Перевозки всегда бывают с риском. Но в этой компании меня устраивает все, начиная от заключения договора и до конечного пункта доставки. Хорошо работают.
Эксперты оценили нашу текущую схему доставки грузов поездами в\из Китая, и оптимизировали ее для ускорения поставок и снижения расходов. Все прошло успешно, работа команды серьезно улучшила качество перевозки грузов. Мы заключали SLA, по которому все работы были выполнены и все условия соблюдены.
Благодаря консалтингу удалось снизить расходы на содержание больших мощностей и провести реконфигурацию производства, улучшить работу склада, оптимизировать движение грузов и многое другое. Вклад компании в улучшение логистики, работы склада и производства сложно переоценить!
Нужно было перевезти большую партию мягкой мебели из одного конца России в другой. По совету друга выбрал эту компанию. Он уже не раз с ними работал и говорит, что надежный перевозчик. Очень переживал, как упакуют и как погрузят. Зря переживал. Сработали отлично. Доставили вовремя. Даже предупредили, что контейнер на подходе.
Хочется сказать, что для каждого груза логисты Навинии всегда находят идеальное решение, где-то это жд перевозки, где-то мультимодальные, пару раз пускали водным транспортом. В общем, сотрудничая с этой компанией, можете не переживать относительно своих грузов.
После всем известных проблем, пришлось полностью перестраивать логистику с грузами из Европы, по счастью, у нас исполнитель – Навиния – и все это на плечах этой компании. Да, сроки доставок увеличились, но главное, что бизнес на плаву остался. И сейчас мы не жалеем, что работаем именно с этой компанией, хотя некогда был выбор из нескольких перевозчиков.
Тамаричев Константин Алексеевич10 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить представителей компании "Навиния Рус" и порекомендовать грузоперевозчика всем заинтересованным. По итогам года сотрудничества мы убедились, что компания ответственно подходит к выполнению взятых на себя обязательств, доставляет грузы вовремя, с минимальными издержками и максимально надежно.
В Навинии берут на себя таможенное оформление, работают по всем международным направлениям и готовы предлагать разные варианты логистики, готовы выстраивать цепочки поставок от и до, заниматься документацией, страхованием и прочим.
Могу сказать, что там очень ответственные товарищи. Доставки всегда вовремя. И оформление на таможне быстрое. Правда сейчас есть сложности, но тут это уже другая история. Ищем новых поставщиков.
Сейчас перевозки стали более рискованными, но пока обходилось без эксцессов и все грузы из стран ближнего Востока и Турции доходили в сохранности, не арестованными и так далее. Думаю, что сейчас они делают очень большую работу по оптимизации логистики и поиску альтернативных путей!
У нас магазин в Костроме, решили развиваться и открываться в Москве. Вот организацию перевозки товаров, мебели доверили Навиния. Все отлично прошло. Производство у нас в Костроме,товар теперь через них перевозить планируем.
Оставлю отзыв про логистическую компанию навиния, они доставляли мне мебель из Икеи. Я заказывал стол и стулья, с доставкой с 07:00 до 12:00, чтобы успеть на работу. Мебель доставили около 10:00, заранее позвонили уточнили что едут и как подъехать. Мебель при транспортировке не повредили.
Про компанию навиния знаю из документов о доставке из Икеа. Большую часть мебели заказывал там, всегда доставляла именно навиния. У меня сложилось хорошее впечатление про этого доставщика. Сроки доставки соблюдены, грузчики молодцы, все заказы заносили бережно, ничего не повредили ни во время доставки, ни во время заноса на этаж.
Я заказывал строительные материалы, много разных (шпаклёвки, клеевую основу, обои, краску и много мелочёвки). Доставляла навиния, по времени точно в срлк. Но могли бы и позвонить предупредить, что едут!
Нам Навиния доставляли мебель из Икеи. У меня никаких сложностей не возникло. Я заказывала доставку до двери, боялась, что откажутся, так как лифт не работает, а заносить на 5 этаж. Но грузчики молодцы, всё подняли и ничего не повредили.
Заказал мебель в Икее, в общем все прошло нормально. Заказ привезли в оговоренное время (я указывал с 9-12 утра), всё целое. Звезду снял за то, что немногоприпозднились. Хотя в этот день на дорогах творился ад, так что скорее не вина Навинии.
Мы после ремонта много мебели заказали в Икее, все в принципе понравилось, но отдельно хочу отметить работу их логистической компании. Насколько я понял, они сотрудничают с Навинией по договору, осуществляя за них доставку клиентам. Возможно именно поэтому стоимость транспортировки не такая уж высокая. фактически я договариваюсь именно с магазином и о доставке, и о заносе в квартиру, а делает это... Читать отзыв Мы после ремонта много мебели заказали в Икее, все в принципе понравилось, но отдельно хочу отметить работу их логистической компании. Насколько я понял, они сотрудничают с Навинией по договору, осуществляя за них доставку клиентам. Возможно именно поэтому стоимость транспортировки не такая уж высокая. фактически я договариваюсь именно с магазином и о доставке, и о заносе в квартиру, а делает это другая контора. Но это не настолько важно, для меня главное, чтобы сделано все было качественно, а кто этим будет заниматься, не имеет значения. Хотя теперь, получив опыт сотрудничества с Навинией, я бы не хотел, чтобы доставку производил кто-то другой. Мне понравилось. Во-первых, доставка приехала вовремя, у нас было назначено время с 10 до 14, как раз в этот промежуток все и случилось. То есть, ждать долго не пришлось. грузчики адекватные молодые люди, по лицу видно, что не с похмелья и тем более не пьяные. Занесли все аккуратно и быстро. огромное спасибо!
Достойное качество оказываемых услуг. Привозят мне мою любимую икею. Недавно заказывала шкаф со стеклянными дверцами, очень переживала, как доедет. Все в порядке. При разгрузке дали возможность распаковать и проверить. Как правило, курьер отзванивается за час до приезда.
Делали доставку в наш дом, соседям. Ударили припаркованную авто во дворе и уехали. А компания скрывает данные водилы и машины на которой был, этот криворукий балван. Я бы не стала пользоваться услугами этой компании "навиния рус"
Добрый день! Мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было зафиксировано. Направьте, пожалуйста, номер доставляемого заказа и адрес, по которому произошло ДТП на почту [email protected] Мы проведем проверку с целью выяснения обстоятельств и оперативно свяжемся с Вами.
Хорошо работают.
Эксперты оценили нашу текущую схему
удалось снизить расходы
Сработали отлично
логисты Навинии всегда находят идеальное решение
не жалеем, что работаем
Хочу поблагодарить
С ними максимально удобно, выгодно и безопасно
Эта фирма привозила для нашей сети аптек лекарства и медикаменты
Сейчас перевозки стали более рискованными
Все отлично
работают аккуратно