Мясорубка Dauken 2640 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
12 отзывов / 161 просмотр

Советую эту модель

Нина четверг, 23 ноября
Классная мясорубка, оправдывает свою стоимость. Отлично крутит мясо в больших объемах за маленькие сроки. Удобна в эксплуатации. Симпатичная.

суперская мясорубка

Алиса понедельник, 20 ноября
Мясорубка зверь, несколько килограммов мяса перекручиваю за 5-10 минут вмсете со сборкой. Тяжелая, добротная.

Отличная мясорубка с высокой мощностью

Гость пятница, 3 ноября
Отличная мясорубка с высокой мощностью. Мясо измельчает хорошо, даже если в нем есть прожилки. Есть несколько полезных насадок, я ими тоже постоянно пользуюсь, мне все нравится.

Хорошая мясорубка. В целом норм

Наталия 12 октября, 2023 год
поставила 4 из-за решёток. на средней- фарш крупноват. проскакивают плотные жилки. на мелкой - не идёт, очень маленькие отверстия. найти аналог с отверстиями между ними по диаметру - не реально. а в целом крутит резво.

Пользуюсь с удовольствием.

Ирина 8 октября, 2023 год
С большим удовольствием пользуюсь мясорубкой. Внутри стоит надёжный механизм, который прослужит не один год.

довольна покупкой

Рената 12 сентября, 2023 год
купили дорогую для нас мясорубку, но она себя отработала за это лето. очень довольна покупкой. овощи, мясо, все достаточно быстро крутит. есть возможность докупить соковыжималку к ней.

Отличная мясорубка

Андрей 21 июля, 2023 год
Порадовал такой супругу, вроде все хорошо и котлеты вкусные)) покупал в сентябре, никаких поломок, все четко работает

Елизавета Гладкова 26 июня, 2023 год
Качественная мясорубка, есть решетки разных размеров, плюсом, можно докупить ещё насадок за небольшую цену. Ножи очень острые, мясорубка легко справляется с любыми видами мяса. В использовании всë довольно просто.

удобная и эффективная мясорубка

Игорь 30 апреля, 2023 год
Я приобрел мясорубку Dauken FW2640 в подарок на день рождения моей маме. Она была в восторге, поскольку его использование очень облегчило ее работу на кухне. Очень приятно, что мясорубка поставляется с чистилкой для решеток, что также упрощает и ускоряет очистку после использования. В целом, этот товар прекрасный выбор для тех, кто ищет удобную и эффективную мясорубку.

Рекомендую!

Сергей 18 марта, 2023 год
Заказал эту мясорубку. Хорошо справляется с разным уровнем жесткости мяса. Детали все из качественного материала. Стильный дизайн- смотрится современно. Нормальный уровень шума.

Dauken fw2640

Спасибо! 28 июля, 2021 год
Лучшая мясорубка за все время использования у меня. Я пользуюсь ей полтора года +-
могу сказать сразу, что стоит взять хотя бы из-за качества и надежности. были нюансы, по которым я писала им на почту, мне ответили тем же днем и перезвонили :)
перерабатывает больше 2х кг мяса, быстро чистится. в целом удобна в готовке, более чем
да и глаз радует,... Читать отзыв
да и глаз радует, не развалюха вам какая-то)))

Мясорубка неплохая

Валентина 21 мая, 2021 год
Мясорубка порадовала после покупки. Мощность действительно хорошая, производитель говорит, что 800-1000 мощность, но будто бы больше (чисто по моим ощущениям). Ранее пользовалась вся семья Panasonic, но она у нас спустя 5 лет перестала работать, решили заменить чем-то новеньким. По мощности и переработке была похожа. В минуту два с половиной кг действительно быстро образует в фарш все. Пробовали все насадки: для... Читать отзыв Мясорубка порадовала после покупки. Мощность действительно хорошая, производитель говорит, что 800-1000 мощность, но будто бы больше (чисто по моим ощущениям). Ранее пользовалась вся семья Panasonic, но она у нас спустя 5 лет перестала работать, решили заменить чем-то новеньким. По мощности и переработке была похожа. В минуту два с половиной кг действительно быстро образует в фарш все. Пробовали все насадки: для колбас, фарша и еще какие-то были. Все выходит идеально, я бы даже сказала. Ничего про использовании не скрипело, не ломалось, слава богу.
Достоинства:
  1. хорошие насадки
  2. корпус прочный, металлический
  3. отличная производительность
  4. стоит взять ради качества
Недостатки:
  1. овощерезка изначально довольно хилой мне показалась, но я неправильно ее вставляла

Бытовая техника

Интернет-магазин холдхаус.рф