Национальная лотерея ( National Lottery) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Всем желаю удачи

Саша 29 ноября, 2024 год
Большое разнообразие лотерей в одном месте. Я предпочитаю покупать билеты на моментальную лотерею и не ждать. Да, выигрываю не всегда, но зато я уверен, что все честно.

Порядок во всем

Иван 29 ноября, 2024 год
Я люблю в наборы лотерей играть по 10 билетов. Разные берёшь, мечталион например с пять-опять и 4х4, и вероятность выигрыша хорошая получается. Ещё ни разу не было, чтобы выигрышных билетов не попадалось. Практически всегда окупается. Ну и выигрывал тоже немало раз больше того, что платил за билеты.

Пока везет

Римма 29 ноября, 2024 год
Купила пару билетов, думала, хотя бы стоимость билета назад вернуть. Получилось, правда выигрыш погасил цену одного билета, а не двух. Но я считаю, что это показатель, из двух билетов, один выигрышный.

Национальная лотерея

Юрий 28 ноября, 2024 год
У меня появилась некая традиция каждый месяц после работы захожу покупаю пару билетиков за 100 рублей, по выйгрышам скажу что максимум выйгрывал я тут около 1000 рублей без учёта всех этих налоговых вычетов, а обычно отбиваю стоимость билета либо х2 от стоимости, вполне неплохое развлечениеУ меня появилась некая традиция каждый месяц после работы захожу покупаю пару билетиков за 100 рублей,... Читать отзыв У меня появилась некая традиция каждый месяц после работы захожу покупаю пару билетиков за 100 рублей, по выйгрышам скажу что максимум выйгрывал я тут около 1000 рублей без учёта всех этих налоговых вычетов, а обычно отбиваю стоимость билета либо х2 от стоимости, вполне неплохое развлечениеУ меня появилась некая традиция каждый месяц после работы захожу покупаю пару билетиков за 100 рублей, по выйгрышам скажу что максимум выйгрывал я тут около 1000 рублей без учёта всех этих налоговых вычетов, а обычно отбиваю стоимость билета либо х2 от стоимости, вполне неплохое развлечение

Главное играть с умом

Васина 28 ноября, 2024 год
Недорогие билеты, большие выигрыши, розыгрыши каждый день.
Призы не гарантированы, поэтому играйте с умом.
Механика розыгрышей понятна, розыгрыши проводятся каждый день. В приложении удобно отслеживать результаты.

Рекомендую всем попробовать свои силы.

Оля 28 ноября, 2024 год
Прекрасный опыт покупки билета через приложение. Всё просто и удобно, выиграл 500 рублей! Деньги перевелись без проблем.

Наконец-то удача улыбнулась и мне!

Роман 28 ноября, 2024 год
Долго не решался купить лотерейный билет. Выходные, жара на улице, скучно.
Лазил в телефоне наткнулся на рекламу национальной лотереи. Решил попробовать и время пролетит и цена не большая.
И о чудо выиграл! Спасибо за такой подарок судьбы! Всем удачи!

Семья Кузнецовых оценила

Семья Кузнецовых 28 ноября, 2024 год
Где-то выигрывали, где-то проигрывал, но в общем и целом играть можно, шансы есть. Выводятся деньги тоже хорошо и быстро, меньше часа и приходят. Конечно лучше на это не подсаживаться, но побаловаться получив адреналин и испытания удачу любим. Сайт их тоже работает хорошо, не виснет, не лагает, нервы вообщем не делает

Считаю, что достаточно честная организация

Ксения 28 ноября, 2024 год
Выиграть вполне реально, даже небольшие, но деньги. Сейчас есть мечта все же выиграть в ТОП12, так как накопилась хорошая сумма. Скрещиваю пальцы и надеюсь уж очень хочется закрыть ипотеку😅
Организаторам лотереи спасибо за возможность участвовать.

вероятность выиграть тут нормальная

Станислав 28 ноября, 2024 год
в принципе неплохо, пусть я максимум выигрывал 6500 еще, но играю то всего 3 недели. Воспринимаю лотерею как удовольствие, сейчас в Премьер хочу поиграть

Лотереи на любой вкус. Интуитивно понятный сайт, прозрачные условия.

Александр 28 ноября, 2024 год
О "Национальной Лотерее" я слышал много раз, но воспользоваться решил только сейчас. Пишу о своём опыте."Национальная Лотерея" (это новая государственная лотерея) – совокупность различных лотерей. Здесь можно купить билеты разных игр: Мечталлион, 4х4, Великолепная 8, Трижды три и многие другие.
На сайте лотереи указано, что они хотят сделать лотереи по-настоящему национальной традицией, объединяющей поколения, где каждый сможет найти свою игру. Заманчиво... Читать отзыв
На сайте лотереи указано, что они хотят сделать лотереи по-настоящему национальной традицией, объединяющей поколения, где каждый сможет найти свою игру. Заманчиво и интересно!
Я купил билет игры "Форсаж 75". В каждом билете — одно игровое пол, в котором находятся числа в диапазоне от 1 до 75. Далее нужно выбрать любимые номера. После – оплата. Ничего сложного, получается.

Играю время от времени

Кирилл 28 ноября, 2024 год
Пока попробовал не все игры, но уже есть те, на которые билеты я покупаю постоянно. Одна из них - это большая восьмерка, другая, пять-о-пять. И там, и там я выигрываю больше всего и чаще, чем в других. Например, в 8-ку на днях не так давно выигрывал почти 5000

Везет тем, кто искренне верит

Нина 28 ноября, 2024 год
Уже неоднократно билеты даже раз выиграла небольшую сумму. Всем удачи. Не стоит рассчитывать прямо сразу на какие-то сверхъестественные выигрыши хотя я знаю историю когда всякое бывало.

