NAWINIA, Логистическая компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
NAWINIA, Логистическая компания
4.3 5
49 отзывов / 1446 просмотров
Результаты отзывов

работают аккуратно

Олег Косилов 4 марта, 2022 год
Оставлю отзыв про логистическую компанию навиния, они доставляли мне мебель из Икеи. Я заказывал стол и стулья, с доставкой с 07:00 до 12:00, чтобы успеть на работу. Мебель доставили около 10:00, заранее позвонили уточнили что едут и как подъехать. Мебель при транспортировке не повредили.
Достоинства:
  1. не нарушают сроков
Недостатки:
  1. всё нормально

Сроки доставки соблюдены

Валерий Соколов 27 февраля, 2022 год
Про компанию навиния знаю из документов о доставке из Икеа. Большую часть мебели заказывал там, всегда доставляла именно навиния. У меня сложилось хорошее впечатление про этого доставщика. Сроки доставки соблюдены, грузчики молодцы, все заказы заносили бережно, ничего не повредили ни во время доставки, ни во время заноса на этаж.

Доставка в срок

Алексей Назаров 24 февраля, 2022 год
Я заказывал строительные материалы, много разных (шпаклёвки, клеевую основу, обои, краску и много мелочёвки). Доставляла навиния, по времени точно в срлк. Но могли бы и позвонить предупредить, что едут!

Своевременная доставка

Виктор Ткаченко 16 февраля, 2022 год
Мебель из Икеа доставила компания Навиния. Заказ прибыл в выбранное мной время, ничего не повредили, все упаковки целые.

Доставка в срок

Марина Доценко 5 февраля, 2022 год
Нам Навиния доставляли мебель из Икеи. У меня никаких сложностей не возникло. Я заказывала доставку до двери, боялась, что откажутся, так как лифт не работает, а заносить на 5 этаж. Но грузчики молодцы, всё подняли и ничего не повредили.

Доставляли мебель

Ярослав Л. 31 января, 2022 год
Заказал мебель в Икее, в общем все прошло нормально. Заказ привезли в оговоренное время (я указывал с 9-12 утра), всё целое. Звезду снял за то, что немногоприпозднились. Хотя в этот день на дорогах творился ад, так что скорее не вина Навинии.

Вовремя доставили заказ

Тимур Олегович 28 января, 2022 год
Мы после ремонта много мебели заказали в Икее, все в принципе понравилось, но отдельно хочу отметить работу их логистической компании. Насколько я понял, они сотрудничают с Навинией по договору, осуществляя за них доставку клиентам. Возможно именно поэтому стоимость транспортировки не такая уж высокая. фактически я договариваюсь именно с магазином и о доставке, и о заносе в квартиру, а делает это... Читать отзыв Мы после ремонта много мебели заказали в Икее, все в принципе понравилось, но отдельно хочу отметить работу их логистической компании. Насколько я понял, они сотрудничают с Навинией по договору, осуществляя за них доставку клиентам. Возможно именно поэтому стоимость транспортировки не такая уж высокая. фактически я договариваюсь именно с магазином и о доставке, и о заносе в квартиру, а делает это другая контора.
Но это не настолько важно, для меня главное, чтобы сделано все было качественно, а кто этим будет заниматься, не имеет значения. Хотя теперь, получив опыт сотрудничества с Навинией, я бы не хотел, чтобы доставку производил кто-то другой. Мне понравилось.
Во-первых, доставка приехала вовремя, у нас было назначено время с 10 до 14, как раз в этот промежуток все и случилось. То есть, ждать долго не пришлось. грузчики адекватные молодые люди, по лицу видно, что не с похмелья и тем более не пьяные. Занесли все аккуратно и быстро. огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Молодцы, аккуратно все
Недостатки:
  1. Нет

Достойное качество оказываемых услуг

Ольга Голубева 16 января, 2022 год
Достойное качество оказываемых услуг. Привозят мне мою любимую икею. Недавно заказывала шкаф со стеклянными дверцами, очень переживала, как доедет. Все в порядке. При разгрузке дали возможность распаковать и проверить. Как правило, курьер отзванивается за час до приезда.

Компания ужас

Гость 6 января, 2022 год
Делали доставку в наш дом, соседям. Ударили припаркованную авто во дворе и уехали. А компания скрывает данные водилы и машины на которой был, этот криворукий балван. Я бы не стала пользоваться услугами этой компании
"навиния рус"
Добрый день! Мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было зафиксировано. Направьте, пожалуйста, номер доставляемого заказа и адрес, по которому произошло ДТП на почту [email protected] Мы проведем проверку с целью выяснения обстоятельств и оперативно свяжемся с Вами.

Хорошо работают

Юра 29 декабря, 2021 год
Доставляли нам заказ из магазина, приехала эта компания, все отлично, документы с собой, товар рядом, упаковано норм (хотя упаковывает именно магазин), в общем вопросов к транспортной компании никаких нет, я доволен

Нормально!

Харитонов 8 декабря, 2021 год
получил доставку от Икеа службой доставки Навиния. Все норм - аккуратны и вежливые сотрудники. Мне все понравилось в целом

ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ

Анна 8 декабря, 2021 год
Заказали доставку из икеи. Ждём уже 2 недели, не привезли до сих, деньги заплачены. Никакой информации вообще. ЭТО ДНО! Вы не связываетесь с клиентами, чтобы до вас САМИМ дозвониться и узнать что с заказом нужно ждать очереди, внимание, я была 107 в очереди. Конечно, ничего страшного, мне делать нечего. Я нахожусь в полном шоке, икеи, мягко говоря, наплевать на своих... Читать отзыв Заказали доставку из икеи. Ждём уже 2 недели, не привезли до сих, деньги заплачены. Никакой информации вообще. ЭТО ДНО! Вы не связываетесь с клиентами, чтобы до вас САМИМ дозвониться и узнать что с заказом нужно ждать очереди, внимание, я была 107 в очереди. Конечно, ничего страшного, мне делать нечего. Я нахожусь в полном шоке, икеи, мягко говоря, наплевать на своих клиентов, до вас дозвониться невозможно. ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обращение. Мы уточнили информацию по вашему заказу и как уже сообщили по телефону, данный заказ не доставляется нашей компанией.

Доставка из Икеа

Гость 8 декабря, 2021 год
Все просто ужасно, оформили заказ в ИКЕА 01.12.21 в 22:11, был указан срок доставки 4 декабря 2021, 16:00—20:00. Уже 08.12.21 Даже не связались с нами... МЫ не можем дозвониться уже третий день, вообще не знаем, что с нашим заказом...
Добрый день! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Наша задача все время совершенствовать наш сервис, поэтому любые отзывы о качестве наших услуг нам очень важны. Прежде всего, мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было зафиксировано. Направьте , пожалуйста, номер Вашего заказа на почту [email protected] в теме письма необходимо указать «Жалоба по заказу № ___», чтобы мы смогли инициировать проверку с целью выяснения причин произошедшего и оперативно связаться с Вами.

Доставка из икеи

Гость 2 декабря, 2021 год
На мой взгляд самая ужасная транспортная компания!!! Доставка должна быть ещё 30.11.21...но взяли и перенесли не согласовав!!!!! Далее через меню поменяла дату на 04.12.21 и опять перенос без согласования!!?! Это нормально или вообще....пофиг на людей...??? Все остальные доставки приехали...на час на два попозже, но в этот же день из-за погодный условий, но приехали!!! Одним словом с этой компанией лучше... Читать отзыв На мой взгляд самая ужасная транспортная компания!!! Доставка должна быть ещё 30.11.21...но взяли и перенесли не согласовав!!!!! Далее через меню поменяла дату на 04.12.21 и опять перенос без согласования!!?! Это нормально или вообще....пофиг на людей...??? Все остальные доставки приехали...на час на два попозже, но в этот же день из-за погодный условий, но приехали!!! Одним словом с этой компанией лучше не связываться!
Добрый день! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Наша задача все время совершенствовать наш сервис, поэтому любые отзывы о качестве наших услуг нам очень важны. Прежде всего, мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было зафиксировано. Направьте , пожалуйста, номер Вашего заказа на почту [email protected] в теме письма необходимо указать «Жалоба по заказу № ___», чтобы мы смогли инициировать проверку с целью выяснения причин произошедшего и оперативно связаться с Вами.

