Национальная лотерея ( National Lottery) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Бывает везет

Валя 6 июня, 2025 год
Сама периодически покупаю лотерейки на ближайший розыгрыш. Везет - не везет - по-разному, главное - это исключает из жизни скуку.
Здравствуйте, Валентина! Здорово, что можем подарить вам такие эмоции 😊 Желаем классных розыгрышей!

Крутые ощущение

Василий 5 июня, 2025 год
Лотерея - это отличная возможность добавить немного азарта в свою жизнь. Я покупаю билеты с друзьями, и это становится частью наших встреч. Так и договаривается встретиться у точки. Все дружно покупаем по билетику или два и идем в кафешку пообщаться. Обсуждаем, что бы мы сделали с выигрышем. Даже если не повезло с прошедшим розыгрышем, все одно это сближает.
Здравствуйте, Василий! Здорово, что можем подарить вам такие эмоции 😊 Желаем классных розыгрышей!

Невозможно выиграть

Гость 4 июня, 2025 год
У вас в лотерее в одном розыгрыше могут присутствовать совершенно одинаковые билеты с одинаковыми числами, невозможно выиграть при таком раскладе, нечестная игра!
Здравствуйте! Хотим отметить, что в одном розыгрыше могут участвовать два билета с одинаковыми числами, но при этом они будут разными, так как у каждого билета есть свой уникальный номер. Поэтому каждый имеет шанс на победу. Главное - чтобы именно ваши числа совпали с выигрышной комбинацией! Желаем удачи!

Достоинства игры ума

Александр В. 2 июня, 2025 год
Я, как профессиональный математик, всегда считал лото не просто игрой, а настоящим искусством. Каждый раз, когда я смотрю на шарики или кубики с числами, у меня возникает чувство волнения и ожидания. Я сам выбираю, когда и как участвовать, и это добавляет еще больше удовольствия. Время, проведенное за анализом сочетаний, - это медитация для меня.

Я изучаю статистику: какие цифры чаще... Читать отзыв

Я изучаю статистику: какие цифры чаще появляются, какие комбинации приносят удачу. Я заметил, что некоторые цифры, вроде 7 и 13, часто играют на меня, и это вдохновляет. Я играю не спеша, наслаждаясь самим процессом, и это позволило мне вторично осознать, что математика - это не просто набор формул, а невероятная игра ума.

Лото - это не только удача, это еще и стратегический расчет. Я выбираю свои числа, как шахматист выбирает фигуры, и с каждым тиражом испытываю азарт и радость от этого увлечения.
Здравствуйте, Александр! Здорово, что у вас есть своя стратегия - верим, что все получится. Желаем удачи и крупных побед.

Выиграть не дадут

Макс 28 мая, 2025 год
Хотел поделиться многолетним знакомством, о Национальной лотереи. Играю давно много лет. В национальной лотерее заточено на оджатие денег у вас, сначала дают выиграть потом тупо высасывают. Есть схожесть как с онлайн казино, сначала заманивают, а потом тупо доят. У некоторых игроков аккаунты играют прям каждый день, такое ощущение что засланцы и они как искушение для других игроков и они непросты,... Читать отзыв Хотел поделиться многолетним знакомством, о Национальной лотереи. Играю давно много лет. В национальной лотерее заточено на оджатие денег у вас, сначала дают выиграть потом тупо высасывают. Есть схожесть как с онлайн казино, сначала заманивают, а потом тупо доят. У некоторых игроков аккаунты играют прям каждый день, такое ощущение что засланцы и они как искушение для других игроков и они непросты, те кто выигрывает. Влито в националку кучу денег, ставил в день по 100-200 билетов и все мимо и это каждый день, в месяц всаживаю по 70к-100к. И организаторы поверьте не дадут простым смертным выиграть, так подкинут кость копейки дабы скрасить проигрыши ваши. Лотерея эта не та что была в советское время с лототронами, здесь как в казино. Тут И и ГСЧ решает что кому дать и это будете не вы простые игроки которых 99% Джеки держут, долго чтоб с вас выжать больше денег, вы постепенно влезете в кредиты и долги. Вам будут подкидывать копейки иногда категорию выигрыша 3 дабы вы поверили в свою удачу.
Играю 16 лет, но что националка что столото заточены под гсч.. Такое ощущение что одна контора. Всем удачи и добра.
Верьте в себя а не в удачу кто за вас решает, будет у вас выигрыш или нет. С уважением ко всем игрокам.
Играть не советую, лучше раздайте деньги в детские дома.
Достоинства:
  1. Нету, И и ГСЧ не даст выиграть
Недостатки:
  1. Нету, И и ГСЧ не даст выиграть
Здравствуйте, Максим! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы ведем деятельность в соответствии с действующим законодательством о лотереях и под надзором ФНС России, соблюдая при этом все законодательные нормы и гарантируем честность каждого розыгрыша. Одно из подтверждений нашей честности - это истории победителей НЛ. С нами уже более 2 200 человек стали миллионерами.

