что стоит взять хотя бы из-за качества и надежности. были нюансы, по которым я писала им на почту, мне ответили тем же днем и перезвонили :)
перерабатывает больше 2х кг мяса, быстро чистится. в целом удобна в готовке, более чем
да и глаз радует, не развалюха вам какая-то)))

Мясорубка неплохая

Валентина 21 мая, 2021 год
Мясорубка порадовала после покупки. Мощность действительно хорошая, производитель говорит, что 800-1000 мощность, но будто бы больше (чисто по моим ощущениям). Ранее пользовалась вся семья Panasonic, но она у нас спустя 5 лет перестала работать, решили заменить чем-то новеньким. По мощности и переработке была похожа. В минуту два с половиной кг действительно быстро образует в фарш все. Пробовали все насадки: для... Читать отзыв Мясорубка порадовала после покупки. Мощность действительно хорошая, производитель говорит, что 800-1000 мощность, но будто бы больше (чисто по моим ощущениям). Ранее пользовалась вся семья Panasonic, но она у нас спустя 5 лет перестала работать, решили заменить чем-то новеньким. По мощности и переработке была похожа. В минуту два с половиной кг действительно быстро образует в фарш все. Пробовали все насадки: для колбас, фарша и еще какие-то были. Все выходит идеально, я бы даже сказала. Ничего про использовании не скрипело, не ломалось, слава богу.
Достоинства:
  1. хорошие насадки
  2. корпус прочный, металлический
  3. отличная производительность
  4. стоит взять ради качества
Недостатки:
  1. овощерезка изначально довольно хилой мне показалась, но я неправильно ее вставляла
Мясорубка Dauken 2640
Мясорубка Dauken 2640
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов

Бытовая техника

Камера KRAZENEX 4G
Камера KRAZENEX 4G

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аромадиффузор REDMOND AD3300
Аромадиффузор REDMOND AD3300

Рейтинг: 5
25 отзывов
Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый
Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый

Рейтинг: 5
17 отзывов
Блендер REDMOND BH408
Блендер REDMOND BH408

Рейтинг: 5
5 отзывов
Пылесос-робот REDMOND RV-R640S
Пылесос-робот REDMOND RV-R640S

Рейтинг: 5
90 отзывов
Мультиварка REDMOND RMC-M252
Мультиварка REDMOND RMC-M252

Рейтинг: 5
16 отзывов
Фен REDMOND HD1701, Серый
Фен REDMOND HD1701, Серый

Рейтинг: 5
8 отзывов
Фен REDMOND HD1701, Розовый
Фен REDMOND HD1701, Розовый

Рейтинг: 5
8 отзывов