Перенесли доставку оперативно

Попова А 20 ноября, 2021 год
На самом деле, что там за доставка я узнала только когда получила документы. Но настолько благодарна доставке навиния, что решила написать отзыв.
Сложилась очень непростая ситуация со всей этой доставкой по моей вине отчасти. Проговорили вроде удобный интервал доставки, но часа за 4 до доставки я поняла, что ну никак не смогу оказаться в это время дома. Связалась со... Читать отзыв
На самом деле, что там за доставка я узнала только когда получила документы. Но настолько благодарна доставке навиния, что решила написать отзыв.
Сложилась очень непростая ситуация со всей этой доставкой по моей вине отчасти. Проговорили вроде удобный интервал доставки, но часа за 4 до доставки я поняла, что ну никак не смогу оказаться в это время дома. Связалась со службой доставки - ИКЕЯ перенесла на другой день. В итоге все очень комфортно и качественно сделали даже с учетом моих переносов, между собой как-то договорились, я боялась путаницы, что непонятно куда уедет заказ, но мне все вовремя привезти и занесли в квартиру.
Достоинства:
  1. идут на уступки
Недостатки:
  1. нет практически

С пунктуальностью у этой организации проблема, да и с персоналом тоже

Борис 6 ноября, 2021 год
Заказал доставку из Икеа. В заказе стоит время с 20.00 до 24.00. В 23.31 звонят и говорят, что не успевают, просят подождать 40 минут…. Ок, говорим, что ждем… проходит два с половиной часа «а Германа все нет». Звоню по номеру телефона с которого звонили, спрашиваю, где Вы? Так мало того, что минут пять думали отчем это я, так еще и... Читать отзыв Заказал доставку из Икеа. В заказе стоит время с 20.00 до 24.00. В 23.31 звонят и говорят, что не успевают, просят подождать 40 минут…. Ок, говорим, что ждем… проходит два с половиной часа «а Германа все нет». Звоню по номеру телефона с которого звонили, спрашиваю, где Вы? Так мало того, что минут пять думали отчем это я, так еще и выяснилось, что едут куда-то в другой адрес и когда смогут привезти груз вообще не знают и предлагают отказаться от доставки… На мое предложение дать номер телефона руководства или того, кто может дать конкретную информацию по доставке, получил ответ дескать я вообще грузчик и ничего не знаю и отношения к перевозчику не имею, у водителя тоже никаких контактов и т.п. Тут я даже в какой-то культурный ступор попал, это как? Товар от грузоотправителя грузоперевозчику должен по идее передаваться по документам, накладная там на грузоперевозки, путевой лист, ну еще куча документов там, видимо включая лицензию на грузоперевозки:-). А так получается отдали товар непонятно кому, непонятно как и на каком основании… странный подход.
Вот и получается, что, видимо, в этой организации не очень знают о таком понятии как «надлежащее оказание услуг по договору». Вообщем ситуация сродня тому, как вы бы пришли к стоматологу, он бы просверлил бы зуб до нерва … и ушел. А вы сидите и спрашиваете, а где врач и когда он будет? А Вам в ответ: а я откуда знаю, я тут просто уборщица и ничего и никого не знаю, так что приходите когда-нибудь потом может вам чего и сделают.
Я конечно понимаю, что для столь крупной конторы маржа с доставки моего товара вероятно даже под микроскопом не видна, но все равно какой-то странный подход для профессионального перевозчика.
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Третий час ночи, сказали что раньше 4 утра вряд-ли будут, как говорится - ждем´с
Добрый день, Борис! Мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в ситуации, уточнить причины произошедшего, чтобы избежать их в будущем. Направьте, пожалуйста, номер Вашего заказа на почту [email protected], в теме письма необходимо указать «Жалоба по заказу № ___». Мы уточним все детали переноса доставки и оперативно свяжемся с Вами.

Занесли аккуратно, и не дорого.

Ольга С 31 октября, 2021 год
Заказывала доставку мебели из Икеи, но мне нужно было так, чтобы с подъемом на этаж. Несмотря на то, что у меня лифт есть в доме грузовой, самой мне никак, а помочь некому, поэтому заказывала с заносом. Сотрудники Nawinia привезли вовремя, уложились в тот временной промежуток, что обговаривали. Занесли аккуратно, и не дорого.

ответственно подходит к доставке грузов

Ольга 29 октября, 2021 год
компания ответственно подходит к доставке грузов, для нас они перевозили мебель из магазина Икеа, молодцы, всё доставили вовремя, при этом ничего не забыли, ничего не разбили и ничего не сломали. Сразу видно, что компания заботится не только о своей репутации, но и о комфорте клиентов. Не зря же такой сателлит как Икеа сотрудничает с ними

я доволен полностью

Семен 24 октября, 2021 год
Данная компания доставляла нам заказ из икеи, нормально все прошло, никаких проблем. приехали в тот временной промежуток, который мы выбрали, так что весь день дома сидеть не пришлось. цены адекватные, грузчики трезвые, что еще надо, я доволен полностью.

ответственная доставка

Саша Щ 20 октября, 2021 год
Всегда думал, что у такого гиганта как ИКЕА собственная служба доставки. Как оказалось это не так. Несколько раз заказывал из икеа мебель и каждый раз в документах на доставку была указана фирма навиния. И могу сказать, что ребята стараются, раньше были задержки, последний заказ вовремя приехал и все аккуратно занесли и быстро.

Заказ не доставили

Елена 4 октября, 2021 год
А мне вот не повезло,с навинией сталкиваюсь впервые и увы,полное разочарование!вчера целый вечер ждала доставку мебели из Икеи,тщетно!!!Хоть бы позвонили,что не удается доставить,люди ждут,надеятся,строят планы,переживают,а в ответ-тишина! В разделе икеи "отследить заказ" так и висит информация о плановой доставке 3 октября с 18 до 22,а доставки нет,где моя мебель,кому задавать вопрос? Не знаю,концов не найти....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пока только сплошные минусы
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Наша задача все время совершенствовать наш сервис, поэтому любые отзывы о качестве наших услуг нам очень важны. Прежде всего, мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было зафиксировано. Направьте , пожалуйста, номер Вашего заказа на почту [email protected] в теме письма необходимо указать «Жалоба по заказу № ___», чтобы мы смогли инициировать проверку с целью выяснения причин произошедшего и оперативно связаться с Вами.

Доставка своевременная

Шелестов М 26 сентября, 2021 год
Нравится, что у Навинии своевременная доставка, поэтому можно всегда планировать свой день, а не ждать у окна все время и периодически позванивать менеджеру. Привозили нам из Икеи три раза, всегда все ок

Обратимся еще

Сергей 6 сентября, 2021 год
Периодически что-то заказываем в ИКЕЕ. Если раньше всё больше самовывозом забирали, какую-то мелочёвку, то когда решили обновить большую часть мебели, без доставки обойтись не получилось. Я раньше считал, что если магазин ИКЕЯ, то и привозить они должны своими силами. Но оказалось, что возят подрядчики, мне повезло, довозила компания NAWINIA
По себе могу сказать, что с доставками я сталкивался довольно часто, потому... Читать отзыв
Периодически что-то заказываем в ИКЕЕ. Если раньше всё больше самовывозом забирали, какую-то мелочёвку, то когда решили обновить большую часть мебели, без доставки обойтись не получилось. Я раньше считал, что если магазин ИКЕЯ, то и привозить они должны своими силами. Но оказалось, что возят подрядчики, мне повезло, довозила компания NAWINIA
По себе могу сказать, что с доставками я сталкивался довольно часто, потому что сам занимаюсь сборкой мебели, и как только людям её не привозили. Тут даже не про целостность речь. Иногда целый элемент от шкафа не довезут, и сидишь целый день ждёшь. Навиния же в этом плане на уровне с той же самой ИКЕЕЙ: если есть уже какая-то репутация, то портить её кривыми доставками никто не будет. Прежде всего плюс за сроки, во вторую очередь за целостность. Обязательно будем ещё заказывать в ИКЕЕ, и ждём новую доставку!
Достоинства:
  1. Всё быстро и чётко
Недостатки:
  1. Нет

Сотрудничеством доволен

Олег 2 сентября, 2021 год
ООО «НАВИНИЯ РУС» работает идеально, у нас бизнес, который очень трепетно реагирует на скорость доставки как сырья, так и отгрузки готовой продукции. Небольшие задержки и репутация на ноль падает. Но с ними у нас проблем нет, всегда все оперативно, спасибо! Отличный экспедитор, рекомендую

Приятно работать

Влад 2 августа, 2021 год
Мы с Навиния сотрудничаем уже два года, пока никаких проблем не было, даже мелких. Один раз надо было перенести доставку из-за невозможности встретить заказ нашим клиентом, пошли на уступки. Даже неустойку не потребовали.

Хорошая логистика

Роман П 29 июля, 2021 год
С компанией Nawinia приятно работать, потому что они всегда на связи, всегда могут скорректировать сроки, объемы и прочее. Не бывало проблем ни разу. Главное, заранее сообщить им об изменениях, и тогда все скорректируется без проблем. доставки возможны куда угодно!

все понравилось

Степан 25 июля, 2021 год
Узнал о компании, когда их силами доставлен был заказ из строительного магазина. Оперативно сработали, ничего не повредили, без проблем занесли всё в квартиру. Стоимость доставки я оплачивал непосредственно в магазине, поэтому доставщик даже не заикнулся о деньгах.

Отвратительная работа компании !

Анелия 28 июня, 2021 год
Доставка произошла только на третью попытку.
В первый раз курьер не счёл нужным сообщить заранее о своём приезде. Хотя предупредить должен за час до этого.
Когда я попросила подождать 10 мин, чтобы доехать до дома, в ответ - нет, нам надо ехать дальше по адресам. Ладно, с оператором икеа мы разобрали этот вопрос и договорились о доставке на следующий день.... Читать отзыв
Доставка произошла только на третью попытку.
В первый раз курьер не счёл нужным сообщить заранее о своём приезде. Хотя предупредить должен за час до этого.
Когда я попросила подождать 10 мин, чтобы доехать до дома, в ответ - нет, нам надо ехать дальше по адресам. Ладно, с оператором икеа мы разобрали этот вопрос и договорились о доставке на следующий день. С 20 до 00. До поздней ночи не спим, ждём доставку. На-минуточку, спим на полу, потому что переехали и заказали все спирально к дате переезда. В итоге ни звонка, ни письма, ни сообщения о том, ждать вообще или нет. Я не понимаю, ваша компания считает что так можно относиться к людям? Класть на их время, на их планы, работу? Или вы считаете, что только вы дело делаете?
Ну и в итоге, на следущий день мы договариваемся с оператором икеа на доставку через 2?!!!!! дня. То есть спите ребята на полу 4 ночи. В заветный день нам в конце концов звонит курьер за 6 мин до того, как быть на месте. ( то есть по-вашему, мы должны сидеть дома у телефона и ждать когда вы соизволите сообщить нам о своём визите?? Наверное не просто так договорённость звонить за час до приезда ? ). Сказала, что готова буду через минут 15. Благо, адекватный попался парень. Но это ещё не все. Как оказалось, машину рядом с домом он поставить не может, потому что парковка платная. Шлагбаум у дома не открывается, у меня нет к нему доступа, а перед шлагбаумом все раскопали. И он мне говорит, что может отказаться делать доставку, потому что мы не организовали место для разгрузки ! Мы за доставку платили для чего ? Чтобы мне ещё предъявляли, что негде оставить машину и что я должна это организовывать ??? Вы возите грузы в центр, учтите расходы за парковку, если она платная, количество курьеров-грузчиков, работающих на заказах!!! Почему клиент не получить вовремя ге может, да ещё и должен решать проблемы с парковкой! Плюс тут только один, это курьер, который таки оставил где-то машину и притащил матрас. Спасибо ему. И вопрос икее - такая огромная компания неужели не может найти профессиональную транспортную компанию ?!
Добрый день Анелия. Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Наша задача все время совершенствовать наш сервис, поэтому любые отзывы о качестве наших услуг нам очень важны. Прежде всего, мы хотим принести извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было зафиксировано. Направьте, пожалуйста, номер Вашего заказа на почту [email protected] в теме письма необходимо указать «Жалоба по заказу № ___», чтобы мы смогли инициировать проверку с целью выяснения причин произошедшего и оперативно связаться с Вами.

Надежные партнеры

Ольга 23 июня, 2021 год
Мне нравится, что как только мы начали работать с компанией Навиния, исчезли проблемы с не вовремя доставленным грузом. Наши клиенты довольны, неустоек и судебных разбирательств нет, всё супер!

Я пользовался услугами Nawinia

Алексей 12 июня, 2021 год
Я пользовался услугами Nawinia для доставки материалов с Гонконга. Все организовано вовремя, продуманно и с самым кратчайшим маршрутом, так что ждать поставку долго не пришлось, и мой крупный заказ не сорвался. Буду и дальше обращаться к ним.
NAWINIA, Логистическая компания
NAWINIA, Логистическая компания
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 49 отзывов

Грузоперевозки

КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2
614 отзывов
ТК KIT
ТК KIT

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.9
159 отзывов
Перевозка24 (perevozka24.ru)
Перевозка24 (perevozka24.ru)

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.4
4857 отзывов
TopDelivery
TopDelivery

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"

Рейтинг: 3.3
28 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
2256 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 3.2
2579 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.1
2442 отзыва