Будем пробовать

Дарья 28 ноября, 2024 год
Решили с мужем приобрести билет, через приложение это было легко сделать. Выигрыша, к сожалению не было - попробовали второй раз. Удача улыбнулась, хоть и небольшой выигрыш, но приятно, продолжим испытывать удачу!

Достоинств больше

Маша 27 ноября, 2024 год
Покупала набор билетов в подарок друзьям на новоселье, очень порадовала возможность приложить к билетам поздравительную открытку и опция самостоятельного выбора типов лотерей, которые будут входить в набор. Руководствуясь обратной связью от друзей, могу сказать, что большинство билетов оказались выигрышными: в каких-то сумма была небольшой, но в некоторых выигрыш в несколько раз превышал стоимость билета. Теперь я и сама хочу поучаствовать... Читать отзыв Покупала набор билетов в подарок друзьям на новоселье, очень порадовала возможность приложить к билетам поздравительную открытку и опция самостоятельного выбора типов лотерей, которые будут входить в набор. Руководствуясь обратной связью от друзей, могу сказать, что большинство билетов оказались выигрышными: в каких-то сумма была небольшой, но в некоторых выигрыш в несколько раз превышал стоимость билета. Теперь я и сама хочу поучаствовать в лотереях от Национальной лотереи!

Тут удается выигрывать

Светлана 27 ноября, 2024 год
В общем, сыграв несколько раз в национальную я поняла, что не вся лотерея - это сплошной обман. Тут удается выигрывать Плюс ко всему мне очень нравится функционал сайта, все понятно, легко со всем разобраться, зарегистрироваться, купить билет и получить выигрыш.

Есть плюсики

Катя 27 ноября, 2024 год
В Национальную лотерею тоже выигрывала немного. Вот бы какой-нибудь многомиллионный суперприз урвать когда-нибудь хоть спустя пару лет) Я терпеливая ну и в целом испытываю удовольствие от игры

Любовь к лотереям

Наташа 27 ноября, 2024 год
Мы с сестрой каждые выходные покупаем по парочке билетов прям в приложении. К лотереям ещё бабушка в детстве пристрастила. А тут удобно, выбрал и оплатил. Не нужно больше в ларьках в очереди за билетами стоять. Результат так же в приложении посмотреть можно.

Нравятся моменталки беру время от времени

Петр 27 ноября, 2024 год
Хорошая лотерея с моментальным результатами, большинство билетов выигрывают. Нравится читать истории везунчиков, которые выиграли приличные суммы

Покупаю наборы лотерей

Полина 27 ноября, 2024 год
Я люблю в наборы лотерей играть по 10 билетов. Разные берёшь, мечталион например с пять-опять и 4х4, и вероятность выигрыша хорошая получается. Ещё ни разу не было, чтобы выигрышных билетов не попадалось. Практически всегда окупается. Ну и выигрывала тоже немало раз больше того, что платила за билеты.

Вместо антистресса

Сергей 27 ноября, 2024 год
Я играю в лотереи но смотря какие. Вот например у национальной лотереи хорошие игры. В большую 8-ку например нравится, или топ-12. Еще покупаю раскраски антистресс они со сложными рисунками, для взрослых. Успокаивает,развлекает и на память остаются потом рисунки.

Весной начал изучать национальную лотерею

Иван 27 ноября, 2024 год
Играю в эту лотерею с начала весны, и уже было немало выигрышей. Я доволен такими темпами, спасибо) То ли еще будет дальше уверен

Лучшие в стране

Марина 27 ноября, 2024 год
Выигрывают много людей сейчас благодаря национальной лотереи, по разным районам слышу. И суммы какие огромные, наконец у нас хорошая лотерея появилась

Реальные победы были

Стас 27 ноября, 2024 год
Выигрываю бывает разные суммы, так что все хорошо. А миллионы не так просто выиграть, это просто сразу при игре надо понимать, но я играю в свое удовольствие

Здорово ловить удачу

Шамиль 27 ноября, 2024 год
Мечталлион - и возможность выиграть, и шоу, очень весело время так проводить, всегда смотрю с удовольствием. А в качестве бонуса еще и выгрыши небольшие бывали, мечтаю сорвать куш конечно. Когда каждый второй билет выигрывал очень здорово было

жду новогодний мечталлион

Григорий 27 ноября, 2024 год
Я выигрывал в новогоднем мечталлионе и по 3000, так что про выигрыши только в размере 100 р. это какие-то сказки от обиженных людей. Спасибо нацлотереи за адекватную цену на билеты В этом году тоже в новом новогоднем Мечталлионе собирать играть

Играла и буду играть

Лиза 27 ноября, 2024 год
Я тоже не верила, пока у нас эйчар с работы не выиграла 200 с лишним тысяч. Обсуждаем постоянно этот случай когда сами играем

Сменила столото на нацлотерею

Аня 27 ноября, 2024 год
Играла, выигрывала даже в 505 немножко. Мужу тоже нравится, с тех пор как перестал играть в такое разводилово как столото перешел на националку

Мечталлион нравится

Звенцов 27 ноября, 2024 год
Мечталлион нравится, часто дают возможность чтобы билеты сыграли во "втором шансе" повторно, если сразу не повезло. В лотереях главное щедрость, и тут она есть

Выиграла в эту лотерею

Ольга 27 ноября, 2024 год
Выиграла в большую восьмерку и 505, а вообще у нацлотереи смотрю выигрывают почаще чем у других. Я общаюсь с людьми в чате куда выигрыши присылают. лотерея честная

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН