Наталья Панова Курсы отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Наталья Панова Курсы
4.7 5
18 отзывов / 120 просмотров
Результаты отзывов

Отлично погрузился в тему на курсах Натальи

Савенко Константин. 7 мин 31 сек назад
На курсы Натальи Пановой записался после того, как попал на ее бесплатный мастер-класс. Потом один за одним стал проходить ее семинары. На данный момент прошел три программы: Стандарт, Профессионал, ВИП. Очень понравилось, что бизнес-тренер дает не только теорию, но и отрабатывает все на практике. Получил не только полезные навыки, но еще и личное погружение в тему, сопровождение запуска.

Я прошла курс целиком

Алиса суббота, 16 октября
Негативных откликов о Наталье много, но скажу так, плохо отзывается лишь тот, кто не привык что-то делать. Я прошла курс, получила полезную информацию, по рекомендациям начала продвигать свой курс. Работа была проведена колоссальная но результат не заставил себя долго ждать!

Очень емкий и полезный курс

ВАня четверг, 14 октября
На курсах Натальи индивидуальный подход подбирается к каждому слушателю. Мне понравилось, что нам не просто впарили теорию, которую и так можно найти в открытом доступе. Программа составлена качественно - тут систематизированы практические знания и опыт других. Плюс к тому, доступ к материалам пожизненный. Уже несколько месяцев прошло после окончания обучения, а я до стих пор пользуюсь ими.

Неоценимая поддержка!

Головко К. вторник, 5 октября
Наталья Панова горит обучением, и искренне старается помочь разобраться во всём. Спасибо за индивидуальный подход и полное погружение в суть моего дела. Разбор примеров, полезные советы от коуча помогли реализовать свой собственный курс.

Наталья Панова крутая!

galya.maslykova воскресенье, 3 октября
Прошла все курсы Натальи Пановой где-то полгода назад. Было очень накладно в финансовом плане, но оно того стоило! Я отбила потраченные деньги спустя два-три месяца. Моя онлайн-школа приносит ежемесячно от 250 тысяч рублей! И это только начало! Я развиваю и масштабирую свой бизнес согласно полученным рекомендациям! Правильно настроенная реклама даёт свои результаты! Сертификаты каждый день напоминают мне, кому я обязана... Читать отзыв Прошла все курсы Натальи Пановой где-то полгода назад. Было очень накладно в финансовом плане, но оно того стоило! Я отбила потраченные деньги спустя два-три месяца. Моя онлайн-школа приносит ежемесячно от 250 тысяч рублей! И это только начало! Я развиваю и масштабирую свой бизнес согласно полученным рекомендациям! Правильно настроенная реклама даёт свои результаты! Сертификаты каждый день напоминают мне, кому я обязана за все это!

Инвестирую в себя, прохожу курсы Натальи Пановой

Max среда, 22 сентября
На обучение потратил около 15 тысяч рублей. Но эти инвестиции "в себя" быстро окупились! В месяц со своей онлайн школы получаю от 200 тыс.!

Опять вынужден учиться

e.ershov 15 сентября, 2021 год
За время преподавания в ВУЗе наработал хорошую теоретико-практическую базу. Выйдя на пенсию, появилось много свободного времени. Внуки предложили открыть онлайн школу. Записали меня на курс Натальи Пановой, где я и узнал, как воплотить задуманное в жизнь. Ещё немного и можно будет набирать учеников!

Супер! Наталья молодец!

roy.polov 12 сентября, 2021 год
Думал, что нужно пойти к юристам, чтобы они помогли мне легально запустить свой инфо-бизнес. Но после обучения у Натальи Пановой все вопросы отпали сами собой. Не нужно теперь тратить деньги на юридическую консультацию.

Очень полезные курсы у Натальи

Senya22 4 сентября, 2021 год
Нравится, что дают не просто сухую теорию, а разбавляют ее домашними заданиями, делал которые с большим удовольствием. Плюс также в том, что после окончания тренинга, тебя не бросают один на один с таким багажом знаний, а в течении 2 месяцев оказывают поддержку. Также каждую неделю проводятся групповые онлайн-разборы, где кураторы проводят работу над ошибками.

Настоятельно рекомендую пакет VIP!

Павел 2 сентября, 2021 год
Тут вы получаете не только теоретические и практические знания и навыки, но ещё и персональную поддержку от куратора, личное погружение в вашу тему и сопровождение запуска. Я лично не пожалел, что заплатил такие деньги! Результат поистине того стоит!

Нашла курсы Натальи Пановой для саморазвития!

anfimova 31 августа, 2021 год
Я - эксперт в психологии. Не раз собирала аудиторию для проведения занятий, но во время карантина собираться в том режиме, в котором мы привыкли, уже не получалось. Ко мне пришло понимание, что нужно переходить в онлайн. Нашла курсы Натальи Пановой и потихоньку поняла, как все это воплотить. Наталья подготовила качественный материал, отлично его приподнесла - у меня не осталось никаких... Читать отзыв Я - эксперт в психологии. Не раз собирала аудиторию для проведения занятий, но во время карантина собираться в том режиме, в котором мы привыкли, уже не получалось. Ко мне пришло понимание, что нужно переходить в онлайн. Нашла курсы Натальи Пановой и потихоньку поняла, как все это воплотить. Наталья подготовила качественный материал, отлично его приподнесла - у меня не осталось никаких вопросов! На подготовку ушло несколько месяцев,но, зато, сейчас я работаю со своими клиентами дистанционно!

Приятно поражен качеством обучения.

gnibeda01 29 августа, 2021 год
Не пропустил ни одного разбора ДЗ, поэтому достиг хороших результатов! Каждую неделю обсуждали рабочие моменты, ни один вопрос не остался без проработки. Советую всем уделять больше внимания личному общению с кураторами, они могут научить полезным штукам! Этим и отличаются курсы Натальи Пановой от других. Тут не будет сухой теории, тут большую часть информации ты получаешь, общаясь с наставниками.

Только вчера запустил свой тестовый вебинар по психологии.

kill.semenov 21 августа, 2021 год
Когда вся работа выполнена, понимаешь, что было это осуществить несложно. Когда есть план-алгоритм, ты просто идёшь протоптанной дорогой к цели. Кураторы также помогли избежать ошибок, связанных с настройкой таргетированной рекламы.Там столько нюансов, что сам бы я ещё долго бы возился. Мне действительно повезло, что я нашел курсы Натальи Пановой! Деньги потратил не зря!

Наталья Панова - хороший наставник.

ruslana 19 августа, 2021 год
Изначально планировала пройти комплексное обучение у Натальи, но после окончания первого интенсива, пришла к выводу, что полученных знаний на данный момент будет достаточно. Возможно, со временем возобновлю учебу у такого замечательного наставника.

Спасибо за практические рекомендации!

анон 10 августа, 2021 год
У меня была идея, но не было технических знаний. Как запустить свой онлайн-курс? Ведь, мало просто выбрать тему, нужно все правильно реализовать,чтобы не запороть отличную идею ужасным воплощением! Методика Натальи помогла вникнуть в маркетинг, получить юридические знания и рассчитать финансовые показатели. Теперь у меня есть план и классная идея! Все это должно воплотиться в прибыльный бизнес!

Искренне советую Наталью Панову, она знает все про онлайн-школы!

zagado4nii 8 августа, 2021 год
Я еще весной прошел обучение по методике Натальи. Затратил тогда около 4000 рублей. Но эти инвестиции “в себя” довольно быстро окупились! Благодаря полученным рекомендациям я откорректировал свой бизнес и получил +35% от общей прибыли.

Теперь смогу перенести оффлайн мероприятия в онлайн.

Маша 5 августа, 2021 год
Я репетитор английского языка. Несколько лет занимаюсь с учениками на дому. Оплату повысить не могу, так как люди у нас проживают преимущественно со средним достатком. Но мне всегда хотелось увеличить свой доход. Во времени я ограничена, поэтому решила сделать упор не на количество учеников, а на качество. Нашла в интернете курс Натальи Пановой, на котором рассказывается как из оффлайна перейти... Читать отзыв Я репетитор английского языка. Несколько лет занимаюсь с учениками на дому. Оплату повысить не могу, так как люди у нас проживают преимущественно со средним достатком. Но мне всегда хотелось увеличить свой доход. Во времени я ограничена, поэтому решила сделать упор не на количество учеников, а на качество. Нашла в интернете курс Натальи Пановой, на котором рассказывается как из оффлайна перейти в онлайн. Очень рада, что нашла именно этого коуча. Теперь я знаю, как открыть собственную онлайн-школу и заниматься с клиентами дистанционно, устанавливать ценник в разы больше, чем получаю сейчас за свои уроки. Спасибо Наталье за подробную инструкцию-алгоритм и массу полезного материала!
Достоинства:
  1. дельные советы и рекомендации
Недостатки:
  1. расходы на обучение, но инвестиции себя оправдали

Как сделать онлайн школу прибыльной, хочу узнать у Натальи Пановой. Кто уже прошел курс - поделитесь

nata1yademidova 5 августа, 2021 год
Записалась на курс Натальи Пановой. По описанию - это то, что мне нужно. Познакомилась с планом обучения и пришла к выводу, что материал составлен толковым экспертом. Все хорошо структурировано и нет лишней информации. Плюс еще в том, что теоретическая часть умело дополняется практическими заданиями. Учат даже тому, как умело запустить рекламу. В сети нашла массу положительных отзывов, надеюсь, что и... Читать отзыв Записалась на курс Натальи Пановой. По описанию - это то, что мне нужно. Познакомилась с планом обучения и пришла к выводу, что материал составлен толковым экспертом. Все хорошо структурировано и нет лишней информации. Плюс еще в том, что теоретическая часть умело дополняется практическими заданиями. Учат даже тому, как умело запустить рекламу. В сети нашла массу положительных отзывов, надеюсь, что и мое первое впечатление ничто не испортит!
Наталья Панова Курсы
Наталья Панова Курсы
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 18 отзывов
panovaschool.ru
Перейти на сайт

Бизнес-образование

Мила Колоколова
Мила Колоколова

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ukids академия для детей
Ukids академия для детей

Рейтинг: 5
2 отзыва
МИТУ-МАСИ
МИТУ-МАСИ

Рейтинг: 5
15 отзывов
Distance Help Online
Distance Help Online

Рейтинг: 5
2 отзыва
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)

Рейтинг: 4.5
63 отзыва
Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет

Рейтинг: 5
30 отзывов
НАДПО
НАДПО

Рейтинг: 5
9 отзывов