Всем понравилось

Михаил 23 мая, 2025 год
Мне понравилось играть в лотерею Премьер. Наше начальство решило устроить нам тимбилдинг, сначала участвовали в игре всем коллективом, а потом получили такие вот небольшие презенты в виде лотерейных билетов. Так вот что понравилось, что пусть не все билеты выигрышные, но как весело было участвовать... понравилось всем.
Здравствуйте, Михаил! Здорово, что можем подарить вам такие эмоции 😊 Желаем классных розыгрышей!

Удача на моей стороне

Евгения 21 мая, 2025 год
Классная лотерея! Потратила всего 100р на билет, а выигрыша хватило на новенький телефон. Довольна. Буду еще играть.  Не знала, что с первого раза так может подфортить. Вот это удача так удача!
Здравствуйте, Евгения! Поздравляем с выигрышем 🙂 Желаем новых побед и огромной удачи!

Нравится сайт

Данил 19 мая, 2025 год
Не знаю как другим, а мне удобнее всего покупать билеты через сайт и так же деньги вывожу от выигрышей. Больше всего нравится играть в Премьер и Мечталлион это две самые любимые лотереи у меня.
Здравствуйте, Данил! Спасибо за доверие и высокую оценку, желаем удачи в следующих розыгрышах!

Ловите удачу за хвост!)

Анастасия 16 мая, 2025 год
В целом, все хорошо. Лотерея есть лотерея, не всегда везет, но и повезти так же есть шанс. Бывает, что вообще ничего не выиграешь, а бывает и везет достаточно по крупному.Миллионных выигрышей конечно пока не отхватила, но все впереди. Единственное, что плохо так это вывод выигрышей в личный кабинет. С каждым разом все дольше и дольше, нет каких то более чётких... Читать отзыв В целом, все хорошо. Лотерея есть лотерея, не всегда везет, но и повезти так же есть шанс. Бывает, что вообще ничего не выиграешь, а бывает и везет достаточно по крупному.Миллионных выигрышей конечно пока не отхватила, но все впереди. Единственное, что плохо так это вывод выигрышей в личный кабинет. С каждым разом все дольше и дольше, нет каких то более чётких сроков. Играю через сайт. Но вывод для всех почему то одинаковый, до 180 дней. Хотя если логически, то через личный кабинет учетная запись уже подтверждена заранее и не надо отправлять почтой документы.Если не совсем крупные, но и не маленькие суммы выводят в течении недели и думаешь, что хорошо (даже быстро), а потом счастливо некоторую из этой суммы тратит на билеты,то потом может пройти и более двух недель. Вот сиди и жди, когда же получишь свою прелесть). Плюсы и минусы исключительно на мой взгляд.
Достоинства:
  1. Разнообразие, акции, частота розыгрышей.
Недостатки:
  1. Долгий вывод, затягивает.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за тёплый отзыв! Мы ценим вашу поддержку и работаем для вас. Желаем крупных побед и приятных эмоций!

Мечтаю о суперпризе

Нина 15 мая, 2025 год
Мечтаю выиграть в мечталлион, играю уже более полугода. Надеюсь скоро наступит тот час, когда суперприз достанется мне. Хорошая лотерея, все что удалось выиграть, выплачивают сразу без каких либо тормозов и отговорок
Здравствуйте, Нина! Здорово, что можем подарить вам такие эмоции 😊 Желаем классных розыгрышей и крупных выигрышей!

Все впереди

Матвей 13 мая, 2025 год
Пока ни разу не удалось выиграть супер приз, надеюсь что все впереди. Однажды и я стану миллионером. Покупаю мечталлион, слежу за результатами, люди выигрывают по крупному довольно часто, мне пока так удача не улыбнулась.
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за высокую оценку, желаем удачи и крупных выигрышей.

Мне повезло!

Инна 11 мая, 2025 год
Мне повезло, выиграла в лотерею Большая 8. Удалось отбить потраченные деньги на билеты и даже осталось еще. Вот думаю купить еще билеты или потратить на что-то приятное.
Здравствуйте, Инна! Поздравляем с первым выигрышем, отличный старт 👍 Желаем удачи и крупных побед!

