Татьяна Отзыв написан 22 декабря, 2017 год1051 просмотр
Заказывала подарки подруге и дочери, решила порадовать их необычным способом-подругу обновкой в интерьере, дочь-стильной вещицей в ее комнату-пледом пушистым. Как же долго пришлось искать все вместе на одном сайте, по приемлимой цене и по тем условиям доставки, чтобы не пришлось переживать. В интернет-магазине Комфортный дом долго смотрела, не решаясь заказать или спросить у консультантов, а зря. Потеряла кучу времени. За 20 мин. оператор интернет-магазина мне все рассказала, о размерах, цветах, характеристиках, стоимости, акциях, доставке и оформила заказ. Не привыкла я к такой быстроте решения своих забот. Посылку я получила в срок, фотографии в живую прикладываю. Могу сказать, что это превзошло мои скромные ожидания! Подарки подруге и дочери понравились на все 100%, сердечно благодарю, интернет-магазин Комфортный Дом, процветания Вам!
Достоинства:
Кардинально меняют внешний вид мебели, закрывают недостатки и помогают защитить мебель от износа и домашних животных. Яркие расцветки и доступная цена.
Мне там понравились пледы, хочу попробовать заказать чехлы на стулья, по опыту покупки-все оформляют быстро, не надо ждать днями пока позвонят, делают скидки без проблем.
Я тоже там заказывал, только постельное белье. Могу сказать что сайт неплохой, обслужили девочки-операторы быстро, выслали сразу же, качество вполне себе хорошее, цена тоже.
Здравствутйе! Получил заказ- чехлы на диван и кресла,большое спасибо. Все быстро ,даже с учетом новогодних праздников.Боялась,что цвет (олива). не будет совпадать с фото,но все оказалось реальным.В следующий раз собираюсь заказать у вас еще один комплект на 3х-местный.
Универсальные чехлы для диванов, кресел, стульев, пледы, покрывала. - Отзывы о Комфортный Дом интернет-магазин
отзыв