Кругом одно кидалово, поэтому не люблю что-то оплачивать заранее, не получив ещё своего заказа. В интернет-магазине nail service меня уж очень привлекло выгодное предложение на покупку аппарата для маникюра, поэтому решила рискнуть и оплатить заранее за почтовые расходы. Вчера получила свою посылку. Достаточно быстро пришла, до Архангельска шла около недели. Заказ был хорошо упакован, ничего не повредилось, аппарат работает исправно.... Читать отзыв Кругом одно кидалово, поэтому не люблю что-то оплачивать заранее, не получив ещё своего заказа. В интернет-магазине nail service меня уж очень привлекло выгодное предложение на покупку аппарата для маникюра, поэтому решила рискнуть и оплатить заранее за почтовые расходы. Вчера получила свою посылку. Достаточно быстро пришла, до Архангельска шла около недели. Заказ был хорошо упакован, ничего не повредилось, аппарат работает исправно. Еще и фрезы хорошие дали в подарок! Главное-они не кидают. А так и правда, и мне спокойнее, что товар мне придёт и им, что человек не откажется от заказа. Можно смело заказывать ещё.