Не советую не кому играть с мошенниками.

Валерий 10 мая, 2025 год

Работает приложение как пылесос.
Просто и ясно закидывай им деньги. А они и рады будут. А отписка у них одна. Ну в следующий раз вам повезет.и.т.д. лампшу вешают людям.
Достоинства:
  1. Удобное приложение. Красивое оформление билетов.
Недостатки:
  1. Их очень много. Тут долго их перечислять.
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за обратную связь! Не каждый билет выигрывает, но каждый - это шанс на выигрыш! Желаем удачи в будущих тиражах!🍀

Играю иногда

Игорь 6 мая, 2025 год
Лотерея как лотерея. Самая обычная. Играю не очень часто, но иногда бывает покупаю билеты на сдачу. На сайте легко можно отследить саму игру или ее результаты
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за оценку. Желаем крупных выигрышей.

Играю в моменталки

Алексей 6 мая, 2025 год
Люблю играть в моментальную лотерею, чтобы долго не ждать. Не хватает у меня терпения на такие вещи. Удобно что билеты можно купить прям на сайте, туда же приходят выплаты, когда выиграешь.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Само ожидание процесса розыгрыша — это всегда интересно и волнующе. Желаем крупных выигрышей и удачи!

сплошной обман

Гость 5 мая, 2025 год
купил два билета и они оказались идентичны, но с разным серийным номером!(, а если тысячи таких билетов, какой шанс на выигрыш, как вы думаете?

Выплачиваются только мелкие выигрыши

Гость 27 апреля, 2025 год
Ваш ответ касается выигрышей превышающих лимит кошелька на сайте, мой выигрыш меньше лимита кошелька . Похоже вы сами не в курсе своих правил и идете на всякие отговорки, лишь бы не платить выигрыш !
Здравствуйте! Хотим разобраться в этой ситуации! Напишите нам, пожалуйста, подробности случившегося в Телеграм в @N_Lottery_bot — постараемся оперативно решить проблему.

Балда полная .

Гость 26 апреля, 2025 год
Каждый второй выигрывает ? Купил комплект из пяти билетов на Пасху , ни один не выиграл . И не задавайте вопросы почему их переодически вырезают турки , вот за это самое , крадут надежду , получают горе .
Здравствуйте! К сожалению, не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах.

Выплачивают только мелкие выигрыши

Гость 25 апреля, 2025 год
Выиграл 225000, морочат голову. Деньги не получить, оказывается они не отвечают за выплату выигрыша , начинают футболить по другим платежным организациям, интересно а зачем они нужны если за выплату выигрыша не отвечают, очень странная лотерея ни за что не отвечает только собирает деньги ?
Здравствуйте! Безусловно, что выигрыш будет выплачен. На нашем официальном сайте есть раздел, который посвящен этому вопросу — выплата выигрыша осуществляется в срок до 180 дней после предъявления документов на получение выигрыша.

Разочаровалась

Гость 21 апреля, 2025 год
Играю уже полгода. В минусе уже огромном. Выигрышей почти нет. Если и есть то минималка. Разочаровала Лотерея.

Не выплатили выйгрыш

Гость 20 апреля, 2025 год
Выиграл моментальный билет, отправлен письмом в Москву, все документы приложены, обещаный срок выплаты 30 дней уже истёк!!! Куда обращаться?
Здравствуйте! Хотим разобраться в этой ситуации! Напишите нам, пожалуйста, все подробности по вашему случаю в Телеграм в @N_Lottery_bot — постараемся оперативно решить вопрос.

Играю в Мечталлион

Матвей 16 апреля, 2025 год
Очень люблю участвовать в розыгрышах Национальной Лотереи. Сайт очень удобный с понятным дизайном, что важно для меня как для человека, который не любит лишнюю сложность. Я всегда играю в лотерею Мечталлион, потому что розыгрыши проходят регулярно, и шоу интересное по тв. Это создаёт нужное состояние бодрости для организма.
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, желаем удачи и крупных выигрышей! 😉

Часто играю в Трижды Три и Форсаж

Владимир 15 апреля, 2025 год
Я играю в лотереи Национальной лотереи пару лет. Билеты стоят вменяемо, и я часто участвую, особенно в розыгрышах Трижды три и периодически на Форсаж 75 цена до 20 рублей опускается. Никаких сложных процедур, чтобы купить билет или проверить результаты. Розыгрыши проходят регулярно, и мне приятно, когда удается выиграть хоть что-то.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за доверие и высокую оценку, желаем удачи в следующих розыгрышах!

Часто покупаю на сайте

Арина 14 апреля, 2025 год
Люблю электронные лотереи. Возможность сразу узнать результаты на сайте - это огромный плюс. Я уже несколько раз выиграла небольшие суммы, и это всегда приятно. К тому же билеты стоят недорого, и участвовать можно часто, не сильно тратясь над тратами.
Здравствуйте, Арина! Спасибо за доверие и высокую оценку, желаем удачи в следующих розыгрышах!

Развотка на данные

Гость 13 апреля, 2025 год
Выиграл деньги их зачислили на их электронный кошелёк. Чтобы получить 320 рублей я должен индефецироватся через госуслуги. Как говорится " а ключи от сеифа вам не дать" Есть номер телефона и почта которым привязан билет и если бы хотели то деньги перевели по СБП.
Здравствуйте! Идентификация необходима для вывода денежных средств и подтверждения реальности личности победителя. Понимаем, что процедура для получения указанного вами выигрыша выглядит достаточно сложной. Однако, такая процедура может помочь получить достаточно большую сумму выигрыша, о которой вы забыли или не знали.

Волшебные числа

Вероника 13 апреля, 2025 год
Я всегда верю в сакральную магию чисел. Помните, как в "Пиковой даме" Пушкина, "тройка, семерка, туз" - я уже ощущал это магическое действо в картах, но я не люблю играть в карты, другое дело - это играть в магию кубиков и шаров. Для меня игра в Национальную лотерею - это способ немного порадовать себя. Я всегда выбираю числа, которые имеют... Читать отзыв Я всегда верю в сакральную магию чисел. Помните, как в "Пиковой даме" Пушкина, "тройка, семерка, туз" - я уже ощущал это магическое действо в картах, но я не люблю играть в карты, другое дело - это играть в магию кубиков и шаров. Для меня игра в Национальную лотерею - это способ немного порадовать себя. Я всегда выбираю числа, которые имеют для меня значение: даты рождения детей, годовщины. Это как небольшая игра с судьбой. Иногда я выигрываю небольшие суммы, и это приносит мне радость. Я использую выигрыш на что-то приятное для семьи. Главное - это не только возможность выиграть, но и сам процесс, который делает мою жизнь ярче.
Здравствуйте, Вероника! Конечно же помним: «Тройка, семёрка, дама»... Здорово, что можем подарить вам такие эмоции 😊 Желаем классных розыгрышей и огромной удачи!

Национальная лоторея!!!!!

Маргарита 13 апреля, 2025 год
Я прикрипели скриншот. Сколько раз играла и какой выигрыш огромный. Ответьте пожалуйста,кто нибудь выигрывал хоть раз 1000 рублей?
Здравствуйте, Маргарита! Желаем вам большой удачи для получения более крупных выигрышей! Есть и другие суммы выигрышей. Каждую неделю благодаря Национальной Лотерее в стране появляется несколько новых лотерейных миллионеров.

Очередной обман

Маргарита 13 апреля, 2025 год
Играю в национальную лоторею со дня его выпуска. Что я могу сказать,больше 20 рублей не выигрывала,играю почти каждый день,покупая по 4,5 билетов . Даже 100 рублей нет выигрыша. Все верю в чудо,что можно что то выиграть,но это не так. Лоторея эта обман,очередная схема мошенничества. Не может так быть,что даже 100 рублей не могу выиграть,все наверное по блату
Здравствуйте, Маргарита! Важно понимать, что вероятность выигрыша в лотерею — это совершенная случайность. Сегодня может не везти, а завтра поймаете большой куш 😉 Желаем вам удачи и везения! 🍀 Показать 1 ответ

Нравится простота

Илья 12 апреля, 2025 год
В целом лотерея нравится за простоту и доступность. Особенно радует, что можно видеть историю всех розыгрышей, а это дает дополнительное чувство уверенности. Если повезет, получить выигрыш тоже несложно - деньги приходят на карту или на счет почти сразу, уже проверил на себе.
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку, желаем удачи и крупных выигрышей!

Просто, удобно

Михаил 11 апреля, 2025 год
Национальная лотерея - это отличный способ испытать удачу. Мне нравится, что стоимость билетов невысока, а выигрыши могут быть солидными. Сайт удобно устроен, все доступно и понятно. Я не люблю заморачиваться с лишними действиями, а тут все максимально просто: покупаешь билет, ждешь тираж, проверяешь результаты.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за добрые слова! Здорово, что можем подарить вам такие эмоции 😊 Желаем вам удачи и классных розыгрышей!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН