Надеялась, что пожет от боли при артрозе коленного сустава. Однако напрасно. Бесполезная тряпка за бешеные деньги - растянулась практически на второй день. Хирург посмеялся, когда продемонстрировала проволочки, скрытые за черными нашлепками, т.к. они никакой лечебной или восстановительной нагрузки не несут, разве что плацебо для легковерных.
Нам искренне жаль, что вы не почувствовали ожидаемого облегчения.
Важно понимать: любые средства поддержки — будь то уколы, мази, таблетки вроде Нурофена или вспомогательные изделия — могут работать по-разному у людей с разной степенью заболевания. При тяжёлом артрозе иногда даже сильные препараты дают слабый эффект, и это не вина изделия, а особенности состояния тканей.
У большинства наших клиентов наколенники действительно дают заметное облегчение — именно поэтому мы и уверены в технологии. Но если в вашем случае улучшений не произошло, мы относимся к этому с уважением.
Именно для таких ситуаций мы и предусмотрели возможность вернуть наколенники в течение 14 дней, чтобы человек ничем не рисковал. Мы всегда честны: если не ощущается эффект — мы возвращаем деньги.
Что касается мнения хирурга - многие хирурги скептически относятся ко всему, что не относится к их спектру лечения — и это естественно. Мы не утверждаем, что наши изделия «лечат артроз» или заменяют медицинскую помощь. Это вспомогательный инструмент для комфорта, а не альтернатива терапии.
Напоминает еще одну "инновацию" начала 2000-х - трусы, восстанавливающие потенцию у глубоких пенсион - Отзывы о Наколенники SportDots
отзыв
Нам искренне жаль, что вы не почувствовали ожидаемого облегчения.
С уважением,
Команда SportDots