Национальная лотерея ( National Lottery) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Лохотрон, 0% выигрыша

С 19 апреля, 2023 год
Ну незнаю, кто выигрывает. Покупаю билеты, а толку ноль. Уже потратила больше 3000, а выиграла 1 раз 20 рублей. По моему разводилово это лотерея. Лучше в столото играть, там хоть мало-мальски билет всегда отыгрываешь. Эти "моментальные" вообще загадка, как разыгрывают.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Лохотрон
Здравствуйте! Не каждый лотерейный билет гарантирует выигрыш, и мы не знаем, какие из них принесут победу. Каждую неделю благодаря "Национальной Лотерее" в стране появляется около несколько новых лотерейных миллионеров. Список победителей мы публикуем на нашем сайте в разделе "победители". Надеемся, вам повезет в следующих розыгрышах. Показать 1 ответ

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Дмитрий 6 апреля, 2023 год
Купил билеты, деньги списали, но билеты в моем списке купленных билетов так и не появились. Служба поддержки полное г..., ответа так от них и не получил. Не рекомендую связываться с данной конторой
Здравствуйте, Дмитрий! Мы направили номер обращения коллегам. Постараемся помочь вам в ближайшее время. В скором времени вернемся с ответом.

Ужасная лотерея.

Пользователь 14 февраля, 2023 год
Купила билет в электронном виде. Билет распечатан. Чек есть. А обратной связи с организаторами лотереи нет. Непонятно, где отображается результат розыгрыша. На горячей линии -робот, от которого ничего не добъешься.

Невероятный лохотрон с никакой техпождержкой

Цербер 22 января, 2023 год
Решил попробовать как альтернативу столото где уже лет пять жду чуда, жаль отзывы сразу не прочитал.... Там где то мужик писал что вроде как по таблице выиграл 10000 а по факту только 200,типа акция у них. Ему ещё повезло, я попал на акцию купи билетики и выиграй 0!!! Ноль рублей. Не поиграй, а именно выиграй. Не путать. И числа есть... Читать отзыв Решил попробовать как альтернативу столото где уже лет пять жду чуда, жаль отзывы сразу не прочитал.... Там где то мужик писал что вроде как по таблице выиграл 10000 а по факту только 200,типа акция у них. Ему ещё повезло, я попал на акцию купи билетики и выиграй 0!!! Ноль рублей. Не поиграй, а именно выиграй. Не путать. И числа есть угаданые, и даже смс о выигрыше с кодом получения, но получать то нечего, ноль в кошелёк не выводится. Хорошо хоть копейки, не жалко. Но если их жаба за копейки душит то что о большем говорить. Тех поддержка кроме переустановил приложение ничего не знает😂 короткое у меня вышло знакомство, нахрен такие выигрыш и. Национальная лотерея ( National Lottery) - Невероятный лохотрон с никакой техпождержкой Национальная лотерея ( National Lottery) - Невероятный лохотрон с никакой техпождержкой

Комиссия 6 процентов

Гость 8 января, 2023 год
При желании получить выигрыш прицдется подтвердить профиль через Госуслуги и ЗАПЛАТИТЬ ОТ 6% КОМИССИИ!!!! об этом организаторы и операторы умалчивают, не попадитесь
Недостатки:
  1. Скрывают информацию о комиссии

Очередной лохотрон

Людмила 2 января, 2023 год
На почте предложили лотерею,отдала 300 рублей,но когда посмотрела розыгрыш поняла что это просто лохотрон,собралась компания ,устроили междусобойчик,дарили друг другу подарки,когда увидела Киркорова и Бузову совсем стало тошно,кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает это зрелище.

Отрицательный

Гость 30 октября, 2022 год
Купила билет по рекомендации продавца в "Дикси". Пришла Смс о выигрыше 100р и предложение пройти по ссылке для получения. Целый час заполняла какие-то поля, в результате 100р зачислились на некую мобильную карту, получить их-квест, да пожалуй и невозможно

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН